Se sabrá si cumple lo prometido cuando realmente se necesite, según gestión para solventar la posible incidencia. Mientras tanto con los pocos datos no puedo valorar cualquier gestión no efectuada y... Ver más

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Suele responder en menos de 24 horas
Desde el primer momento fue muy sencillo la contratacion del seguro y además a un precio económico.

Respuesta de Insurama
Fácil de contratar y cumple con lo ofrecido. Lo mejor te recuerda toda la información de tu seguro.

Respuesta de Insurama
Por ahora no he tenido que usar sus servicios, pero la atención que tienen y la información aue proporcionan es clara y concisa. Gracias!

Respuesta de Insurama
la experiencia ha sido muy buena, espero no tener que usar el seguro.

Respuesta de Insurama
Todo perfecto, seguro barato para todo lo que ofrece, aún que no se use, más vale tenerlo asegurado a no tener nada.

Respuesta de Insurama
Un buen seguro y libre de preocupaciones

Respuesta de Insurama
Como siempre me resulto facil la contratacion trato insuperable

Respuesta de Insurama
Muy fácil y sencillo contratar con esta aseguradora, me avisaron mediante email de todo, muy contento y protegido siento mis productos asegurados con ellos.

Respuesta de Insurama
Me pareció muy atractivo todo lo que cubrían, nunca había asegurado de esta manera algo antes, pero era tan bueno y por un precio tan bueno también que lo que pueden solucionarte si ocurriese algo merece mucho la pena

Saludos a todos,
Tengan cuidado al hacer un contrato con ellos. Me hicieron un rasguño en la pantalla de mi Switch 2; mi seguro cubre todo completamente. Les envié todas las pruebas y dejaron de responder mis correos, intentando evitar cubrir el daño.
Esto es inaceptable y, de hecho, incluso ilegal.
Tengan cuidado.

Respuesta de Insurama
Muy profesionales y muy buena atencion al cliente. Con la garantia de Helvetia Seguros una compañia de las "de toda la vida".

Respuesta de Insurama
La contratación fue super rapida, a la gente que dice que no le cubre, que le falta documentación, es tan sencillo como ir siguiendo los pasos y después mandar un email ( aunque te lo envían automáticamente) para confirmar y en caso de, reclamar.
No he llegado a utilizar, ya que, he adquirido otro dispositivo nuevo y he desistido del contrato antes de 15 dias, la devolución al instante en la tarjeta y la atención recibida para ello, de 10.

Respuesta de Insurama
La persona que me atendió muy maja y resolvió mis dudas acerca del seguro. Buena atención telefónica y de calidad.

Respuesta de Insurama
Excelente servicio 10 de 10 lo asesores muy amables y respetuoso te explican muy bien todo

Respuesta de Insurama
Todo fue muy fácil la contratación y el registro atención al cliente muy amables 😄