Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servicio a cliente me ha ignorado DESDE AGOSTO. En lugar de resolver mi problema o de plano decirme "No podemos" me bloquearon de instagram, me ignoran en Facebook y cierran mis casos creados por corr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me encanta que si mandan productos de acuerdo al formulario, que hasta el momento mis productos han sido de lo mejor y d e gran utilidad para mi gusto. Las glam súper bonitas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi bolsa Glam del mes de Octubre aun no ha llegado, chatear con el chatbox es una gran perdida se tiempo. Es la primera vez que me ha sucedido el retraso, pero ya tuve otro problemita con Ipsy. Ello... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me parece increíble que las personas, mayoría mujeres, solo se quejan del dinero y el tiempo cuando hay algo MUCHO peor que eso. Desen el atrevimiento de ver qué químicos y productos estan comprando y... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

IPSY is a beauty subscription service that delivers a set of personalized beauty products straight to your door, making it easier to discover your new go-tos, feed your passion for beauty, and try your favorite brands at an incredible value. You always have a say in what goes in your bag (from telling us your preferences in our Beauty Quiz to choosing additional products to your shipments), making IPSY the most personalized beauty subscription on the market. IPSY was founded on a singular mission: to inspire individuals around the world to express their unique beauty. Everything we do is to support you on your journey to self-discovery, so you’ll feel confident letting your unique beauty shine every day.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy bastante decepcionada de las…

Estoy bastante decepcionada de las últimas cajas que he recibido, no me gusta recibir solo cuidado de la piel, amo recibir paletas, cuidado de la piel brochas etc. Pero últimamente lo poco que envían de maquillaje es de marcas no reconocidas y que no son de buena calidad.

Entiendo que en la caja base a pesar de que uno esperaría recibir solo marcas reconocidas porque incluso el valor subió la idea es justamente conocer marcas nuevas. Pero en la primium cada vez me decepciona más los artículos que me envían. Yo tengo las 2 suscripciónes y realmente estoy considerando cancelarlas

Hola Marlene,

¡Gracias por comunicarse a través de Trustpilot!

Nuestras más profundas disculpas por su reciente experiencia que ha encontrado con nosotros. Su opinión es muy importante para nosotros. Estamos ansiosos por ayudarlo y nos pondremos en contacto con usted directamente por correo electrónico dentro de las próximas 24 a 48 horas. Esperamos poder ayudarlo.

¡Mantente a salvo y mantente encantador!

Súper fabuloso

Súper fabuloso, amo mi boxycharm de este mes , los productos tienen un súper valor .

Hola linda!

Nos ha dejado anonadados por su amor y entusiasmo por aquello en lo que hemos estado trabajando tan duro que no podemos expresar lo suficiente lo mucho que significa su apoyo para nosotros. Nuestro objetivo número uno es siempre brindarles a nuestros encantadores la mejor experiencia posible, lo que para nosotros significa los mejores productos de las mejores marcas.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me encanta pero me gustarían más cosas…

Me encanta pero me gustarían más cosas conocidas y sobre todo más paletas de sombras 😍

Hola!

Nada nos hace más felices que saber que disfrutas de nuestros Boxy's. No podemos expresar lo suficiente su apoyo para nosotros. Nuestro objetivo número uno es proporcionar siempre a nuestros Charmers la mejor experiencia posible. Estamos ansiosos por continuar Encantándote. 🖤

Muy buena suscripción.

Llevo un año con boxycharm, he tenido muchos productos fantásticos, y me encantan.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Todo excelente desde el unicio hasta el…

Todo excelente desde el unicio hasta el final, el pago se procesa super rapido y Boxycharm esta pendiente de cada detalle

Ya quiero hacer el pago de la caja de febreroooo

Olá Maria,

Adoramos ouvir sobre isso!

Ficamos muito felizes em saber que você tem aproveitado sua assinatura e seus benefícios! Estamos ansiosos para continuar a encantá-lo, mês após mês.

Fique encantador.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peor experiencia con esta empresa…

La peor experiencia con esta empresa ,desde que me inscribí las cajas siempre tardaron más de un mes en llegar ,por último hace más de 3 meses cancele mi inscripción ya que la última caja no me a llegado nunca ,y en su página web no me da respuesta

Hola Charmer,

Gracias por comunicarse a través de Trustpilot. Nuestras más profundas disculpas por su reciente experiencia que ha encontrado con nosotros. Su opinión es muy importante para nosotros. Estamos ansiosos por ayudarlo y nos pondremos en contacto con usted directamente por correo electrónico dentro de las próximas 24 a 48 horas.

Esperamos poder ayudarlo. ¡Mantente a salvo y mantente encantador!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

El producto me llegó roto 😞

Hola!

¡Lamentamos mucho saber los daños que ocurrieron durante el envío! En este caso, comuniquese con nuestro servicio al cliente con una foto del producto dañado junto a la etiqueta de envío de su caja y le ayudaremos más.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estoy super feliz de estar suscrita me…

Estoy super feliz de estar suscrita me encantan todos mis productos que me llegan mes a mes👍

Hola Vicky,

¡Nos encanta escuchar sobre esto!

¡Nos alegra mucho saber que ha estado disfrutando de su membresía y sus beneficios! Esperamos seguir encantandote, mes tras mes.

Mantente encantador.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me encanta recibir cada mes mis 2 cajas…

Me encanta recibir cada mes mis 2 cajas 📦📦 la grande y la pekeña aunke últimamente eh teñido problemas con la caja más chika q no me llega pero espero q eso no valla a pasar mas

Hola julie,

Nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para escribir esta evaluación positiva de su experiencia con BoxyCharm.

Significa mucho para nosotros y puedo asegurarle que continuaremos con las mejoras.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una experiencia realmente agradable y…

Una experiencia realmente agradable y muy satisfecha con cada caja que ha llegado, con casa producto que he recibido, todo ha sido de excelente calidad y tamaño, realmente el vale la pena, recomiendo boxycharm 100%

Hola Ross,

¡Gracias por compartir sus comentarios positivos!

¡Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestros servicios y sus Boxys!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hola tengo un poco más de 2 años con…

Hola tengo un poco más de 2 años con BOXYCHARM y realmente siempre estoy satisfecha con esta suscripción, con otras no me a ido muy bien pero yo soy de aqui y aqui me quedo......MUY MUY SATISFECHA GRACIAS BOXYCHARM

8 de diciembre de 2021

¡Hola Charmer!

¡Muchas gracias por tus comentarios positivos! Estamos agradecidos de escuchar tu experiencia.

Realmente esperamos poder hacer que te siga encantando BoxyCharm. Estén atentos a nuestras redes sociales @BoxyCharm para mantenerse al día con las novedades.

¡Mantente encantador!

Con amor,
Tu equipo de Boxy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy contenta con el servicio me encanta…

Muy contenta con el servicio me encanta resivir mi caja todos los meses

8 de diciembre de 2021

Respuesta de IPSY

Hola, Briceida! Gracias por su amable revisión. ¡Esperamos poder seguir sorprendiéndote en cada paso del camino aquí en Boxy! ♥ ️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De todas las suscripciones de cajas de…

De todas las suscripciones de cajas de belleza, boxycharm es la que más me a dejado encantada, muy buenas marcas y productos. El servicio a cliente es muy bueno y los add-ons y pop up tienen muy buenas ofertas

3 de noviembre de 2021

Me encanta boxicharm

19 de octubre de 2021

Hola Amairani,

¡Es tan agradable oír hablar de esto!

Muchas gracias por compartir su reseña con nosotros. ¡Estamos ansiosos por continuar Encantándote!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ya van varias cosas q me salen que no…

Ya van varias cosas q me salen que no sirven como por ejemplo la lavadora de esponjas no sirve

19 de octubre de 2021

Hola Lucy,

Queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por el problema. Nos enorgullecemos de brindarle siempre a nuestro Charmer la mejor experiencia y estamos muy tristes de haberlo defraudado de esta manera. Definitivamente, esta no es la experiencia que queremos que tengas.

Estamos muy ansiosos por mejorar esto y nos comunicaremos con usted directamente por correo electrónico dentro de las próximas 24-48 horas. Esperamos poder ayudarle.

La Mejor Suscripción que Puedes Tener

Estoy recibiendo las 3 cajas de Boxycharm(Básica, Premium y Luxe) desde hace casi ya 2 años y me encantan…. Cada una es como recibir un regalo de Navidad o de Cumpleaños. Siempre vienen llena de productos de calidad y marcas exclusivas. El valor total en cada caja siempre triplica su valor, es increible! …. Ah, y sus ventas add ons son lo mejor de todo….puedes comprar productos y accesorios hasta con un 70% de descuento. Q Mas se puede pedir?… Mejor imposible 🥰🥰

Hola Charmer!

¡Gracias por tu revisión positiva! Siempre es bueno escuchar esto de nuestros encantadores.

¡Realmente derrite nuestro corazón que te hayan encantado con las increíbles golosinas que te enviamos con amor! ¡No podemos esperar para encantarte con los próximos meses!

Mantenlo encantador.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi experiencia ha sido una…

Mi experiencia ha sido una gratificante. Utilizo todos los productos que me envian, por lo que vale la pena el dinero invertido.

Hola Jaymiele,

¡Estamos muy felices de conocer tu experiencia!

¡Realmente derrite nuestro corazón que te hayan encantado con las increíbles golosinas que te enviamos con amor! ¡No puedo esperar para encantarte con los próximos meses!

Mantenlo encantador.

- Your Boxy Team

Todo bien hasta ahora

Hola Charmer,

Gracias por su encuesta positiva! Nos encanta seguir enCharmtandote!

Is excelente

Its excelente

Hi Ale,

We can't thank you enough for the words about your experience with BoxyCharm!

Your review means a lot to us and guide us to continue the right path. We can't wait to continue making you happy!

Stay Charming!
- Your Boxy Team

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.