Infinity Car Rental Opiniones

4,6

Evaluando 136 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente el servicio excepcional y la atención amable y profesional del personal, quienes se muestran atentos y rápidos en los trámites. Muchos destacan la eficiencia y agilidad en todo el proceso, desde la recogida hasta la entrega del vehículo, valorando la claridad en la información proporcionada. Además, los precios son considerados muy competitivos y accesibles, sin sorpresas ni costos ocultos, incluyendo los seguros. Los vehículos se encuentran frecuentemente en excelentes condiciones, limpios y bien mantenidos, lo que contribuye a una experiencia de viaje muy positiva para la mayoría de los usuarios.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la excelente atención al... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Price

Los consumidores encuentran los precios muy accesibles y económicos, destacando la excelente relación... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad, destacando que los vehículos se... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con muchos clientes elogiando el excelente estado de... Ver más

Un poco tropezado el trámite, pero se resolvió con Infinity car rental, ser un poco más claro con los seguros adicionales desde su página web. La inspección inicial rápida, el vehículo bien y la entre... Ver más

Excelente atención por parte de todo el personal, brindaron un servicio super amable y de calidad, los autos siempre bien en buen estado y limpios. las tarifas espectaculares. Yo ya los recomendé con... Ver más

Excelente servicio desde que llegué al aeropuerto, las condiciones del carro que adquirí durante mis días en Mérida fueron buenas. Recomiendo rentar con Infinity Car Rental al igual que siempre estar... Ver más

MI EXPERIENCIA CON INFINITY CAR RENTAL FUE MUY AGRADABLE ,LA PERSONA QUE NOS ATENDIO FUE MUY AMABLE, LOS TRAMITES FUERON RAPIDOS , LA UNIDAD QUE NOS DIERON ESTABA EN BUENAS CONDICIONES , SI NINGUN P... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Sobre Infinity Car Rental

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente servicio del señor Zarco

Excelente servicio del señor Zarco, me ayudó a entender mi reservación y el auto todo en orden, lo recomiendo si quieren venir de vacaciones.

18 de enero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Hola Mari fer! ¡Nos encanta leer esto! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

El auto bien

El auto bien, tenía varios rayones y golpes pero funcionamiento ok. En el recojo me demoraron 30 min en el aeropuerto.
Carlos amable con la devolución

22 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartir tu experiencia Andres!, te esperamos de nuevo en Infinity Car Rental.

El carro no estaba bien alineado

El carro no estaba bien alineado, se balanceaba para los lados al andar en la autopista. Despues de salir nos dimos cuenta de unas salpicaduras de cafe o coca cola en todo el techo. Los limpiavidrios estaban viejos y a limpiar el vidrio fue peor. No veiamos nada

22 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartirnos tu experiencia!
Lamentamos que tu experiencia no haya sido 100 % satisfactorio, estos comentarios nos ayudan a mejorar y a encontrar nuestras áreas de oportunidad.

Por favor, escríbenos por Facebook sobre este tema, para que podamos entablar conversación con usted Santiago.

Gracias por el servicio

Gracias por el servicio, buena atención y el auto en tiempo

21 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartirnos tu experiencia con Infinity Car Rental!

El servicio fue un impecable ,una gran…

El servicio fue un impecable ,una gran actitud de servicio da gusto que exista ese buen trato, todo muy transparente, sin duda volvería a rentar carro con ellos

9 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Erick gracias por compartirnos tu experiencia con Infinity Car Rental!

Excelente asistencia servicio y muy…

Excelente asistencia servicio y muy buen trato! Gracias! Los recomendamos ampliamente y volveríamos a rentar! 👏👏👏

7 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Hola Edain! ¡Nos encanta leer esto! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Excelente servicio

Muy buen equipamiento del vehículo, muy apto para lo que se solicita, excelente servicio y trato por parte de los trabajadores.

4 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartir tu experiencia Arath!, te esperamos de nuevo en Infinity Car Rental.

All was a perfect trip

All was a perfect trip, only one thing the Carplay app not work.

3 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

Thank you for sharing your experience with Infinity Car Rental!

Excelente servicio

2 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Hola! ¡Nos encanta leer esto! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Excelente todo y las condiciones del…

Excelente todo y las condiciones del carro todo muy bien! Y el personal muy bien

1 de febrero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

Hola Christian, ¡Gracias por compartir tu experiencia!, te esperamos de nuevo en Infinity Car Rental.

Muy buena atención por parte del…

Muy buena atención por parte del personal que me atendió, aclaró mis dudas, muy transparentes en cuanto a toda la información del vehículo en general todo muy bien.

31 de enero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Hola! ¡Nos encanta leer esto! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Muy buena atencion

Muy buena atencion, excelente servicio.
Que de muy satisfecho.

21 de enero de 2023

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Hola Pedro! ¡Nos encanta leer esto! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Un excelente servicio

Un excelente servicio, el jóven Azael Pérez muy profesional supo resolver todas mis dudas.

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartirnos tu experiencia con Infinity Car Rental! Esperamos verte pronto Sandy.

Excelente en la calidad del servicio…

Excelente en la calidad del servicio por parte de Azael Pérez, es muy importante el trato que ofrecen porque hacen sentir agradable al cliente, muy bien.

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartir tu experiencia Daniel!, te esperamos de nuevo en Infinity Car Rental.

Porque la persona que me atendió

Porque la persona que me atendió
fue muy clara en su información.
Se dirigió respetuoso y amable.
Relajadamente atendió todos los
pormenores.
Enalteciendo a la Empresa.
Gracias Sr. Azael Pérez

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias Patricia por compartirnos tu experiencia con Infinity Car Rental!

Exelente servicio que nos brindó el…

Exelente servicio que nos brindó el joven Azael Pérez y muy buena atención al cliente, felicidades por su desempeño. Del joven Azael Pérez

Respuesta de Infinity Car Rental

¡Gracias por compartir tu experiencia Liliana!, te esperamos de nuevo en Infinity Car Rental.