Banner for Insurama

Insurama Opiniones

3,0

Considerando 218 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Algunos usuarios han expresado satisfacción con la rapidez en la gestión y resolución de siniestros, destacando la eficacia del servicio en momentos de necesidad. Además, varios consumidores consideran que la contratación es sencilla y que las condiciones de las pólizas son completas, ofreciendo una amplia cobertura y tranquilidad. Sin embargo, algunos clientes han reportado problemas significativos con las reclamaciones y los pagos, mencionando que la empresa no cubre lo prometido o que exige pagos por adelantado sin justificación. También hay quejas sobre la calidad de las reparaciones, con dispositivos devueltos en mal estado o con piezas de baja calidad, y dificultades para cancelar pólizas o recibir indemnizaciones adecuadas. La falta de empatía y profesionalidad por parte del personal es un punto recurrente, con usuarios que se sienten insatisfechos y sin apoyo.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con muchos expresando decepción y... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con muchos clientes expresando frustración por la... Ver más

Claim

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre las reclamaciones, destacando que la empresa a... Ver más

Payment

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el personal, con algunos elogiando la amabilidad y eficacia... Ver más

Se sabrá si cumple lo prometido cuando realmente se necesite, según gestión para solventar la posible incidencia. Mientras tanto con los pocos datos no puedo valorar cualquier gestión no efectuada y... Ver más

El tema del peritaje puede resultar complicado. Cuando el móvil es nuevo con enviar el IMEI y adjuntar la factura de compra, debería ser suficiente.

Hola buenas. No soy de escribir mucho opiniones, pero esta opinión sin duda no podía dejar de publicarla. El miércoles 28 de enero me robaron el dispositivo, el viernes presenté el siniestro, el lune... Ver más

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Ver más

1. 2 de las 2 mejores empresas en Seguros para gadgets
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Seguros para empresas
  3. 14 de las 14 mejores empresas en Compañía de seguros
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Seguros deportivos

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Buena relacion calidad-precio

Desde el primer momento fue muy sencillo la contratacion del seguro y además a un precio económico.

Respuesta de Insurama

¡Hola Abel! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Genial y eficiente

Fácil de contratar y cumple con lo ofrecido. Lo mejor te recuerda toda la información de tu seguro.

6 de junio de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola DemonKrake! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Contenta con el servicio

Contenta con el servicio

Respuesta de Insurama

¡Hola Georgina! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Recomendado

Por ahora no he tenido que usar sus servicios, pero la atención que tienen y la información aue proporcionan es clara y concisa. Gracias!

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Anna! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

la experiencia ha sido muy buena

la experiencia ha sido muy buena, espero no tener que usar el seguro.

Respuesta de Insurama

¡Hola ANGEL! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bien caro pero excelente

Bien caro pero excelente

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Carlos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Todo perfecto, seguro barato para todo lo que ofrece, aún que no se use, más vale tenerlo asegurado a no tener nada.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Toni! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Un seguro estupendo

Un buen seguro y libre de preocupaciones

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Raquel! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Espectacular…

Como siempre me resulto facil la contratacion trato insuperable

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Roberto! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Muy fácil y sencillo contratar con esta…

Muy fácil y sencillo contratar con esta aseguradora, me avisaron mediante email de todo, muy contento y protegido siento mis productos asegurados con ellos.

8 de junio de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Cliente! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

muy bien

muy bien, buen seguro

21 de septiembre de 2025

Buena página

Buena página, lo recomiendo

21 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Javier! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Muy buenas coberturas y a un precio increíble

Me pareció muy atractivo todo lo que cubrían, nunca había asegurado de esta manera algo antes, pero era tan bueno y por un precio tan bueno también que lo que pueden solucionarte si ocurriese algo merece mucho la pena

Respuesta de Insurama

¡Hola Marcos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Inaceptable

Saludos a todos,
Tengan cuidado al hacer un contrato con ellos. Me hicieron un rasguño en la pantalla de mi Switch 2; mi seguro cubre todo completamente. Les envié todas las pruebas y dejaron de responder mis correos, intentando evitar cubrir el daño.
Esto es inaceptable y, de hecho, incluso ilegal.
Tengan cuidado.

15 de septiembre de 2025

¡Hola!

Nos llama la atención y nos preocupa tu queja de que no contestamos a tus correos.

Por favor, escríbenos a reclamaciones@insurama.com con algún dato para poder localizar tu siniestro y haciendo referencia a esta reseña.

Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Un saludo,

Muy profesionales y muy buena atencion…

Muy profesionales y muy buena atencion al cliente. Con la garantia de Helvetia Seguros una compañia de las "de toda la vida".

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Mario! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

La contratación fue super rapida

La contratación fue super rapida, a la gente que dice que no le cubre, que le falta documentación, es tan sencillo como ir siguiendo los pasos y después mandar un email ( aunque te lo envían automáticamente) para confirmar y en caso de, reclamar.
No he llegado a utilizar, ya que, he adquirido otro dispositivo nuevo y he desistido del contrato antes de 15 dias, la devolución al instante en la tarjeta y la atención recibida para ello, de 10.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Juan! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

La persona que me atendió muy maja y…

La persona que me atendió muy maja y resolvió mis dudas acerca del seguro. Buena atención telefónica y de calidad.

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola COOLMOD! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Excelente servicio 10 de 10 lo…

Excelente servicio 10 de 10 lo asesores muy amables y respetuoso te explican muy bien todo

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola MAYERLY! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

No son de fiar

No son de fiar , pagas y luego no responden

1 de septiembre de 2025

¡Hola!

Gracias por tu comentario.

Nos gustaría saber algo más sobre tu caso.

Si tienes alguna respuesta o gestión pendiente, escríbenos a reclamaciones@insurama.com haciendo referencia a este comentario y te informamos.

Un saludo,

Todo fue muy fácil la contratación y el…

Todo fue muy fácil la contratación y el registro atención al cliente muy amables 😄

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola kostadin! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟