Yo hice mi sonrisa aquí. Estoy muy contenta. Yo tengo mi sonrisa perfecta. Todos son amables. Recomiendo vien porciento
Hola... me llamo Brissa Gala me siento muy contenta con la atencion la clínica internacional plus por la muy buena atención hacia mi persona,muy atentos en todo momento muy gentiles y siempre estuvier... Ver más
Destacar el trato telefónico tanto de la Srta. Maria Guzmán como de José, mandándome las instrucciones de los traslados que he necesitado, si he tenido alguna duda, sólo tuve una, no tardo en contest... Ver más
Estuve tres días ingresada y no me cambiaron las sábanas solo los empapados,yo les decía que olía mal y en tres días no me lavaron.Yo me hice una abdominoplastia el 19/05/2025 y también me iba hacer p... Ver más
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Turquía
Me siento muy feliz con todo. Muchas gracias a mi traductor Ahmet y al Dr.Cem ,por su buen trabajo, más que un Dr.es un Profesional amor a su trabajo, Feliz y agradecida por el resultado.

Respuesta de International Plus
Estoy muy contento con el tratamiento dental lo recomiendo

Respuesta de International Plus
Estoy muy contenta con mi ronrisa y todo. Recomiendo de verdad. El trabajo q hacen es perfecto.

Respuesta de International Plus
Fueron muy atentos en todo momento, trato genial, comida en hospital, simpatia enfermeras y el comercial por whatsapp. Dohan fue en todo momento amable y servicial. Un 10

Super recomendado el personal atento en todo 10/10

Respuesta de International Plus
Todo muy bien gracias a ustedes estamos muy contentos y agradecidos con ustedes los Doctores y todo el personal del hospital gracias

Respuesta de International Plus
En esta segunda ocasión una vez más el personal muy bueno sobre todo el traductor Ahmet super atento simpático y el doctor Cem muy buen doctor atento y profesional..el personal en general de enfermería etc maravilloso.

Respuesta de International Plus
Clínica hermosa, buena recepción, buena atención lo recomiendo yo volver…

Respuesta de International Plus
Desde el minuto uno me han tratado espectacular me recogieron del aeropuerto, hasta el hotel después al hospital.
En el hospital una atención inmejorable y todo super rápido. La intervención buenísima y el personal sanitario muy atento.
Quiero darle las gracias a mi doctor y a todos los que habéis hecho mi experiencia aquí en Estambul inolvidable. Mil gracias🥰🥰

Respuesta de International Plus
Dr Talha era muy bien. Me gusta su trabajo. Recomiendo cien porciento. Ha sido fantástica.

Respuesta de International Plus
Maravillosa, única y exclusiva. Un auténtico trabajo , profesionalismo al máximo y super rapida .Mi doctora es muy exigente pero muy muy muy pero que muy profesional doctora Sehrazat una encantadora mujer.
Muy agradecida
Y mi traductor Can muy profesional , atento y amable un saludo y besos desde Malagaaaa ( España).

Respuesta de International Plus
Buena atención el servicio excelente, buenos profesional es y precio muy competitivo.

Respuesta de International Plus
Una experiencia maravillosa, solo puedo tener buenas palabras para el trabajo que han realizado el doctor Hakan, como el señor Ahmet, traductor,es la segunda vez vez que vengo a ponerme con el equipo de internacional plus, Aqui no se deja nada al azar, traslados , traductor, hotel , tratamientos pots operación, muy profesionales y totalmente recomendable.

Respuesta de International Plus
Estoy plenamente agradecida con el trato hacia mí desde un primer momento. Me he sentido como en casa y muy cuidada. Sobre todo con mi doctora Filiz, ha sido una persona encantadora y tan familiar conmigo. Le agradezco de todo corazón.

Respuesta de International Plus
Todo bien aunque no esperaba que me sacaran tantos dientes , muelas y esperar seis meses para ver el resultado. Escribiré cuando haya finalizado.
El Dr. Zekeriya ha sido encantador con un trato muy cercano y amable , cuidadoso , detallista con gran profesionalismo.Me han hecho sentir tranquila junto a su asistente Aysenur y mi traductor Alperen ha sido una experiencia maravillosa y totalmente recomendable, me voy con una sonrisa nueva estupenda y la sensación de haber encontrado en International Plus mi familia en Estambul….a todos un millón de gracias,mi asistente Samuel,chófers ,resepcinistas

Respuesta de International Plus
Vinimos desde Huelva y estamos muy contentos con el trato recibido y nos vamos contentos y satisfecho.

Respuesta de International Plus
Hola impeso un trataminto dental en esta clínica soy sodifecio por el tratamete a parti dotor . Bravo dotor as ecio un buon trabajo .. Conosi esta.clinica por internet agradesco a Samuel el siempre me a consecado en bien e siempre .me a guidato e agredasto al staf de la clinica

Respuesta de International Plus
Gracias Ahmet, por tu calor humano y tu cercanía en este país tan distinto al nuestro.