gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Ver más
La empresa ha respondido
Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter
La empresa ha respondido
Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Ver más
La empresa ha respondido
Molto soddisfatto, non solo per la tempistica delle spedizioni ( flash) , ma anche per la disponibilità e cordialità del personale molto disponibile. Davvero ottimo in tutto, dai prezzi alla vasta sce... Ver más
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi avevano sbagliato ordine ma ora mi è appena arrivato il pacco con tutto quello che mi serviva

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Fantastico , é un app che merita e mi é stata molto di aiuto,continuate cosi

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Pacchi fatti bene. spedizione un po' lunga ma comunque molto buona

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ragazzi gentilissimi e molto disponibili nel fornire informazioni consigliatissimi

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Io sito è strutturato molto bene

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
pacco arrivato in due giorni gentilissimi molto soddisfatto

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Un sito davvero fantastico c'è tutto quello che cercavo per il mio mezzo msno male che esiste un sito cosi

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
bello ci ha messo poco nonostante le vacanze alta qualità

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Risposte immediate e competenti, elasticità su eventuali resi di merce ordinata erroneamente, molto consigliato.

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
I migliori spedizioni veloci e sempre disponibili

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Grandissima varietà di scelta, prezzi concorrenziali,tempi di spedizione brevi. In caso di pezzo esaurito sono pronti a proporre un alternativa valida.
Grandi professionisti!!

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Prodotti in ottime condizioni, molto disponibili

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ordine effettuato il 3 agosto, spedito il 20 agosto è arrivato il 25 con gravi ritardi.
Il prodotto risultava disponibile sul sito ma mi hanno detto il contrario solo quando li ho contattati io. Pessimi venditori non professionali.
Super disponibili con prezzi vantaggiosi e consegna veloce

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
In questo momento do' tre stelle e non meno poiché,semplicemente,non sono ancora riuscita a contattare il venditore quindi non so' se risolverà il problema...
Ordine partito i primi di Settembre. Arrivato vari giorni dopo. Manca un articolo che però è stato addebitato in fattura.
Non riesco a trovare un contatto per il reclamo. Il gruppo whatsapp è disattivato.
Instagram non lo utilizzo.
È possibile che non ci s
Siano riferimenti mail o telefonici?
Attendo risposta.

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Consiglio espressamente questo sito.
Avevo fatto un ordine e sono stato contattato perché la soluzione che avevo richiesto non era disponibile, chiedendomi il permesso di inviare una cosa simile.
Già questa attenzione per me vale l’ordine. Optando per una soluzione parallela ho ricevuto il pacco in 2 giorni, e all’interno i pezzi richiesti, così belli da aver il dispiacere di montarli.
Super super super

Transazione perfetta...
Dopo aver ricevuto un articolo sbagliato ho contattato il venditore e mi ha spedito l'articolo giusto nel giro di un ora..
Senza spese neanche per la restituzione.
Consigliatissimo

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.