Yo hice mi sonrisa aquí. Estoy muy contenta. Yo tengo mi sonrisa perfecta. Todos son amables. Recomiendo vien porciento
Hola... me llamo Brissa Gala me siento muy contenta con la atencion la clínica internacional plus por la muy buena atención hacia mi persona,muy atentos en todo momento muy gentiles y siempre estuvier... Ver más
Destacar el trato telefónico tanto de la Srta. Maria Guzmán como de José, mandándome las instrucciones de los traslados que he necesitado, si he tenido alguna duda, sólo tuve una, no tardo en contest... Ver más
Estuve tres días ingresada y no me cambiaron las sábanas solo los empapados,yo les decía que olía mal y en tres días no me lavaron.Yo me hice una abdominoplastia el 19/05/2025 y también me iba hacer p... Ver más
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Turquía
este lucrar es increíble te. atiende de una manera mi doctor es un amor siempre a tengo ami estado de salud gracias dios todo salió muy bien 🥰
El tratamiento información la forma en la recogida del personal para su tratamiento y su empata para que estén comodos
Mi Nombre es Yahenni Cespedes de Kroencke, contacte International Plus via Instagram envié mensajes, me contactaron de inmediato, vine desde Alemania a que me hicieran unos arreglos por ejemplo diseño de sonrisa, liposucción, levantamiento de senos, bbl y abdomenoplastia. Traslado VIP desde el aeropuerto al hotel, desde el hotel a la clínica seguridad y fiable und encanto de personal. TURGUT y EREN unos traductores muy atento. Les recomiendo International Plus 100%100
Me encanto su asesoría me trata super bien mantiene muy pendiente de mi de que todo vaya bien en mi recuperacion me a brindado una excelente atencion he bajado un mucho de peso no tengo nada de que quejarme al contrario me siento muy feliz
Kari quién me explico todos del procedimiento fue muy amable muy atenta siempre me escribe siempre me llama está muy al pendiente al principio tenía miedo de la operación pero ella me ayudó a superar ese miedo y gracias a ella fui a Istanbul y me operé en verdad me siento muy feliz de aver hablado con esa chica excelente persona el hostel muy cómodo la clínica fue excelente la traductora me ayudó mucho me explico todos en la clínica y estaba siempre con migo en realidad quedé muy feliz gracias internacional Plus
Tengo evidencia de sus amenazas, del clan de personas que llaman a nosotros los extranjeros , las amenazas son del teléfono de Andrés sin profesión ninguna ,. Portan un medico sin título, y denunciados en España por mala práctica, amiga casi muerta después de operación la abandonaron en hotel , y 1 mes grave en España con dos operaciones entre la vida y la muerte , fui amenazada porque cuando me sentí sin confianza hacía ellos me devolví a España y me llamaron y me escribieron amenazándome y manipulandome con mi documento.
Muy buen trato, bien organizado todos los traslados, buen seguimiento por mi asesor Andres González.
Buenos días, mi nombre es BEATRIZ escribí varías reseñas negativas sobre INTERNATIONAL PLUS en internet y ustedes me escribieron para que les contara el caso.
Mi primer viaje a su clínica en Estambul fue el día 3/04/2022 - 11/04/2022 en esta primera visita me quitaron los dientes y me pusieron hueso, ahí empezaron mis problemas, me cobraron 1000€ más de mi presupuesto inicial cuando yo pedí desde un principio un presupuesto con los mejores materiales de los que disponía la clínica, en la segunda visita 7/06/2022 - 11/06/2022 me hicieron la bajada del seno mandibular, en esta visita también tuve problemas pues me querían cobrar 800€ por la bajada del seno mandibular cuando este tratamiento estaba incluido en mi presupuesto, el dentista me hizo una placa en la que vio que se me podía poner más tornillos de los 4 tornillos que tengo, dichos tornillos de más que me quería poner el dentista estaban incluidos en mi presupuesto, sin embargo, no me los pusieron y decidieron dejarme con solo 4 tornillos, aunque yo he pagado por más. La tercera visita fue del 13/09/2022 - 23/09/2022 donde me pusieron los dientes definitivos.
En diciembre la placa de los dientes inferiores se partió cuando estaba cenando, me dijeron que tenía que volver a Estambul 10 días para poder solucionar este problema, sin embargo, nadie se hizo cargo de los gastos ocasionados por la rotura de la prótesis que me habían durado 3 meses, teniendo garantía por 15 años. Cuando estoy en Estambul en la última visita pedí que me solucionaran un defecto estético de la parte de arriba, sin embargo, el dentista o no se entendió con el traductor o no sé cual fue el problema pero me saco una parte de la encía y ahora cuando sonrío se nota que llevo una prótesis puesta, con la cual no quede satisfecha y cuando se lo dije al dentista me dijo que si yo no tendría problemas psicológicos con los dientes, por que él me había realizado placas, por que notaba que se me movían los dientes y el no detectaba nada en las placas, trató de hacerme una chapuza en la parte superior de la encía la cual se me cayó a los 5 días de estar en mi casa, les pedí que me hicieran la parte de arriba igual que la de abajo y me dijeron que no, yo les pedí que me quitaran la parte de arriba y me la arreglaran y me dijeron que no por que sino la tenían que meter al horno y me mandaron como estaba. En la parte superior tengo un hueco por donde entra comida, pedí que me lo arreglaran y me dijo que no por que no me querían sacar la prótesis. En cuanto a la parte inferior que en el último viaje me la hicieron de titanio recubierta con porcelana, a los 3 días de volver de Estambul se partió la porcelana y se sigue rompiendo con el paso de los días, escribí a la clínica y la respuesta fue la misma que la anterior que nadie se hace cargo de nada y yo tengo que volver a pagarme todo los costes del viaje.
El coste total del tratamiento fue de 12.000€ más los 4 vuelos 1.600€ más las 10 noches de hotel 300€.
Espero que me den una solución favorable por todos los problemas que he tenido con su clínica.
me e echo una implantación dental completa, y ya me había realizado dos operaciones antes medio bien, pero esta a sido un caos, al final por estar allí y ahorar me 1.000 € .ya que me subieron el precio una vez que estaba allí, hubo un error de ellos y la única solución que me dieron fue que me lo arreglara en españa en mi anterior dentista, imaginamos tener que ir de nuevo con unos dientes nuevos de otro distinta ,pues e ido y claro me han cobrado 400 €. por esa reparación. que allí no hacen, allí solo lo fácil. y claro cuando meten mano y salen problemas se sacuden. ahora a rezar para que no pase nada porque garantía O.
Me inyecte los labios y en la ojeras , mi madre la manga gástrica . Estamos contentas ambas desde la recogida al aeropuerto y toda la estadía en el hotel . Cari la chica que ha estado escribiéndonos durante todo el tiempo allí por cualquier duda siempre estuvo por cualquier duda ! Perfecto todo! Volvería
Estoy conforme con el médico opera muy bien
Hoy después de un tiempo después de la operación y comparándolas con otras de amigas me doy cuenta de la falta de información que hubo existen otro tipo de prótesis y a mí no me dijeron ni la talla que ma iban a poner,entre en quirófano sin saber lo que me iban a hacer. Y después de un mes casi os digo que no son nada naturales y el precio no merece la pena, es preferible pagar lo mismo o un poco más en España y que te hagan algo bonito de verdad.
Buenos soy un paciente de internacional plus , desde que salí de España me facilitaron y me aportaron todo su apoyo y confianza , me han hecho un travajo excelente (mejor lo que me esperaba ) al igual que el trato y el apoyo que te dan increíble , me gustaría que si alguien está pensando hacerse unos retoques estéticos contacten con ellos son super profesionales yaportan todo
Fuera del idioma que para mi ha sido lo más complicado. He quedado muy conforme con los resultados, claro todavía estoy en plena recuperación, pero muy contenta con el servicio en general, hotel, clinica,etc. Pero sobre todo con mi súper asesora Cari Gómez, creo que la decisión de ir hasta allá y elegirlos a ellos tuvo más que todo que ver con su asesoría y conocimiento en cuanto a lo que yo más o menos buscaba es una persona que te informa muchísimo te aclara dudas al 100% antes y luego de la cirugía para seguir con las recomendaciones y cualquier dudas que puedas tener. 10 de 10
Hace 2 semanas me operé de manga gastrica, tenía muchísimas dudas y algo de miedo pero mi asesora Cari Gomez me lo explicó todo perfectamente y gracias a ella todas mis dudas se resolvieron. Mi estancia tanto en el hospital como en el hotel fue de 10,mi experiencia con international plus ha sido excelente y sin duda la recomiendo.
la atención en general súper buena excelente atención las 24 horas cada 5 minutos te visitan las enfermeras los recomiendo ya estoy planeando volver en abril del 2023 .muchas gracias a todos el equipó técnico el Dr súper amable muy satisfecha con el resultado
La atención estupenda super atentos en todo momento
Muy buen trato y todo muy bien organizado,de momento muy atentos y amables
Agradecida con la organización , el traductor de nombre Turgut el mejor!! El doctor gokhan hizo un excelente trabajo y las enfermeras muy cariñosas y atentas! Los recomiendo a los españoles y venezolanas que vengan