Me compre una funda con correa. Me costo rebajada, y por eso pienso que esta bien. Pero creo que en su total precio es carisimo por lo que es. Si que los agarres entre la funda y la correa son muy... Ver más
Los artículos son tal cuál la foto, buena calidad y buen diseño, si hay algún problema te devuelven el dinero. A Canarias no tarda mucho 15 días más o menos. Si tuvieran unos precios un poco más razon... Ver más
Increíble !! Todos los agentes son super profesionales, los pedidos llegan a tiempo... ninguna queja por mi parte ! Estoy super contenta de ideal of Sweden, volveré a pedir ! Muchas gracias !
La gente también ha visto
No he recibido mi pedido
No he recibido mi pedido, el dinero ya ha sido retirado de mi cuenta. Hace una semana que he puesto una reclamacion y aún no me habéis contestado.
Espero recibir una explicacion lo antes posible y que mi dinero sea devuelto.
Gracias.
Un saludo,
Victoria

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN
La primera vez que se me cayó el movil…
La primera vez que se me cayó el movil al suelo, ha roto la esquina de la funda....poquísima protección en relación de su precio..solo llevo 3 semanas con la funda..

Encantada
La pagina web es facil de manejar y bien visible. En el envio no hubo ningun problema. Por instagram aveces tengo dudad y entonces pregunto y me responden rapido y muy educadamente. Las fotos son iguales como “en persona”

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN
Aunque mi pedido tardó un poquito en…
Aunque mi pedido tardó un poquito en llegar, tengo que decir que es la segunda funda de Ideal Of Sweden que compro, me encantan, son muy resistentes, encajan a la perfección al móvil, son sofisticadas y muy elegantes. Muchas gracias. Anna

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN
Nunca me ha llegado la funda que comprè…
Nunca me ha llegado la funda que comprè en marzo. Sigo a la espera de la devolucion por lo menos. Quedo atenta. Un saludo

Es perfecta
Es perfecta, muy bonita, robusta, se siente seguridad al ponerla en el teléfono. Además llegó rapidísimo.

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN
Hice un pedido hace casi un mes y…
Hice un pedido hace casi un mes y todavía no lo he recibido ni me han avisado de nada.

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN
El artículo que pedí es tal cual como…
El artículo que pedí es tal cual como en las fotografías.
Lo único malo es que no tienen muchos artículos para elegir para teléfonos Samsung, por lo demás estoy conforme con mi compra.

Carcasa del movil
Compré una carcasa para mi móvil y es ideal, tal cual se ve en la foto aunque no proteje todo el contorno del movil y pesa un poco, pero estoy hiper contenta, enamorada.
Y el envío tardo mas de la cuenta pero a causa del Covid-19.

Bueno
El producto es el correcto, el embalaje es bueno y viene la funda viene protegida. Ha tardado un mes en llegarme.

La funda es preciosa
La funda es preciosa, tal y como aparece en las imágenes. La calidad de la funda es muy buena, con detalles de protección para el teléfono en la zona interior de la funda. Le doy un 10!

Precios desorbitados
Precios desorbitados, realmente no entiendo que los hace tan caros.
La carcasa es de plástico rígido con un forro por la parte interior, no cubre todo el borde, solo lo justo para no caerse, no se siente de gran calidad. No me creo que cueste más de 5€ el fabricarla, si le sumas el diseño y la originalidad y tal pues a lo mejor 10, pero ni loca pagaría 30€ por ella. Menos mal que la compré en rebajas.
Otra cosa, el servicio de atención al cliente es pésimo, mandé un email 1 hora después de hacer mi pedido para cancelarlo, y obviamente 3 días después (Lo que tardaron en leerme) era imposible cancelarlo porque claro, ya lo habían enviado.
Pensaba que esto se debería a la situación del coronavirus pero leyendo otras reseñas parece que siempre ha sido así.
No merece la pena.

Las fundas son increíbles
Las fundas son increíbles! La calidad es de lo mejor y lucen fantásticas 😃!!

No protege el teléfono
No protege el teléfono. Son caras y no protegen. Se me calló al suelo el iPhone y se me ha roto parte de la esquina de la pantalla. No es protección integral

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN
Al principio estaba muy contenta pero calidad pésima !
Al principio estaba muy contenta: diseños bonitos, Prácticos: he comprado el bolso Kensington y una funda de la colección Attraction y así puedo salir con ese bolsito que admite tarjetas y mi teléfono directamente dentro. Pero al cabo de tan solo 2 semanas, la cáscara del móvil está rota en 3 sitios. Me he puesto en contacto con Idealofsweden, sigo sin saber nada de ellos después de una semana. Una pena porque es bonito pero la calidad del producto y del servicio al cliente es pésima...,