Está genial que tengan mucha variedad, aunque por ejemplo es un contra que muchas compras solo tengan cashback si eres nuevo cliente, podrían tener más los nuevos pero no descuidar tanto a los cliente... Ver más
Save money on your online purchases with iGraal cashback and coupons ! Up to 40% cashback on 1600+ retailers. Free subscription !
50 rue de la victoire, 75009, Paris, Francia
- service-client@igraal.com
- igraal.com
Solo ponen excusas y no validan las compras
Antes funcionaba mejor, pero desde hace un tiempo las cantidades se quedan en pendiente por meses, tengo algunas de hace más de un año sin validar y te piden un montón de cosas para demostrar que has hecho la compra. Pero si os aparece ahí no nos lo vamos a inventar. Los correos antiguos los tengo q borrar por problemas con la memoria del tlf. Pero aún mandando capturas de los pedidos de las apps no hacen nada. Asique si no quieren validarte las compras no puedes hacer nada y la atención con el cliente no es nada fluida
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Con octopus no se validó el cashback
Con octopus no se validó el cashback, me dijeron que esperara 4 meses pero que la marca tenía la última palabra. Me puse en contacto con la marca y me aseguraron que todo era correcto y que ya habían informado a Igraal. Pues a los 4 meses me dice Igraal que la marca lo ha rechazado y aunque les he mandado mail con toda la conversación mantenida con sac de Octopus no lo aceptan y ofrecen un bono del 50% (quedándose ellos con el otro 50% claro). Son unos piratas. Hacen eso a todas las personas que no se las valida el cashback en cualquier marca. **Actualización** He de decir que enseguida me ha atendido atención al cliente y me han validado manualmente los 50€ al haber sido fallo humano por su parte, lo cual agradezco sinceramente. Eso sí seguimos los clientes a los que no se nos registra el cashback cuando lo realizamos en una situación de indefensión total porque tras 4 meses puede que no lo cobres, yo creo que se deberían acortar los plazos o en el momento que se le solicita a la marca por parte de Igraal trás la reclamación a las 72 horas del cliente pedirle si el proceso de alta ha sido el correcto, así no estariamos 4 meses con la incertidumbre. No obstante mis disculpas por haber realizado alguna conjetura sobre que retienen el dinero de los usuarios.

Respuesta de iGraal
Cuando realizo las compras desde el móvil no hay cashback
Siempre realizo las compras desde el móvil y últimamente no sé refleja ningún Cashback, voy a desinstalar la aplicación puesto que no funciona.
Muy buena atención al cliente
La atención al cliente fue correcta. Se adjuntó un pantallazo de la compra y una copia del recibo del banco. El problema había sido que el cashback no se había aplicado correctamente a pesar de tener la extensión del navegador correctamente instalada y activada. Contacté con una gestora llamada María y todo funcionó de manera excepcional: trato agradable y problema solucionado.
Cashbacks reales pero promociones confusas
Cierto que obtienes cashbacks y que puedes solicitar el reintegro, es la parte positiva. La negativa es que las promociones que se indican no son claras y siempre tienen detalles que se escapan y que evitan que la promoción la puedas aprovechar. Deberían ser más claras y sin letra pequeña que las invalide
Pésimos
Vergonzosos los plazos (4 mesesy 20 días) para validar varios cashbacks de noviembre 2025 y la atención al cliente es pésima llegando a tardar 5 días en contestar cada mensaje.
No pagan el cashblack
Mi email, como bien sabéis, empieza con jf y aquí le habéis abonado a jc, por lo cual es muy posible que vosotros adjudiquéis el saldo a un familiar o conocido vuestro. Me debéis 19,51 €, porque a mí no me habéis ingresado nada.
Retirada por PayPal
jc******5@g****.com
Identificador de la transacción
019b50df-7851-7d32-b2f8-278e3211edac
Vale la pena
Muy buena experiencia ,todo correcto y fiel a lo que ofrecen . Todavía tengo poca práctica , espero seguir.
Ahorro sin darme cuenta
Ahorro sin darme cuenta. Finalizó mis compras a través de ella y ya voy recuperando dinero 2 veces. La primera vez, creo que 40 e y en esta ocasión 20. De otra forma gasto pero no recupero nada. Aunque sean céntimos por la compra, al final de año llevo recompensa.
¡OJO! No os fiéis de sus promesas pues no cumplen
Me di de alta online en Iberdrola el 11 de diciembre de 2025 cumpliendo todos los requisitos. Me dijeron que recibiría mi cashback de 160€ en pocos días o como mucho en 4 meses. Han pasado 4 meses y no me hacen caso a los tickets que les he puesto, ni me contestan a los mensajes.
En mi caso ha sido una estafa total y se han quedado con el cashback.
Imagino que lo hacen de vez en cuando para que no todo sean malas opiniones, pero conmigo, los 160€ que me correspondían se los han quedado ellos.
Tras la respuesta de iGraal tengo que decir que me llevan poniendo la misma excusa las últimas semanas desde un mensaje automático, con la gracia además de que dicen que es que están muy ocupados debido a la semana santa cuando esta fue hace 2 semanas. Vamos, que se están riendo de mí.

Respuesta de iGraal
En principio muy bien validan los cash…
En principio muy bien validan los cash back rápido me gusta
Ya no es lo que era
Llevo más de 4 meses esperando por cashbacks, desde Octubre, que quedaron registrados correctamente, y que ahora al efectuar la reclamación por hallarse PENDIENTES DE VALIDAR, me indican que debo aportar justificación de compra. Pero si están correctamente registrados y la justificación la tienen uds. Desconozco si han podido tener algún problema informático, pero entiendo que un cashback registrado correctamente y alguno con aportación de documentación justificativa para su registro, debe ser validado dentro del tiempo máximo de 4 meses, pues el usuario no debe ser el perjudicado del mismo.
El retraso en los pagos, no debe condicionarse con el envío de justificantes de compra ahora, después de más de 4 meses, cuando esas compras están correctamente validadas, justificadas y registradas, y así se observa en la aplicación.
Entiendo y por ello he solicitado sean revisados los cashback pendientes, que cumpliendo las condiciones de las marcas, no se han validado.
Antes funcionaba mejor.
Servicio de Att Cliente desastroso.

Respuesta de iGraal
Todo ha sido sencillo y muy rapido
Me encanta cuando validan mi cashback
Me encanta cuando validan mi cashback, estoy a la espera de los 20€ ya que hice la compra y instale la extensión en mi ordenador.
Muy recomendable
Una forma de conseguir cashback con tus comprar. Todo muy fácil. 100% recomendable
Muy bien
De momento, aunque no he usado mucho esta App, va muy bien, pagos rápidos.
Al principio iba bastante bien
Al principio iba bastante bien, pero llevo más de 4 meses esperando por cashbacks que no quedaron registrados, y que dudo de que aparezcan por "arte de magia" sino soy yo la que está pendiente. Y, al final, para "4 duros" no me parece que merezca la pena, la verdad.
No resgistran todos los cashback
Nada de lo que prometen básicamente.
Nada de lo que prometen básicamente.
Ni el de bienvenida, ni el de la cuenta sabadell a pesar de abrir ticket y enviarles el certificado.