Armando García es un excelente profesor, tiene mucha paciencia y te ayuda cuando te sientes bloqueado o no sabes como decir o conjugar alguna palabra. También es una persona muy amable y educada. L... Ver más
Inglés Personal es la comunidad de tutores de inglés en crecimiento más grande en México. Nuestra misión es ayudarte a tener la confianza y fluidez en el idioma y aproveches las oportunidades que hablar este idioma te da.
Excelente atención
Mi experiencia es buena, muy amables y accesibles, agradezco mucho su apoyo
Son muy pacientes y tienen buena…
Son muy pacientes y tienen buena tecnica de emseñanza
Tienen muy buena calidad en el…
Tienen muy buena calidad en el servicio. No me siento juzgada al expresarme, tienen clases preparadas y el maestro habla de acuerdo con tu nivel de inglés pero buscando llevarte al siguiente nivel
El curso carece de estructura y método…
El curso carece de estructura y método establecido.
El “instructor” con nula capacidad de enseñanza, utilizando frases como “tatúatelo eso ya lo vimos la clase anterior”, asumiendo que con solo mencionar alguna regla gramatical se da por hecho el conocimiento y comprensión total, ademas de estar comiendo durante las sesiones.

Excelent
Excelent! Inglés Personal me ha ayudado bastante con mi fluidez, los teachers son super pacientes y se acoplan a mi ritmo 🎉
Ingles para RH
Como senior de RH me es imprescindible el comunicarme en inglés, entrevistas y hablar con los managers de otros países (India sobre todo). Me encantan mis clases, buenos maestros, pacientes. Puedo sugerir como aun área de mejora tener programa de RH más completo y extenso.
Ingles para trabajo fuera
Estoy feliz con mis clases. Actualmente vivo en España y trabajo en una multinacional qué todo los días me piden hablar con gente de otras partes de Europa.
Los profesores me tienen paciencia y voy progresando poco a poco.
Llevo ya 1 año con mis clases
Llevo ya 1 año con mis clases. Tengo que admitir al principio me daba un poco de desconfianza ya que no había escuchado de esta escuela pero puedo decir los pros y contras:
Pros
Flexibilidad de horario
Buenos maestros
Precios bastante accesibles
Contras
Diría que dieran más material para practicar fuera de clase.
Los teachers son muy pacientes
Los teachers son muy pacientes, enseñan bien y tienen distintas mecánicas de aprendizaje, recomendado
Un par de semanas y todo bien
Debido a que no habia escuchado de ellos tomé mis precauciones con respecto al pago. Me ofrecieron una clase muestra la cual me costo $25 pero ok. El teacher me trató bien y evaluó mi nivel. Me inscribi hace un par de semanas y hasta ahora han cumplido lo que dicen. Despues hago una actualización de mi experiencia.
Más de lo que esperaba
Despues de estar en las escuelas más "in" o reconocidas decidi buscar algun profe particular. Me encontré estos teachers y la verdad que me ha gustado que las clases sean 1 a 1 y no te cueste un ojo de la cara. Voy progresando a mi ritmo y me encanta.
Recomiendo
Me agradan las clases individuales y el complementar con los talleres de conversación es una excelente opción para enriquecer el aprendizaje.
Satisfacción 100%
Partiendo desde el Profe Jesús, donde las clases son excelentes, dinámicas y aprendí mucho; además la atención del equipo es muy buena, atentos y brindando soluciones al instante.
Me encanta el club
Me encanta el club, los maestros son muy profesionales y dinámicos con sus actividades, nos hacen participar bastante, realmente estoy aprendiendo con este método. Muchas gracias Inglés Personal :)
Super!
Para mi es difícil acomodarme con las clases tradicionales, con Teacher Pam me acomodé super bien y he aprendido mucho!
Con Inglés Personal
Con Inglés Personal he avanzado en dos meses, lo que no pude avanzar en dos años en otras Instituciones. Los profesores te inspiran mucha confianza para soltarte a hablar el inglés desde la primera clase. Tienen mucha paciencia y sus clases son muy dinámicas. Por otro lado, los clubs
de conversación me han ayudado a aprender más vocabulario y a educar a mi oído a otros acentos, ya que hay estudiantes de diferentes países.
No recomendaría esta "escuela"
No recomendaría esta "escuela". Clases confusas y anticuadas, el material carecía de estructura y los instructores no proporcionaron un apoyo adecuado. Que decepcionante experiencia.

Buena opción!
Me encanta la clase, la pasó riendo. Mi maestra es muy clara en todo. Estaba interesada clase personalizada para avanzar más rápido y presionarme a mi misma a hablar, Inglés personal es buena opción y accesible además facturan 🎉
Pagué primer mes para probar y hoy ya decidí pagar los siguientes tres meses para aprovechar promoción

Es buena opción
Es buena opción, lo recomiendo ampliamente, desde que lo he tomado he mejorado lógicamente debes de dedicarle tiempo para practicar y realizar alguna que otra actividad que vienen en los ejercicios, solo tengan cuidado con sus ausencias ya que no se pueden retomar clases despues de haber faltado una vez es decir no es recuperable y como tal se pierde.

Muy buena opción
Me gusta porque son clases personalizadas, lo que te impulsa a participar, conversar y generar confianza. Son muy flexibles en cuanto a horarios y los chicos son profesores muy buenos y agradables.