Foi incrível, desde o atendimento (que fiz no mesmo dia da massagem de última hora), até o momento em que o profissional chegou. Tudo muito limpo, impecável, pontual, foi uma experiência ótima que pre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Desde o início do atendimento fui bem atendida, começando pela conversa onde definimos a minha massagista e a todo momento tive suporte total. A massagem em si foi muito boa e relaxante, com toque de... Ver más
Atendimento impecável. Quando voce agenda, a concierge entra em contato pelo whats e ela, além de ajudar muito, é super fofa e atenciosa. Eu fiz reiki online com a terapeuta Yve e me senti realmente m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Um spa só seu | Massagens de spa 5 estrelas | Para curtir no conforto e segurança de casa | Massoterapeutas das principais clínicas e spas de SP e RJ.
Información de contacto
São Paulo, Brasil
- +5511999991283
- atendimento@ingoodhands.com.br
- ingoodhands.com.br
ótimo relacionamento com o cliente
ótimo relacionamento com o cliente e qualidade de serviço oferecido. Site de fácil navegação e acessibilidade.
Muito bom
Gostei muito da drenagem, profissional chegou no horário e foi muito agradável
O atendimento é excelente
O atendimento é excelente, super prestativo e fizeram de tudo para conseguir cumprir o horário agendado (sendo que nesse dia caiu uma chuva danada que alagou a cidade).
A massagista que veio em casa era ótima, fez uma drenagem ótima.
Fiquei muito feliz.
A massagista foi pontual, atenciosa e fez um shiatsu excelente!
Adorei!!!!!
Sempre ganho upgrade de profissional e…
Sempre ganho upgrade de profissional e descontos, o serviço desde o atendimento da própria In Good Hands até o profissional enviado é de muita qualidade.
Excelente atendimento
Otimo atendimento
Deu tudo certo
Deu tudo certo. A Rita, profissional que veio, foi excelente. Muito cuidadosa e competente.
Sempre muito boas as massagens
Sempre muito boas as massagens e os atendimentos
Ótimo atendimento

Respuesta de In Good Hands
Excelente atendimento.
A massagem foi maravilhosa
A massagem foi maravilhosa, foi melhor que minhas expectativas, vou recomendar para meus amigos e voltarei a contratar.
O atendimento foi ótimo desde o contato.
O atendimento foi ótimo desde o contato no whats app até o presencial com a massagista. Fiquei muito satisfeita.
Avaliação da Primeira Experiência
Minha primeira experiência com a In Good Hands foi bastante positiva, desde o agendamento da terapia, onde recebi todo suporte necessario via whatsapp rapidamente e com bastante cordialidade, até a massagem em si, qual os profissionais que nos atenderam chegaram no horario, seguiram os protocolos de segurança e o melhor, fizeram massagens sensacionais. Eu e minha esposa gostamos bastante e, com certeza, faremos novamente.
Alivia muito a dor
Não conhecia a técnica de ventosas mas estava com as costas muito doloridas e me ajudou bastante, também não sabia que ficaria dias com circunferências roxas nas costas mas como estamos no inverno isso não foi problema.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.