Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

ParlaREinglese è il primo percorso di coaching linguistico che si adatta a come funziona il tuo cervello. La nostra idea differenziante è semplice: il fallimento non è colpa tua, ma di metodi standardizzati che ignorano la tua unicità. Noi, invece, partiamo da te, mappando il tuo stile di apprendimento e i tuoi blocchi emotivi con il nostro test neuro-scientifico SmartLingua™. Creiamo un percorso "sartoriale" che non ti insegna solo regole, ma rimuove le barriere psicologiche che ti impediscono di parlare. Dovresti sceglierci se sei stanco di sentirti "negato per le lingue" e vuoi una soluzione definitiva basata sulla scienza, non su promesse vuote. Noi non ti diamo solo conoscenza, ma ti restituiamo la sicurezza e la fluidità nel parlare. Scegliere noi significa smettere di collezionare tentativi falliti e investire nell'unico metodo che garantisce risultati perché è costruito su di te. Non vendiamo lezioni di inglese, ma la libertà di comunicare nel mondo, senza ansia e senza vergogna. È la fine della frustrazione e l'inizio della tua fluenza

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Voglio ringraziare tutti ragazzi di…

Voglio ringraziare tutti ragazzi di ParlaREinglese, quando sono aprtito ero davvero disilluso , ho passato il tempo della scuola da parecchio e speravo di non dover rimettermi a studiare, invece per questioni lavorative ho cominciato ad avere incontri con persone straniere. All'inizio avevo quasi pensato di cambiare i piani perchè l'inglese mi sembrava un ostacolo insormontabile ma per fortuna ho incontrato ParlaREinglese. In 4 mesi partendo da 0 sono arrivato esattamente dove volevo: capisco quando mi parlano, riesco a proporre soluzioni ai clienti e anche quando non capisco qualcosa sono in grado di gestire la situazione con tranquillità. I coach sono stati gentilissimi e la mia tutor Anna mi ha seguito passo passo incoraggiandomi anche quando ho avuto dei momenti in cui mi sembrava tutto difficile. Thanks for all!

7 de mayo de 2026

Esperienza soddisfacente!

Ho sempre sentito la necessità di migliorare il mio ingles,e ho fatto diversi corsi ma mi sembrava di rimanere sempre allo stesso punto, Lavorando nella scuola il mio desiderio era diventare ababstanza brava da poter fare delle attività direttamente in inglese. Con ParlaREinglese ho scoperto un mondo, con il test inziziale iniziale ho scoperto il modo in cui il mio cervello apprende e ho scoperto delle cose su come funzioniamo che saranno utilissime anche nel lavoro con i bambini. Dopo 4 mesi non potrei essere piu soddisfatta, capisco, parlo e interagisco tranquillamente, non sono operfetta ma i risultati sono stati più alti delle aspettative, Inoltre un ringraziamento ad Anna la mia tutor che mi ha seguito per tutto il percorso prendendosi cura me. Bellissima esperienza che consiglio a tutti.

12 de enero de 2026

Stupenda esperienza

Ho studiato l'inglese a scuola ma mi sono accorta che quello che sapevo non era assolutamente sufficiente, soprattutto nelle pronuncia. Prima quando viaggiavo e mi capitava di dover intraprendere conversazioni capivo la metà di quello che dicevano, mi sentivo tagliata fuori da qualsiasi opportunità e la situazione peggiorava ad ogni colloquio quando mi chiedono l’inglese. Con questo corso ho dato davvero una svolta all situazione, quando ai colloqui mi chiedono se so l'inglese e possiamo continuare a fare il colloquio in inglese mi sento a mio agio e posso fare la mia bella figura. Con i coach ho fatto decine di simulazioni, così ormai sono pronta a qualsiasi cosa mi chiedano, e tutto questo l'ho raggiunto facilmente, gestendo gi orari per come ero comoda e divertendomi nelle call . i Coach sono davvero bravi e il metodo fa tutta la differenza. Se l'ingles ti serve per lavoro questo è sicuramente il posto giusto.

29 de enero de 2026

Assolutamente consigliato molto…

Assolutamente consigliato molto professionali e disponibili per qualsiasi dubbio o incertezza un metodo personalizzato che permette grandi miglioramenti esercizi divertenti e conversazioni che aiutano molto a fare il salto che mancava

27 de enero de 2026

metodo veramente personalizzato

Grazie al loro metodo personalizzato su come apprende il mio cervello, ho sbloccato il mio inglese scientifico. Ora mi sento più sicura quando devo parlare e soprattutto rispondere. I coach sono sempre disponibili e preparati.

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non usavo il mio inglese da molti anni

Non usavo il mio inglese da molti anni, ma di recente ho avuto un'opportunità lavorativa che richiede di essere fluenti. Ho cercato un corso che potessi gestire nei miei tempi morti, e fra quelli online ParlaREinglese mi ha convinto a fare una prova perché mi ha interessato la parte neuroscientifica sull'apprendimento. E sono stata molto soddisfatta di aver dato fiducia a questo metodo, perché ho davvero recuperato e migliorato tutte le mie conoscenze in pochissimo tempo. Le tutor con cui faccio conversazione mi hanno aiutata a sbloccarmi, era questa la parte che mi preoccupava di più e invece adesso riesco a parlare e comprendere i miei colleghi.

10 de noviembre de 2025

Vivamente consigliato

Buongiorno, da un mese sto seguendo con assiduità i corsi e devo dire che il mio approccio all'inglese è davvero migliorato. Mi sento più fluido, meno nervoso e decisamente più fiducioso. Ho lavorato benissimo con i due coach che mi stanno aiutando e sono molto ottimista per le lezioni future. E' un corso che consiglio. fabio

26 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono una parruchiera e a volte mi…

sono una parruchiera e a volte mi capitano clienti straniere. purtroppo con il mio lavoro il tempo è poco e la stanchezza tanta , quindi avevo bisogno di qualcosa che fosse davvero facile da seguire. Con parlare inglese ho avuto ottimi risultati perche’posso gestire il tempo come voglio, se ho una pausa in salone posso usarla per incontrare i coach e fare conversazione. ora non sono madrelingua ma la comprensione è decisamente migliorata e finalmente riesco a parlare con le clienti !

13 de octubre de 2025

Finalmente parlo!

Il mio problema con l'inglese non è mai stato leggerlo o scriverlo (anche bene) ma non appena si trattava di aprire bocca... disastro.
Ho provato Parlareinglese nella speranza di sbloccarmi e mi sono trovata subito bene, perché dal test neuroscientifico ho capito cosa mi stava ostacolando e perché il mio metodo di studio non funzionasse, e da lì in poi le cose sono cambiate. Le call con le tutor mi hanno davvero aiutata a mettere in pratica tutto quello che so e adesso mi sento molto più sicura. A Capodanno sono andata in Inghilterra e per la prima volta ho chiacchierato con gli amici di mia sorella senza difficoltà!

3 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso d’inglese che ti da sicurezza

Ho fatto questo corso d’inglese per rafforzare e migliorare il mio inglese soprattutto nell’ambito lavorativo.
Un percorso personalizzato costruito sulle proprie necessità.
Con il metodo giusto è tutto molto più facile.
La cosa che ho adorato è che ora mi sento molto sicura del mio inglese, ho abbandonato i vari ehm durante le frasi.
Grazie a tutti i coach davvero preparati , una menzione speciale per Raffaella.
Consigliatissimo

9 de septiembre de 2025

Ero molto diffidente

Ero molto diffidente. Quando leggi “percorso personalizzato” di solito non lo è mai. Qui invece sì. Hanno capito subito dove mi bloccavo e perché. Non è solo inglese, è proprio come lo vivi. Non ti forzano, ma non ti lasciano nemmeno scappare. Non so come spiegare, però non sembra un corso copiato e incollato come tanti altri.

1 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.