Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mangelhafte Ware und ignoranter Kundenservice - unseriös!

Ich habe bei diesem Anbieter eine Patagonia Fleece Jacke gekauft, die bei mir übelriechend und verfärbt ankam. Ich habe daraufhin eine Retoure beantragt die abgelehnt wurde. Ich sollte mich an den Kundenservice wenden. Das habe ich getan und mehrere Fotos die das Schadensbild klar zeigen, angefügt. Dann sollte ich ein Video machen (???) und denen schicken. Gesagt getan und wieder abgelehnt, man könnne nichts erkennen.
Das ist unfassbar und ich kann nur jeden warnen bei diesem Anbieter zu kaufen.

13 de marzo de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben uns ein Problem mit dem Artikel mitgeteilt. Dies wurde geprüft und wir haben Ihnen angeboten, dass Sie die Retoure durchführen können. Anschließend würden wir den Artikel für Sie prüfen lassen.
Leider ist kein Defekt direkt auf den erhaltenen Fotos erkennbar, daher wurde Ihnen die Option der normalen Retoure angeboten.

Finger weg

Finger weg
Rückgabe nicht akzeptiert.
Schuhe zu klein, die Größe stimmt nicht.
Fehlerhaft/defekt

3 de marzo de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Bestellung stammt vom 08.12.2025. Sie haben die Rücksendung im Dezember mit einem Versanddienstleister Ihrer Wahl verschickt. Das Paket wurde jedoch am 26.01.2026 an Sie zurückgesendet, da die auf dem Rücksendeetikett angegebene Adresse nicht korrekt ausgefüllt war.

Den von Ihnen am 19.02.2026 übermittelten Informationen sowie dem Foto des Versandlabels konnten wir eindeutig entnehmen, dass das Adressformular fehlerhaft ausgefüllt wurde. Leider wurden wir nicht unmittelbar nach Zustellung des Pakets an Sie über die fehlgeschlagene Rücksendung informiert, sondern erst mehrere Wochen später.

Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen ausschließlich innerhalb von 30 Tagen nach Bestelldatum möglich sind. Aufgrund des inzwischen verstrichenen Zeitraums sowie der verspäteten Information können wir die Rückgabe daher nicht mehr akzeptieren.

Wir bedauern, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten mit dem von Ihnen gewählten Kurier gekommen ist, bitten jedoch um Ihr Verständnis für die Einhaltung unserer Rückgabefristen.

Versteckte Versandgebühren

Versteckte Versandgebühren, welche nach Lieferung des Produktes auf den Kunden abgewälzt werden. In meinem Fall bei einem Rucksack mit Warenwert 170€ satte 41€ extra obendrauf.

InWild zeigte sich bei Kontaktanfrage pampig und hat sich geweigert, diese Kosten zu übernehmen.

Das war meine erste und letzte Bestellung.

9 de diciembre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir geben deutlich in unserem Warenkorb und während des Bestellprozesses an, dass zusätzliche Kosten vom Kurier und Zoll erhoben werden können, wenn Sie eine Lieferung in die Schweiz wünschen. Wie angegeben, fallen diese Kosten zu Lasten der Kunden und können daher nicht erstattet werden.

Dies gilt für alle unsere Kunden und wir können keine Ausnahmen machen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Una procedura di reso epica

Una procedura di reso epica, ancora non conclusa. Non si può promuovere un sito e poi fregare chi ci capita perché è scorretto. Mai più.

14 de noviembre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider können wir Ihre Bewertung keiner Bestellung zuordnen.
Falls Sie weitere Unterstützung für eine Retoure benötigen, kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice.
Sie können uns per Email oder Kontaktformular auf der Webseite erreichen.

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität
Teure Ware
Und man muss die Rücksendung selbst bezahlen.
Eine Bestellung lohnt sich nicht.

10 de febrero de 2025

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie ein Feedback geschrieben haben.

Alle Retourenkosten fallen zu Lasten der Kunden, diese Angaben sind klar auf der Webseite aufgeführt.
Sie haben die Möglichkeit des Eigenversands mit dem Kurier Ihrer Wahl oder die Buchung einer Abholung innerhalb der EU für 9,90€ über uns.
Daher bieten wir unseren Kunden bereits eine günstigere Variante als den Eigenversand an.

Für weitere Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Italien, besser nicht!

Ich hatte nach Schuhen für meinen Sohn gesucht und bin auf inwild.de gestoßen. Die DE-Domain ließ mich glauben, dass alles in Deutschland abgewickelt würde. Es dauerte ungewöhlich länger bis die Lieferung kam und ich checkte, dass die Lieferung aus Italien kommt. Nun gut dachte ich. Leider musste ich einige Sachen zurückschicken und hier traf es es mich völlig unvorbereitet, da ich es gewöhnt bin, Rücksendungen kostenlos abzuwickeln. Der Rückversand nach Italien kostete schlappe 11 EUR und musste von mir bezahlt werden. Das geht gar nicht. Hier werde ich auf jeden Fall nicht mehr bestellen. Schade.

9 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.