4,3

Suele responder en menos de 1 mes

ERRORES EN LAS ETIQUETAS

Este mensaje lo escribe una persona enfadada, frustrada y desesprada por la situación que está viviendo con el servicio de atención al cliente a través del cual llevo 2 semanas para intentar una devolución por un ERROR en el etiquetado de un producto, que no quieren admitir, pese a que se lo intenté explicar de mil maneras pero parece ser que el nivel de comprensión del servicio de atención al cliente es similar al de hablar con una máquina sin IA, esto es: nulo. Voy a volver a expicarlo com osi de un niño se tratase, haber si ya de una vez lo entienden por si no les quedo claro con los 20 correos que les mande en relación al producto " Botas mujer La Sportiva Aequilibrium Hike GTX". Ustedes tienen subida una foto de la versión Carbon/apple green, en esta foto los cordones y enganches de los cordones son GRISES como el resto de la bota salvo algún detalle en verde manzana y naranja. La bota que recibí yo corresponde a otra versión (Carbon/aspen green) donde el color de los cordones y enganches CAMBIA de color de gris a AZUL MARINO. Aunque parezca una tontería y lo estan tratando como tal, las fotos del producto no corresponden en ningún caso con lo recibido por lo que vuestra OFERTA, yo compre una bota con unos colores y no voy a tolerar que me vacilen. Es un problema vuestro por que os habeis equivocado etiquetando las botas, me parece un eror tan grave que consdiero que si se equivocan etiquetando todo un modelo de boTAS EN QUE COSAS SE ESTARÁN EQUIVOCANDO TAMBIÉN. Es triste qu e desde vuestra empresa no os asegureis que el producto que recibís está bien etiquetado y que cuando un cliente lo señala, le silencieis. Más triste aun es que en un país considerado como el centro de la moda europea, haya personas (parte del equipo de Atención al cliente)que no sean capaces de distinguir entre dos colores gris y azul marino. Espero una solución y una compensación por que no es normal que no le den el razón al cliente y mucgho menos cuando la tiene; y además le hagan perder el tiemp oy trabajar más que incluso los customer service estos . Además les aviso que voy a elevar la queja a la autoridad competente y a asociaciones de consumo italianas, por lo que les aviso que este tema no se va a quedar en una simple reseña. Buen dia.

17 de diciembre de 2025

Estimado cliente,
le agradecemos por compartir su experiencia en Inwild. Usted ha contactado a nuestro servicio de atención al cliente alegando que le enviamos un par de zapatos incorrectos, diferentes a los que había solicitado. Para poder verificar la situación, le pedimos que nos enviara fotos de los zapatos y del código de barras del producto para poder realizar las verificaciones correspondientes: todo estaba correcto. Los zapatos que usted ha recibido son idénticos a la foto que aparece en nuestro sitio web, es decir, de color gris con los cordones naranja : https://www.inwild.es/botas-mujer-la-sportiva-aequilibrium-hike-gtx
Nuestras fotos son idénticas a las del sitio oficial del fabricante: https://www.lasportiva.com/es/zapatos-senderismo-aequilibrium-hike-woman-gtx-mujer-zfhs138
No existe ningún error de etiquetado por nuestra parte, como ya le hemos explicado varias veces por correo electrónico. Cuando ha ocurrido un error, siempre hemos procedido de inmediato a retirar el producto incorrecto y enviar el producto correcto al cliente, o a proporcionar cualquier otra solución necesaria.
Aun así, para ir a su encuentro y teniendo en cuenta la gran cantidad de correos electrónicos, mensajes y reseñas negativas publicados en diferentes plataformas, le ofrecimos igualmente recoger los zapatos correctos a nuestro cargo y proceder al reembolso en caso de que realmente no los quisiera. Y así es exactamente como hemos hecho.
Un cordial saludo,
El Equipo de Inwild

Hice la compra de unas botas La…

Hice la compra de unas botas La Sportiva modelo aequilibrum con el mejor precio que había visto por mucha diferencia con respecto a otras webs o la propia La Sportiva. Resolvieron mis dudas con respecto al stock de la bota con mucha amabilidad y después de realizar el pedido en menos de 48 horas tenía las botas en España. Teniendo en cuenta que la empresa es de Italia ha sido el mejor servicio y el más rápido que he tenido en toda mi vida. Sin duda volveré a comprar en InWild, 100% recomendado. Da gusto encontrar empresas de material de montaña/outdoor que trabajen con semejante eficacia y profesionalidad

1 de octubre de 2025

NO DEVUELVEN EL DINERO

Compro unas zapatillas para reyes, el número que viene no vale, se hace la devolución acatando todas las normas.
Cuando llegan las zapatillas van y te hacen un vale, en la política de empresa. Trae devolución del dinero menos los gastos de envío.
Para encima no tiene nada, unos ladrones.

24 de enero de 2025

Estimado cliente,
agradecemos haya compartido su experiencia de compra con nostros y sentimos no haya sido satisfactoria.
Si se le ha enviado un cupòn como compensación por la devolución del pedido es porque durante la solicitud de devolución ha elegido el vale en lugar del reembolso. Como podrà encontrar en nuestros términos y condiciones, la devolución de un producto no deseado siempre es a cargo del cliente, por esta razón le hemos descontando los gastos de recogida. Gracias por tenerlo en cuentea, un saludo,

Pésima tienda online

Pésima tienda online. A la hora de devolver son todo problemas. Hay que reclamar por paypal. No la recomiendo.

17 de diciembre de 2024

Estimado cliente,
gracias por contactarnos. Como indicado por correo, hemos contactado directamente con Ferrino y nos han confirmado que el color que anunciamos en nuestra página es el correcto por lo que ha recibido el artículo exacto, las fotos han sido descargadas directamente del catálogo del fabricante.
Por lo que concierne el peso, los instrumentos de medida pueden tener calibraciones ligeramente diferentes y diferir en algo. Le hemos indicado que si desea, podemos aceptar nos envíe la tienda y comprobar en nuestro almacén si ha habido algún error. Si se confirma el error, procederemos con el reembolso sin problema. Estamos esperando su confirmación. Un saludo,

PÉSIMO SERVICIO DE DEVOLUCIÓN

PÉSIMO SERVICIO DE DEVOLUCIÓN. Me ha costado 40€ hacer el envío, porque era un número más pequeño el que me llegó. Y encima no te devuelven 5€ de la gestión de la compra. Así que total 45€.
CERO RECOMENDADA!!! Una página de ropa y zapatos no puede tener este servicio de devolución, inaceptable

1 de agosto de 2023

Estimada cliente,
gracias por compartir su experiencia de compra, sentimos que no haya sido satisfactoria.En nuestros términos y condiciones podrá encontrar toda la información relativa a los cambios y devoluciones. Si un cliente decide realizar un cambio o devolución de uno o más artículos, los gastos de envío son a cargo del cliente. Usted ha seleccionado la devolución con envio autónomo, si se hubiese puesto en contacto con nosotros hubieramos podido programar la recogida del paquete a un coste de 9,90€ como indicamos en nuestra página. Sentimos las molestias que esto le pueda ocasionar. Un saludo,

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (214 opiniones)