Creo que Incapto combina una calidad excelente de producto con un trato personal exquisito. Como ya es habitual, el comercial de Incapto (Silvi en este caso) estuvo muy pendiente de que conociera bien... Ver más
¡El café que no se deja encapsular! Únete al #MovimientoIncapto para los amantes del café sin cápsulas. Mejor para ti, para tu cartera y para el planeta.
Calle Meridional, 9, 08018 , Barcelona, España
Servicio siempre bien, piden mucho feedback y responden rapido

Respuesta de Incapto
A veces en el descafeinado hace ruido de no tener cafe,
Me refiero en la tolva A( descafeinado) en la tolva B (normal) no me lo hace.

Respuesta de Incapto
La calidad excelente, compré el pack para un regalo y fue muy acertado

Respuesta de Incapto
La primera experiencia no fue muy bien ya que compramos la cafetera y nos dio muchos problemas. Tras varias averías se pusieron en contacto con nosotros y nos enviaron una nueva sin ningún coste. Está nos va muy bien y estamos muy contentos.

Respuesta de Incapto
Como siempre la respuesta ha sido rapida y correcta.
Unico punto a reprochar es que siguen enviando a mi antigua dirección, cuuando ya he cambiado en todos los sitios a mi nueva direccion

Respuesta de Incapto
Los cafés son de una buena calidad. Pero la relación calidad precio no compensa en absoluto. En cada usamos café en grano de otra marca.

Respuesta de Incapto
Excelente variedad de café,el servicio de atención al cliente muy bien.
Tuve un problema con una cafetera y enviaron una nueva.

La cafetera perfecta.
El servicio post venta no funcionó como esperaba, realicé un pedido de sobres para limpiar que nunca recibí y no me dieron solución.

Respuesta de Incapto
Cafetera extremadamente difícil de limpiar. Café sin nada del otro mundo.
Acoso por correo electrónico para que les valores

Respuesta de Incapto
Tienen muy buen café, muy rico. Y haciendo compras "grandes" sale muy rentable. No he tenido problemas nunca, pido el cafe y llega a casa. No puedo pedir mas.

Respuesta de Incapto
Despuès de 6 reparaciones me escucharon y canviaron mi cafetera por otra.

Entrega horrible. Nunca llega. Es necesario cambiar transportista

Respuesta de Incapto
La calidad del grano de café está bastante bien pero a un precio elevado, si es cierto que con la suscripción tiene un precio un poco más razonable. Lo peor que tienen es la máquina, es de una calidad baja y para mí lo peor fué el trato con el SAC que me pusieron muchos problemas para arreglarme la maquina. Yo hace un tiempo que no compro el café a ellos, los hay de especialidad mejores a mejor precio y la máquina en breve la cambiaré por una buena

Respuesta de Incapto
La máquina duró a penas 9 meses y su excusa para no repararla fue mal mantenimiento mío cuando había hecho las descalcificaciones necesarias

Respuesta de Incapto
Mejor café de especialidad que he probado calidad precio

Respuesta de Incapto
Estamos encantados con el café y la máquina. Nos costó decidirnos a cambiar de nespresso a incapto ha sido un acierto.