Servicio a cliente me ha ignorado DESDE AGOSTO. En lugar de resolver mi problema o de plano decirme "No podemos" me bloquearon de instagram, me ignoran en Facebook y cierran mis casos creados por corr... Ver más
La empresa ha respondido
Me encanta que si mandan productos de acuerdo al formulario, que hasta el momento mis productos han sido de lo mejor y d e gran utilidad para mi gusto. Las glam súper bonitas
La empresa ha respondido
Mi bolsa Glam del mes de Octubre aun no ha llegado, chatear con el chatbox es una gran perdida se tiempo. Es la primera vez que me ha sucedido el retraso, pero ya tuve otro problemita con Ipsy. Ello... Ver más
La empresa ha respondido
Me parece increíble que las personas, mayoría mujeres, solo se quejan del dinero y el tiempo cuando hay algo MUCHO peor que eso. Desen el atrevimiento de ver qué químicos y productos estan comprando y... Ver más
La empresa ha respondido
IPSY is a beauty subscription service that delivers a set of personalized beauty products straight to your door, making it easier to discover your new go-tos, feed your passion for beauty, and try your favorite brands at an incredible value. You always have a say in what goes in your bag (from telling us your preferences in our Beauty Quiz to choosing additional products to your shipments), making IPSY the most personalized beauty subscription on the market. IPSY was founded on a singular mission: to inspire individuals around the world to express their unique beauty. Everything we do is to support you on your journey to self-discovery, so you’ll feel confident letting your unique beauty shine every day.
Estados Unidos
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Me encantan los productos que envían todos los meses, tengo más de 1 año de tener mi suscripción y mis cajitas son una sorpresa esperada!!!

Respuesta de IPSY
Mi caja de suscripción de mayo nunca llego

Buen día ☀️
Mi mensaje es con el fin de comentarles acerca de una mala experiencia y desinformación con respecto a una compra de una Boxy deluxe que realice el 23 de marzo de 2022. Han tr curtido más de un mes y no tengo información actualmente.
Hce un tiempo escribí preguntado ¿que pso?
La respuesta fue que el inventario se había acabado, transcurrieron otros 15 días aproximadamente no he recibido mensaje de que si ya fue enviada o que pso!
Copio al correo y nadie me responde

Respuesta de IPSY
No me estaban llegando las cajas de febrero y marzo

Respuesta de IPSY
Me encanta pero deseo más variedad en productos

Respuesta de IPSY
Me mandaron para hacer mi elección habían 4 una de ellas es la que boxycharm elige por mi pues de las 4 no me dejaba escoger si una realmente no pude hacer mi elección por que la única que había no me gustaba

Respuesta de IPSY
Hola, necesito ayuda, Me suscribí a la boxy premium puse todos mis datos y hasta mi tarjeta, se cobro el dinero hoy mismo pero en mi cuenta dentro de su pagina voy a mis cosas y dice que no tengo ningún pedido (que no he realizado ningún pedido) y voy a mi cuenta de banco y ya esta cobrado y ni he recibido ningun correo! Que mala experiencia he tenido!

Respuesta de IPSY
Envían productos parecidos cada mes y reporte mi caja de diciembre y no tuve respuesta 😔

Respuesta de IPSY
Ha sido muy buena esperiencia, porque encuentro todo lo que busco

Respuesta de IPSY
Tengo Una Subscripción con la compañía BoxyCharm por ya varios Años y Me encanta Me Subscribí a Ella ya que soy Modelo y Siempre Estoy utilizando Maquillaje y nunca me han decepcionado todos sus productos son de calidad llegan bien empacados y siempre me han llegado a tiempo mes tras mes. Mis productos favoritos son la palletas de maquillaje, labiales, brochas y productos para el cuidado de la piel.

Respuesta de IPSY
Me encanta esta suscripción y la mayoría de los productos que en ellas vienen pero, hay varios que no puedo utilizar porque no son para mi color de pelo ni mi tipo de piel, lo cual no debería de pasar si es que toman mi información del test que llené, son demasiadas paletas de sombra y hay una gama amplia de productos que se pueden incluir en las cajas como mascarillas para los pies, cremas de mano de bolsillo, perfumes, uñas postizas, cremas reductoras quita estrías, peines para pestañas, delineadores de ojos de todos los tipos y colores, productos antienvejecimiento de las manos, cuello y pecho, esencias para relajarse y dormir bien, herramientas para manicure y pedicure, etc....

Respuesta de IPSY
Me encanta como me llega mi producto, siempre es lo máximo.

Respuesta de IPSY
Este mes estoy muy contenta porque me encantó todo lo que me llego en mi cajita, si siguen así de seguro que me quedaré, espero que me mantengan contenta ya que me dolería mucho después de casi 3 años tener que dejarlos. Así que sigan así por favor!!! Recuerden siempre fijarse en el quizz, me gusta el skincare pero amo el make up. Prefiero obtener mas maquillaje que cuidado de la piel. Tengan eso presente por favor! Y HAPPY VALENTINES DAY.

Respuesta de IPSY
Vaya que e disfrutado mis cajitas los productos de excelente calidad y en tamaño normal

Respuesta de IPSY
Me están enviando productos repetidos como las paletas de sombras por ejemplo. No envían bases, correctores, jabones de cara y cuerpo, spray para el rostro, agua micelar, tonicos.... Entre otros productos, como spray de lavanda!

Respuesta de IPSY
Me encantan los productos que se me han enviado. Me gustaría más variedad de maquillaje 💄. Cuidado de la piel deseo recibir menos

Respuesta de IPSY
Les doy dos estrellas porque me mandaron un foundation muy café que no es mi color

Respuesta de IPSY
La calidad de boxycharm ha disminuido, un año atrás los brands eran mucho mejores y más famosos, he notado que desde la inmersión con toda la calidad de boxycharm es un poco más como Ipsy, productos que nadie conoce, un producto nuevo para probar está bien, pero si el precio aumenta y lo aceptas por que supuestamente va a ser mejor que era y no ves la diferencia plus se parece a su competencia y no en el buen sentido pues decepciona un poco. Actualmente tengo subscripcion en los dos brands boxycharm y Ipsy con sus respectivas 3 cajas, antes notaba la diferencia Ipsy new brands y pruebas de productos con su abanico de perfumes y organic product, boxy 1 marcas y full Luxuri… en la actualidad Ipsy a crecido en 1 brand productos y boxy a reducido la calidad y aumentado el precio…, esto es algo notable para mí y supongo para muchos suscriptores lo cual decepciona un poco… y da Que pensar. Sigo amando boxycharm, pero si no veo la diferencia y en vez de sentir excitacion y adiccion en cada caja a seguir mi subscription, siento decepción y engaño pues me frustro.

Respuesta de IPSY
Ya no envían maquillaje su caja es más de cremas y eso no me gusta no envían cosas cotidianas como delineadores de ojos correctores o primer solo sus cremas

Respuesta de IPSY
Más información sobre otros tipos de reseñas.