4,1

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Spedizione velocissima!

Spedizione velocissima,pacco ben imballato e anche molto precisi nel fornire per esempio scheda tecnica dei prodotti. Sito sicuramente consigliato!

27 de abril de 2026

Purtroppo il prodotto seri ma il prodotto non funziona.acquistato…

Purtroppo il prodotto acquistato specificatamente per le cimici dei letti non ha dato il risultato sperato, o meglio non ha dato alcun risultato.mi dispiace perché sono veloci e seri ma se il prodotto non funziona non lo acquisterò più.

27 de abril de 2026
Logotipo de Igieneglobale

Respuesta de Igieneglobale

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver riconosciuto la nostra velocità e serietà.
Ci dispiace molto che il prodotto acquistato per le cimici dei letti non abbia dato il risultato sperato. Le cimici dei letti, purtroppo, rappresentano una delle infestazioni più difficili da eliminare, e questo è un problema ben noto a tutti noi che lavoriamo nel settore della disinfestazione.
Quando l’infestazione è già in fase avanzata, un solo prodotto può non essere sufficiente. Spesso è necessario costruire una vera strategia di intervento, incrociando più prodotti e più metodi: trattamento localizzato, prodotto residuale, eventuale fumigazione, monitoraggio e ripetizione del trattamento nei tempi corretti. Solo trovando il giusto incastro operativo si riesce ad arrivare a un risultato concreto.
Per questo consigliamo sempre, soprattutto in casi delicati come le cimici dei letti, di contattarci tramite chat o WhatsApp prima e dopo l’acquisto, così possiamo aiutare il cliente a impostare il trattamento nel modo più corretto possibile in base alla situazione reale.
La ringraziamo comunque per il suo riscontro e per la fiducia dimostrata verso la nostra serietà. Restiamo a disposizione qualora volesse approfondire il caso e valutare insieme una strategia più completa.