Banner for Insurama

Insurama Opiniones

3,0

Considerando 218 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Algunos usuarios han expresado satisfacción con la rapidez en la gestión y resolución de siniestros, destacando la eficacia del servicio en momentos de necesidad. Además, varios consumidores consideran que la contratación es sencilla y que las condiciones de las pólizas son completas, ofreciendo una amplia cobertura y tranquilidad. Sin embargo, algunos clientes han reportado problemas significativos con las reclamaciones y los pagos, mencionando que la empresa no cubre lo prometido o que exige pagos por adelantado sin justificación. También hay quejas sobre la calidad de las reparaciones, con dispositivos devueltos en mal estado o con piezas de baja calidad, y dificultades para cancelar pólizas o recibir indemnizaciones adecuadas. La falta de empatía y profesionalidad por parte del personal es un punto recurrente, con usuarios que se sienten insatisfechos y sin apoyo.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con muchos expresando decepción y... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con muchos clientes expresando frustración por la... Ver más

Claim

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre las reclamaciones, destacando que la empresa a... Ver más

Payment

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el personal, con algunos elogiando la amabilidad y eficacia... Ver más

Se sabrá si cumple lo prometido cuando realmente se necesite, según gestión para solventar la posible incidencia. Mientras tanto con los pocos datos no puedo valorar cualquier gestión no efectuada y... Ver más

El tema del peritaje puede resultar complicado. Cuando el móvil es nuevo con enviar el IMEI y adjuntar la factura de compra, debería ser suficiente.

Hola buenas. No soy de escribir mucho opiniones, pero esta opinión sin duda no podía dejar de publicarla. El miércoles 28 de enero me robaron el dispositivo, el viernes presenté el siniestro, el lune... Ver más

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Ver más

1. 2 de las 2 mejores empresas en Seguros para gadgets
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Seguros para empresas
  3. 14 de las 14 mejores empresas en Compañía de seguros
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Seguros deportivos

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

3,0

Son unos ladrones la tienda ktuin me…

Son unos ladrones la tienda ktuin me ofreció un mes gratis y una vez pasado tengo la obligación de estar un año con ellos pagando 20€ al mes.. me parece indignante que no se pueda ni siquiera anular

21 de octubre de 2025

¡Hola Victor!

Gracias por tu comentario.

El seguro es anual, aunque el pago de la prima se realice en cuotas mensuales.

El periodo de desistimiento es de 15 días, en realidad. Pero al contratar en Ktuin, el periodo de desistimiento se extiende a 1 mes y dicho mes no se cobra.

La póliza puede anularse, obviamente, pero si no has comunicado en el primer mes, se anulará cuando termine la anualidad. Recuerda contactar el servicio de apoyo al cliente para que programen dicha cancelación.

Ten en cuenta que estos aspectos figuran resumidos en la primera página de tu contrato.

Bastante rápido y bueno.

Bastante rápido y bueno.

16 de octubre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Jose! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

calidad y precio muy bueno

Economico, eficaz y rápido! Muy contenta con la opción y servicio de insurama!

13 de octubre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola ELISA! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

10/10

10/10 ya que se adapta a mis necesidades

10 de octubre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Kirya! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Fácil y económico

Fácil y económico

7 de octubre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Dani! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

facil compra muy claro el producto

Respuesta de Insurama

¡Hola Lorazepan! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Con Insurama todos mis dispositivos…

Con Insurama todos mis dispositivos quedan totalmente cubiertos, teniendo una gran tranquilidad del uso de ellos.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola manuel! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Muy insatisfecha

Muy insatisfecha con el incumplimiento de mi póliza. Aseguré un patinete a todo riesgo y rehusaron el siniestro , según ellos, por el candado de seguridad que estaba ( demostrado) homologado.Para mas inri, sin cumplir con lo que estipulan me han "echado del seguro" . Nada recomendable

29 de septiembre de 2025

¡Hola Carolina!

Gracias por tu comentario.

Aunque las condiciones las establece la aseguradora, que es Divina Pastora, la gestión de los siniestros ocurridos con patinetes, pasa por nuestro departamento de tramitación.

Lo que describes es correcto, para la cobertura de siniestro es imprescindible que el candado sea homologado. Si Divina Pastora ha considerado que el candado no cumple con la normativa establecida en el contrato, es normal que se rechace la cobertura. Jamás se rechazaría un siniestro sin confirmarse que el candado no sea realmente válido.

Respecto a la recisión del contrato, al no disponer de patinete a asegurar, se procede a la anulación por extinción del riesgo.

Si consideras que que te han rechazado de manera errónea y tu candado cumple la normativa indicada en la póliza, te recomendamos remitas reclamación a través de los contactos indicados en la póliza,

Extension de garantia portatil

Eficiente y rapida

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Robi! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Coberturas perfectas para mi

Tengo dos niñas pequeñas y me parece genial la garantía que ofrecen durante el primer año. Ha sido todo muy rápido

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Rafael! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Seguro swich

Me explicaron claramente las condiciones y me parecio interesante contratarlo

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Carmen! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

FRAUDE

Una estafa en toda regla, te obligan a contratar el seguro con los datos de la tarjeta bancaria y casualmente, cuando consigues dar de baja el seguro, que no es nada fácil, empiezan a aparecer cargos de Google ads y cosas así…Es la única empresa que me cobraba con ese medio, así que anular tarjeta y denuncia que tienen.

Como no puedo responder a Insurama, edito para dicha respuesta. Los datos que me comentáis están ya en comisaría, con la respectiva denuncia puesta claro.

¡Hola José!

Gracias por la información.

Si has presentado denuncia, seremos contactados y presentaremos las alegaciones correspondientes.

Desde INSURAMA, insistimos, jamás se cobran recibos que no correspondan a la prima de seguro.

Un saludo,

Un seguro que transmite cercania

Es muy agradable que indiquen todo lo que cubre el seguro y que lo tenga a mano en el E-mail, me da seguridad sobre mis cosas y el mensaje que me ha llegado es bastante acogedor, no me parece tan frio como otros seguros, definitivamente asegurare mas cosas en Insurama en mis futuras compras

31 de julio de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Cristina! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Seguro portátil

Las dos chicas que me atendieron fueron muy amables, aclararon todas mis dudas. La contratación fue rápida y fácil. Muy recomendable

Respuesta de Insurama

¡Hola Marta! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Excelente gestión

Me parece una cosa de locos, es un seguro que lo veo por primera vez con condiciones tan completas y únicas. Recomendable para todo producto que puede sufrir algo inesperado en el día a día.
Excelente contrato.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Carlos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Todo bien

Todo bien, al ser un iphone, es necesario un seguro

20 de julio de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Liyi! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Todo perfecto.

Respuesta de Insurama

¡Hola Jaime! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

de momento es buena

de momento es buena, aun no la conozco bien

Respuesta de Insurama

¡Hola CARLOS! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Gracias

Increíble la selección y obtención del producto e incluso muy buena gestión de todo.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Jesus! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Nada recomendable

No he conseguido dar hecho el seguro. Te van dando largas diciendo q no les valen las fotos de peritación. Llamas ,25 veces unas te cogen y la mayoría no.No consigo saber que es lo q no les vale . Cuando decides dar de baja el seguro milagrosa y casualmente te aparece un mail de confirmación de unas fotos q días antes no les valian.Lo único q pretendian era q se pasarán l os 15 días de desistimiento
No quiero ni saber si tuviera que haber notificado un siniestro porque si para hacerlo he tenido estos problemas. Huyó como del agua hirviendo
Edito respondiendo a su respuesta. Si es una práctica útil( para ustedes claro) dar largas esperando a q pasen los 15 días pues luego ya entras en permanencia obligatoria de 1 año . Y si lo se porque me he leído el contrato.

¡Hola!

Como te hemos explicado, tu caso es puntual, ya que casi 100% de nuestras peritaciones se gestionan a la primera.

Alargar la gestión para agotar los 15 días, como te hemos dicho, no tiene sentido alguno, ya que puedes anular y contratar de nuevo las veces que quieras.

La información sobre la duración del seguro figura en toda la información de la web y en la documentación precontractual (póliza antes de firmar). Es decir, que ya en la página 2 de la póliza figura la indicación de que se trata de un seguro de periodicidad anual.

Al contrario de otros servicios, como puede ser telefonía o internet, en los seguros no aplica el término permanencia, sino que se contrata un seguro por 1 año, o el periodo que sea, y es renovable o no de forma automática, según lo que indique en el contrato. En España, la mayoría de los seguros se hacen por 1 año.

Nos gustaría contactar contigo y explicarte todo en detalle. Puedes escribirnos a reclamaciones@insurama.com haciendo referencia a esta reseña y te llamaremos a la mayor brevedad posible.