No sé qué les pasó, pero de repente desaparecieron. Me intentaron estafar en mi último pago mandándome un correo diciéndome que no se había podido efectuar el pago y queriéndome cobrar casi el doble d... Ver más
Llevo solo dos dias con el telefono, la atencion ha sido muy buena, pude ir a recogerlo a la propia oficina dado que me urgía la recogida. El movil iphone 11 pro, aparentemente está en buen estado,... Ver más
Mi primera compra y estoy encantado con el iPhone 11 Pro !! El teléfono perfecto solo unas pequeñas imperfecciones en las esquinas que ni se ven, funciona perfectamente y lo recibí al día siguient... Ver más
De 10. Tengo un Iphone 11 Pro desde octubre e igual que uno nuevo, ni una sóla pega, de hecho, estéticamente también, no le encuentras ni 1 sólo desperfecto, sin duda voy a repetir! Al principio dudé,... Ver más
Iphonalia ofrece a sus clientes móviles reacondicionados con la máxima garantía de estado y funcionamiento. Nuestro principal objetivo es poner al servicio de nuestros clientes los productos Iphone a precios muy competitivos y hacérselos llegar a cualquier punto del mundo. Nos servimos solamente de productos originales de la marca Apple.
Av. de la Albufera, 323 , 28031 , Madrid, España
- +34 603 651 023
- info@iphonalia.es
- iphonalia.com
A una semana y un dia y sigo sin mi…
A una semana y un dia y sigo sin mi movil. He contactdo con vosotros via mail y whatsapp sin recibir ninguna respuesta, este es el primer mail que recibo vuestro...me sorprende!
QUIERO MI MOVIL!!!
Pedí un móvil en estado EXCELENTE y…
Pedí un móvil en estado EXCELENTE y llegó con un aspecto exterior bastante deteriorado, todos los bordes del teléfono estaban manchados o como si se les estuviese levantando la pintura. Hablé con ellos por whats app y me devolvieron la diferencia entre el estado EXCELENTE y el BUENO. Aun así, un servicio cuestionable, ya que esperas recibir lo que pides.

Me encanta iphonalia
Me gusta comprar en iphonalia, móviles reacondicionados en perfecto estado

Respuesta de Iphonalia
El móvil llegó en el tiempo indicado y…
El móvil llegó en el tiempo indicado y en perfectas condiciones, parece nuevo. Todo genial!!

Respuesta de Iphonalia
Experiencia bastante positiva con un pero
Experiencia bastante positiva. Hubo un error en el paquete recibido pero lo solucionaron bastante rápido. Lo malo es que el protector de pantalla comprado no correspondía con el que me enviaron y no valía para ese modelo.

Respuesta de Iphonalia
Compre un iphone 11 y esta en muy buen…
Compre un iphone 11 y esta en muy buen estado. Rapidez en preparar y entregar el pedido. Tuve un problema con el formulario de compra a la hora de rellenarlo y lo solucionaron enseguida.

Respuesta de Iphonalia
hay que tener mucha paciencia
Después de un par de días en donde no recibía el iphone 12 que compré, me comentaron por whatsapp que el paquete estaba perdido y que no tenían más iphones similares en stock. Esto después de MUCHO insistir por una respuesta por todos los medios, y solo por whatsapp mas o menos lograron explicarme. 4 emails sin respuesta y las redes sociales ni se diga. tuve que esperar 2 semanas más para que realizaran el reembolso. la verdad que podrían mejorar muchisimo tanto el servicio al cliente como lo actualizado que tienen el sitio web.

Respuesta de Iphonalia
Llevo solo dos dias con el telefono
El movil iphone 11 pro, aparentemente está en buen estado, ningún rasguño que se aprecie. La carcasa trasera no es original, pero bueno, es un reacondicionado.
Sin ser experta, estoy contenta con la compra
Muy contenta por la atención y el…
Muy contenta por la atención y el producto de muy buena calidad. Lo recomiendo
Correcto
Correcto, el teléfono en perfectas condiciones, la batería bien ( aunque no es la original) y el único pero, el cargador que sobrecalienta tanto q derrite.
Pero el teléfono perfecto a un gran precio.
De momento, 15 días después de la compra, todo perfecto y muy contentos.
El teléfono en perfecto estado exterior y a día de hoy buen funcionamiento. De momento contentos, ninguna queja. Es má, compré el iPhone 11 de 128GB y me ofrecieron y mandaron el de 256GB al mismo precio solo tuve que elegir entre los colores que tenían. Así que genial!
El teléfono aparentemente está en…
El teléfono aparentemente está en buenas condiciones, le fecha de entrega se demoró a pesar de comprarlo con tiempo y comprometerse a una fecha en concreto, si que fué un handicap para mi, también me había comprometido.
El Iphone llegó el día indicado y por…
El Iphone llegó el día indicado y por fuera es cierto que tenía un estado excelente tal y como había pedido. La batería al 100% de salud y viene con un cargador compatible pero no original.
El problema es que el teléfono no suena bien, el sonido en las llamadas es malo, vibra la voz y no se escucha bien. El teléfono funciona pero es muy molesto escuchar continuamente mal el altavoz o el micrófono. Creo que no ha estado bien revisado.
Muy contento me mandaron el movil super…
Muy contento me mandaron el movil super rapido me contestaron enseguida si tenia alguna duda por wasap y el movil en perfecto estado.lo recomiendo 100%
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Me entregaron dos días antes en iPhone que pedí. El teléfono no tiene ningún rasguño, está impecable. Muy contento con la compra.