VENDEN Y NO SE HACEN CARGO. Hace unos meses decidi comprar un seguro de viajes con ellos y tuve una emergencia en españa, cuando llamo a su call center me atendio fue otra compañia y me dijeron qu... Ver más
NO ES NADA DE LO QUE OFRECEN, PUBLICIDAD ENGAÑOSA. NO DAN LA ATENCION MEDICA CUANDO EL PASAJERO LO NECESITA. QUIEREN QUE LA GENTE NEGOCIE LOS PRECIOS CON LAS CLINICAS PARA ELLOS AHORRARSE DINERO
Excelente atención con sus agentes en Valencia Edo Carabobo Emilio Dávila y Aracelis de Davila, varios años prestando el mejor servicio.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Asistencia en Viajes - Viaje Seguro. Cotice, Compre y Revise su Plan de Asistencia en Viaje. Planes Corporativos, Individual, Familias, Cruceros y Grupos.
Av Eugenio Mendoza, La Castellana, Altamira., 1060, Caracas, Venezuela
- +582122640946
- info@interwelt-intl.com
- interwelt-intl.com
VENDEN Y NO SE HACEN CARGO.
VENDEN Y NO SE HACEN CARGO.
Hace unos meses decidi comprar un seguro de viajes con ellos y tuve una emergencia en españa, cuando llamo a su call center me atendio fue otra compañia y me dijeron que yo tenia que negociar con la clinica para ellos poder pagar.
Al final a mi me toco pagar todo por mi cuenta y ellos nunca se hicieron cargo de los gastos de mi emergencia.
NO ES NADA DE LO QUE OFRECEN
Muy mala compañía precios muy costosos…
Muy mala compañía precios muy costosos y no presentan el servicio que ofrecen. Muy mala experiencia al momento de solicitar atención médica
No recomiendo comprar nada de esta…
No recomiendo comprar nada de esta compañía, son unos irresponsables. No se hacen cargo de las emergencias ni nada de lo que ofrecen
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, no recomiendo comprar este seguro. No se hacen cargo de nada.
Excelente atención de sus agentes en…
Excelente atención con sus agentes en Valencia Edo Carabobo
Emilio Dávila y Aracelis de Davila, varios años prestando el mejor servicio.
Excelente atención y respuesta…
Excelente atención y respuesta inmediata.
LA FACILIDAD DE PAGO PARA LOS PASAJEROS…
LA FACILIDAD DE PAGO PARA LOS PASAJEROS EN BOLIVARES.
LOS COSTOS SON UN POCO MAS ALTO QUE LA COMPETENCIA, PERO EL PAGO EN BOLIVARES AGRADA A LOS PASAJEROS.
Excelente la atención
Excelente la atención, sólo eliminar procesos que pueden resultar lento y complicado para cerrar la venta, como lo es el llenado del formulario. En comparación con otras asistencias, esto no es necesario, por lo que agiiza el proceso, tomando en cuenta la carga de nosotros como agentes de viaje
Excelente empresa
Un servicio pésimo
Un servicio pésimo. Tienen cobertura para emergencias dentales pero no cubren los rayos x. Cómo se puede diagnosticar una emergencia sin rayos cuando tiene que hacer una extracción u abordar otro tipo de urgencias. No hay diagnóstico.
Por lejos el peor seguro de viajes que he tenido y eso que llevo más de 5 años como nómade digital.
Una TOTAL ESTAFA
Una TOTAL ESTAFA. Contraté Quantico Seguros para un viaje a Europa. Terminé en emergencias porque tuve un problema en una pierna, tuve que pagar 300 EUR una medicación. No quieren hacerse cargo de nada porque dicen que era una enfermedad preexistente. Tengo (y adjunté) estudios realizados por el especialista con el que siempre me he tratado, donde manifiesta (semanas antes del viaje) que no tenia ningun tipo de lesión. Perdí 6 horas en una guardia, una excusión paga y 300 euros. Ahora debo regresar a Argentina y no me han ofrecido ningún seguimiento o chequeo para el vuelo de vuelta. Tuve que contactar a mi médico de Argentina para que me indique como seguir
Fue muy sencillo todo
Fue muy sencillo todo, inclusive el tema del pasar los documentos. La atención del colaborador o colaboradora fue muy efectiva y rápida. Y la atención en la clínica fue estupenda. Mi esposa y yo, estamos muy agradecidos con la atención de su empresa y la recomendamos al 100%
Pésimo servicio
Pésimo servicio! Contraté el seguro por un año y en dos oportunidades tuve una emergencia y no supieron estar a la altura de la circunstancia diciendo que me acerque al centro más cercano para luego inventar un cláusula para decirme que no me cubren nada! Lo que me da impotencia es para que me dicen que me acerque al hospital más cercano para luego no cubrir nada! La verdad las dos veces que quise usar este servicio fue una desilusión l! No lo recomiendo!

Respuesta de Interwelt Mundo
Empresa de seguro estafadora
Por lo que he leido es una estafa esta empresa, Jòvenes chilenos si van de working holiday a Australia, no lo tomen, mi hija sufriò un accidente grave en scooter y no la atendieron, mi hija se ha tenido que curar sola con apoyo de su pareja, y son sinverguenzas, mandan el detalle del seguro, donde sale que cubre, y despuès se contradicen y dicen que justo esa pàgina no cubre, y en ninguna parte salen las exclusiones para accidentes, es una estafa, y yo como madre con una gran impotencia, se pagò este seguro por un año y nada han aportado en su recuperaciòn, por favor fiscalicen esta empresa.
Gracias
La empresa hace un constante seguimiento para saber como vas mejorando, si no mejoras te vuelven a atender. No lo habia visto de otra compañía.
Bonita experiencia en República Dominicana
Siempre que las emergencias esten en las condiciones, cumplen. Es importante tener en cuenta reportar todo las primeras 24 horas. Precios accesibles y buena atención 24/7.
Pésimo serivicio
Estuve dos días esperando que agenden un hora para mi pareja por urgencia medica, y sólo se limitan a decir que están intentando gestionar y que espere. Con un cuadro de fiebre, fatiga extrema y ronchas en todo su cuerpo, tuve que terminar agendando yo mismo la hora en Canadá. Luego ni siquiera son capaces de gestionar vía telefónica el pago. El mal servicio de esta aseguradora raya en la estafa, uno contrata un seguro para este tipo de emergencias y ellos no dan el ancho para siquiera gestionar o hacerse cargo.
Brindan atención inmediata
Brindan atención inmediata, incluyendo consultas presenciales. Están en comunicación permanente desde el primer contacto. Amables, respetuosos y eficaces