International Plus

Yo hice mi sonrisa aquí. Estoy muy contenta. Yo tengo mi sonrisa perfecta. Todos son amables. Recomiendo vien porciento

Hola... me llamo Brissa Gala me siento muy contenta con la atencion la clínica internacional plus por la muy buena atención hacia mi persona,muy atentos en todo momento muy gentiles y siempre estuvier... Ver más

Destacar el trato telefónico tanto de la Srta. Maria Guzmán como de José, mandándome las instrucciones de los traslados que he necesitado, si he tenido alguna duda, sólo tuve una, no tardo en contest... Ver más

Estuve tres días ingresada y no me cambiaron las sábanas solo los empapados,yo les decía que olía mal y en tres días no me lavaron.Yo me hice una abdominoplastia el 19/05/2025 y también me iba hacer p... Ver más

1. Clínica odontológica

Sobre International Plus

International Plus Image

International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.

Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.

Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.

International Plus Image

Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.

Incumplimiento de directrices

Me siento muy feliz con todo

Me siento muy feliz con todo. Muchas gracias a mi traductor Ahmet y al Dr.Cem ,por su buen trabajo, más que un Dr.es un Profesional amor a su trabajo, Feliz y agradecida por el resultado.

11 de mayo de 2026

Estimada Nancy Loorcliente,

Muchas gracias por sus amables palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que está satisfecha con el resultado, la atención de Ahmet y el trabajo del Dr. Cem.

Saludos cordiales,

Yo hice mi sonrisa aquí

7 de mayo de 2026

Estimada Anabel Frias Reyes,

Muchas gracias por sus amables palabras y su recomendación. Nos alegra saber que está feliz con su nueva sonrisa y satisfecha con la atención de nuestro equipo.

International Plus

Estoy muy contento con el tratamiento…

Estoy muy contento con el tratamiento dental lo recomiendo

4 de marzo de 2026

Estimado Fernando Hernández Martínez,

Muchas gracias por su comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que está satisfecho con su tratamiento.

Agradecemos mucho su recomendación.

Estoy muy contenta con mi ronrisa y…

Estoy muy contenta con mi ronrisa y todo. Recomiendo de verdad. El trabajo q hacen es perfecto.

4 de marzo de 2026

Estimada Angels Puerta,

Muchas gracias por sus amables palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con su nueva sonrisa y con el resultado del tratamiento.

Le agradecemos sinceramente su recomendación.

Fueron muy atentos en todo momento

Fueron muy atentos en todo momento, trato genial, comida en hospital, simpatia enfermeras y el comercial por whatsapp. Dohan fue en todo momento amable y servicial. Un 10

17 de febrero de 2026

Estimado Sr. Alexandre Ricart,

Muchas gracias por sus amables palabras y por confiar en International Plus. Nos alegra saber que se sintió bien atendido en todo momento.

Saludos cordiales,
International Plus

Super recomendado el personal atento en…

Super recomendado el personal atento en todo 10/10

12 de febrero de 2026

Estimada Sra. Shirley Lourdes Tumbaco Alciva,

Muchas gracias por su recomendación y por sus amables palabras. Nos complace saber que se sintió bien atendida y que su experiencia fue 10/10.

International Plus

Todo muy bien gracias a ustedes estamos…

Todo muy bien gracias a ustedes estamos muy contentos y agradecidos con ustedes los Doctores y todo el personal del hospital gracias

8 de febrero de 2026

Dear Ramon Perez Santos,

Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience. We are delighted to know that you are happy and satisfied with the care provided by our doctors and hospital team.

Your appreciation is truly valued and motivates us to continue delivering high standards of service and patient care.

Kind regards,
International Plus

En esta segunda ocasión una vez más el…

En esta segunda ocasión una vez más el personal muy bueno sobre todo el traductor Ahmet super atento simpático y el doctor Cem muy buen doctor atento y profesional..el personal en general de enfermería etc maravilloso.

27 de enero de 2026

Stimada Yurena Garcia Jimenez,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que, una vez más, ha quedado satisfecha con la atención recibida y con la profesionalidad de todo nuestro equipo. Sus amables palabras son una gran motivación para seguir ofreciendo un servicio de la más alta calidad.

Excepcional

Clínica hermosa, buena recepción, buena atención lo recomiendo yo volver…

19 de enero de 2026

Estimada María,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos complace saber que quedó satisfecha con la atención y la recepción en nuestra clínica. Será un placer volver a recibirla.

Muy recomendable

Desde el minuto uno me han tratado espectacular me recogieron del aeropuerto, hasta el hotel después al hospital.
En el hospital una atención inmejorable y todo super rápido. La intervención buenísima y el personal sanitario muy atento.
Quiero darle las gracias a mi doctor y a todos los que habéis hecho mi experiencia aquí en Estambul inolvidable. Mil gracias🥰🥰

12 de enero de 2026

Estimada María,

muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecha con la organización, la atención recibida y la calidad del tratamiento. Sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de alto nivel.

Dr Talha era muy bien

Dr Talha era muy bien. Me gusta su trabajo. Recomiendo cien porciento. Ha sido fantástica.

11 de enero de 2026

Estimada María Isabel,

muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que quedó satisfecha con el trabajo realizado y su experiencia en nuestra clínica. Agradecemos sinceramente su recomendación.

Maravillosa

Maravillosa, única y exclusiva. Un auténtico trabajo , profesionalismo al máximo y super rapida .Mi doctora es muy exigente pero muy muy muy pero que muy profesional doctora Sehrazat una encantadora mujer.
Muy agradecida
Y mi traductor Can muy profesional , atento y amable un saludo y besos desde Malagaaaa ( España).

10 de enero de 2026

Estimada Andrea,

muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que quedó satisfecha con la calidad del trabajo, el alto nivel de profesionalismo y la atención recibida durante todo el proceso. Su satisfacción es nuestra mayor motivación.

International Plus

Buena atención el servicio excelente

Buena atención el servicio excelente, buenos profesional es y precio muy competitivo.

7 de enero de 2026

Estimado Miguel,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención, la calidad del servicio y la profesionalidad de nuestro equipo. Agradecemos su confianza.

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa, solo puedo tener buenas palabras para el trabajo que han realizado el doctor Hakan, como el señor Ahmet, traductor,es la segunda vez vez que vengo a ponerme con el equipo de internacional plus, Aqui no se deja nada al azar, traslados , traductor, hotel , tratamientos pots operación, muy profesionales y totalmente recomendable.

23 de diciembre de 2025

Estimado José María,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que quedó satisfecho con la organización, el profesionalismo y la atención recibida durante su tratamiento. Agradecemos sinceramente su confianza y su recomendación.

Como en casa

Estoy plenamente agradecida con el trato hacia mí desde un primer momento. Me he sentido como en casa y muy cuidada. Sobre todo con mi doctora Filiz, ha sido una persona encantadora y tan familiar conmigo. Le agradezco de todo corazón.

22 de diciembre de 2025

Estimada Yakira,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que se sintió cuidada y como en casa durante todo el proceso. Apreciamos sinceramente sus amables palabras y su confianza.

El Dr

El Dr. Zekeriya ha sido encantador con un trato muy cercano y amable , cuidadoso , detallista con gran profesionalismo.Me han hecho sentir tranquila junto a su asistente Aysenur y mi traductor Alperen ha sido una experiencia maravillosa y totalmente recomendable, me voy con una sonrisa nueva estupenda y la sensación de haber encontrado en International Plus mi familia en Estambul….a todos un millón de gracias,mi asistente Samuel,chófers ,resepcinistas

16 de diciembre de 2025

Estimada Karla Valeria,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que se sintió acompañada y satisfecha con la atención recibida y con el resultado final. Agradecemos sinceramente sus amables palabras hacia nuestro equipo y nos honra haber cumplido con sus expectativas.

International Plus

Vinimos desde Huelva y estamos muy …

Vinimos desde Huelva y estamos muy contentos con el trato recibido y nos vamos contentos y satisfecho.

16 de diciembre de 2025

Estimada Rocío,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que están satisfechos con la atención recibida y que regresan contentos. Ha sido un placer atenderles.

Internatıonal Plus

Hola impeso un trataminto dental …

Hola impeso un trataminto dental en esta clínica soy sodifecio por el tratamete a parti dotor . Bravo dotor as ecio un buon trabajo .. Conosi esta.clinica por internet agradesco a Samuel el siempre me a consecado en bien e siempre .me a guidato e agredasto al staf de la clinica

9 de diciembre de 2025

Estimado Sandro Frau,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que está satisfecho con su tratamiento dental y con el excelente trabajo del doctor. Agradecemos también sus amables palabras hacia Samuel y todo nuestro equipo. Ha sido un placer atenderle.

Gracias Ahmet

Gracias Ahmet, por tu calor humano y tu cercanía en este país tan distinto al nuestro.

9 de diciembre de 2025

Estimado Sr. Molina,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que Ahmet pudo brindarle un trato cercano y humano durante su estancia. Apreciamos sinceramente su confianza.