Ilboosterunostiledivita Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatto, non solo per la tempistica delle spedizioni ( flash) , ma anche per la disponibilità e cordialità del personale molto disponibile. Davvero ottimo in tutto, dai prezzi alla vasta sce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos de motocicletas

Escrito por la empresa

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

98 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ho ordinato due volte

ho ordinato due volte, prodotti ottimi l’unica cosa sconsiglio di ordinare verso agosto perché ritarderanno nelle consegne probabilmente. Prezzi giusti se non leggermente più bassi.

10 de agosto de 2024

Ciao Giacomo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dei prezzi. Ci scusiamo per il ritardo nelle consegne durante il mese di agosto, un periodo in cui alcune spedizioni possono subire rallentamenti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

arrivato in pochi giorni arrivato tutto…

arrivato in pochi giorni arrivato tutto intatto bel prodotto

5 de septiembre de 2024

Ciao Lorenzo
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto e ci auguriamo di offrirti lo stesso livello di servizio e qualità anche per il tuo prossimo ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il booster uno stile di vita

Sito al dir poco stupendo organizzato e si trova tutto

13 de octubre de 2023

Ciao Fabio
Grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'organizzazione del sito e la facilità con cui si trovano i prodotti. Il nostro obiettivo è sempre offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Se hai altre domande o suggerimenti, siamo sempre qui per te!

Eccellente ed affidabile

Eccellente ed affidabile, esaustivo nelle delucidazioni tecniche ed ottimo consigliere per guidare il cliente sul giusto acquisto. Rapidissimo nella spedizione ed accurato come pochi nell’imballo dei delicati acquisti.Consiglio vivamente mi rivolgerò sempre a Loro per moto componenti ed accessori. Ancora un grazie. Gianluca.

23 de julio de 2024

Ciao Gianluca
L'obiettivo è un servizio efficiente e qualitativo, facciamo di tutto per riuscirci come ben sai.
Averti come cliente è davvero gratificante, alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una delle migliori persone che esistano

Il fondatore della pagina mi ha salvato la vita anche alle 23 di notte e alle 6 del mattino spostandosi da un paese al altro portandomi dei pezzi che mi hanno salvato per andare a lavoro il giorno dopo alcune volte addirittura facendomi dei regali

24 de julio de 2024

❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Miglior shop online in circolazione

Miglior shop online in circolazione, consegna in 48h e ricambi sempre perfetti.
Facciamo crescere questi ragazzi che se lo meritano.

24 de julio de 2024

Ciao Firefox,
Grazie mille per averci scelto e per aver lasciato questa recensione positiva, alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisione ottimi prezzi e…

Precisione ottimi prezzi e affidabilità. Bravo veramente bravo

19 de julio de 2024

Ciao Leonardo
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, alla prossima!

Ordine perfetto

Ordine perfetto. E mi è arrivato in 2 giorni. Una garanzia assoluta!

22 de julio de 2024

Ciao Giacomo
ti ringraziamo per la recensione positiva, restiamo a tua disposizione per ordini futuri!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato gruppo termico stage6 e altri…

Ordinato gruppo termico stage6 e altri componenti il 10 luglio, il 12 luglio avevo tutto a casa ottimo rivenditore.. complimenti bravissimo....

10 de julio de 2024

Ciao Fabio
ti ringraziamo per il tuo ordine e per la tua recensione positiva, restiamo a tua disposizione per ordini futuri!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità prezzo e serietà per me ne vale la pena ho aspettato a fare la recensione ma dopo 800 euro di ricambi do 5 stelle grazie ancora

11 de julio de 2024

Ciao Fabio Grigis
Ti ringraziamo per i tuoi ordini e per aver valutato in maniera positiva il nostro servizio, alla prossima!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

in precedenza avevo usato spesso questo…

in precedenza avevo usato spesso questo sito ma dopo questo evento non penso di utilizzarlo ancora , circa una settimana fa ho fatto un ordine e attraverso ľaccount instagram mi avevano rassicurato dicendo che in 3 /4 giorni arrivava io ad oggi non ho ancora ne la fattura ne i dati della spedizione da parte del vettore

1 de julio de 2024

Ciao Vittorio
mi spiace che tu abbia avuto questa esperienza negativa, ti posso però assicurare che si tratta di una singola esperienza in quanto questi ultimi giorni sono stati pieni di lavoro per noi e stiamo utilizzando tutte le nostre risorse per servire al meglio i clienti.
Purtroppo una serie di circostanze esterne hanno portato il ritardo nella consegna di alcuni ordini, ti ringraziamo per la tua pazienza e speriamo di rivederti al più presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità e serietà sul servizio…

Disponibilità e serietà sul servizio vendita e amplia conoscenza nel settore. Spedizioni veloci e affidabili. Lo consiglio

18 de junio de 2024

Ciao Pierluca
Il nostro obiettivo è proprio quello di poter servire il cliente al meglio, siamo felici di aver soddisfatto le tue richieste, alla prossima!

sito fantastico!

sito fantastico, lo consiglio a tutti i boosteristi, un sito davvero molto affidabile e a vostra disposizione 24/24h.
io mi sono trovato davvero bene a comprare e di sicuro ricomprerò.
ringrazio tutto lo staff

19 de junio de 2024

Ciao Davide
siamo molto felici di averti saputo aiutare al meglio, ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Consiglio moltissimo

Ragazzi disponibili e gentili, qualità e spedizione top

12 de junio de 2024

Ciao
Grazie mille per averci scelto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Staff gentilissimo e sito perfetto

Miglior sito per ricambi booster in assoluto!
Il sito è molto preciso con tutti i dettagli e tutto ciò che ti serve per booster lo trovi facilmente.
staff gentilissimo pronto ad ogni esigenza 24h e molto veloci sulle spedizioni!
Lo consiglio a chiunque cerchi affidabilità e ricambi per booster

29 de mayo de 2024

Ciao Edoardo
Felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva, speriamo di poterti accogliere nuovamente al più presto!

.....

Prezzi un po altini e non tutto si trova ma qualità top e molto affidabili.
Unica pecca: ci sono pochi dettagli sotto gli oggetti

24 de diciembre de 2023

Ciao
Quali prodotti non sei riuscito a trovare?
Ti invito a richiederli per email - info@ilboosterunostiledivita.it

Grazie mille

SPEDIZIONI LENTE

Salve, ho fatto un ordine di 170€.
Peccato però che mi è arrivato dopo 3 settimane dall’acquisto.
Sicuramente non è il corriere visto che da quando mi è arrivata l’e-mail di spedizione il pacco è arrivato dopo 3 giorni.
Sono loro un po’ troppo lenti… fareste meglio a precisare sul sito (ben fatto devo dire.) che ci mettete 3 settimane a spedire.

30 de noviembre de 2023

Ciao
il tuo ordine ha subito un notevole ritardo visto l'assenza di alcuni prodotti in magazzino, ci scusiamo per quanto accaduto.
Sicuramente il prossimo ordine verrà spedito in tempi più celeri.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pezzi mancanti, pagati e la risposta dell' assistenza è :IMPOSSIBILE

Ho ordinato 4 articoli nel loro sito tra cui un kit di gemme bianche per le frecce del booster, appena arrivato il pacco ho controllato e c'erano solamente 3 gemme al posto di 4, perciò ho subito inviato una foto e spiegato l' accaduto all' assistenza, la risposta è stata : IMPOSSIBILE
Allora ho scritto un altra mail e non mi hanno risposto, ne ho scritte altre 3 e non ho più ricevuto alcuna risposta
Assistenza veramente pessima sicuramente non ordinerò più,
Sembra quasi fatto apposta.

21 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.