3,7

Medio

Criticità contrattuali e discrepanze nelle promesse: la mia esperienza

Tutor competenti ed educati, ma la struttura societaria solleva forti dubbi riguardo al rispetto delle normative UE a tutela del consumatore. Sede dichiarata a Londra (extra-UE).
Documentazione: Contratto fornito come PDF generico, privo di firme e delle informative obbligatorie sul diritto di recesso.
Trasparenza: Utilizzo di sottodomini su piattaforme terze e rebranding continuo (da "Inglese Divertente" a "Inglese con Mary"), rendendo difficile il monitoraggio della reputazione.
Le promesse vs la realtà dei fatti:
Promesse di "fluenza" non quantificabili ❌
Tempistiche di apprendimento (20 ore) prive di basi didattiche reali ❌
Garanzia "lezioni illimitate" vincolata alla loro discrezione (anche solo una ogni tre mesi) ❌
Nessun canale di assistenza ufficiale al di fuori di WhatsApp ❌
Materiale didattico limitato a video pre-registrati senza supporto interattivo ❌
Anomalie sull'erogato: 2 ore pattuite vs 1 ora effettivamente concessa ❌
A fronte di un investimento di 700€, ho riscontrato gravi discrepanze tra quanto pubblicizzato e quanto ricevuto. Procederò con segnalazione all'Antitrust (AGCM) per pratiche commerciali scorrette e ho già avviato la pratica presso l'Arbitro Bancario Finanziario (ABF). Considerate attentamente questi aspetti prima di procedere.

6 de mayo de 2026

Non me lo aspettavo, e invece sono stati impeccabili

Ho acquistato il loro pacchetto e dopo 2 mesi di corsi insieme a loro, sono riuscito addirittura a prendermi la certificazione B2 in inglese.

Assolutamente competenti e materiale pieno di valore, mi sono trovato benissimo con queste persone super educate e formatissime. Sopratutto il loro metodo di insegnamento dovrebbe essere portato anche nelle scuole italiane. Fenomenali!

2 de mayo de 2026

Molto soddisfatto

Ho frequentato questo corso e mi sono trovato davvero molto bene. Le lezioni sono chiare, coinvolgenti e ben organizzate, e si vede la qualità dell’insegnamento. È stata un’esperienza molto positiva che consiglio senza esitazione a chi vuole migliorare il proprio inglese.

30 de abril de 2026

Tutto perfetto!

Esperienza davvero ottima con questo corso di inglese. Il team è professionale, disponibile e sempre attento alle esigenze degli studenti, creando un ambiente sereno e stimolante.

Le lezioni sono dinamiche e ben strutturate, con un buon equilibrio tra teoria e pratica. Ho notato miglioramenti concreti in poco tempo, soprattutto nella sicurezza nel parlare.

Consigliatissimo a chi vuole imparare in modo efficace e con il supporto di persone competenti.

4 de mayo de 2026