Llevo muchos años viajando en AVE con sus cosas buenas y malas, pero min primera experiencia en Iryo no ha sido muy buena. Recargos de 40 euros por llevar una maleta mediana, sin nada más, 3h de viaje... Ver más
Vine de Madrid en IRYO el…
Vine de Madrid en IRYO el miércoles.....y fue un viaje genial, en todos los aspectos, está tarde en sus instalaciones he pasado a resolver una duda.....y todo simpatia, amabilidad y PROFESIONALIDAD en dos minutos arreglado.
Víctor Cebollero Martín
Málaga/ Madrid
Billete 4585203641346
Mala porque el.dia 28 tenia que salir…
Mala porque el.dia 28 tenia que salir pero por problema de electricidad entendi todo pero perdi hotel ese dia al.dia siguiente todas las compan̈ias salieron de mañana dia 29 y iryo no salio hasta las 1 de la tarde cuando debia salir a las 11 el tren que me permitiria coger mi vuelo no solo perdi mi vuelo el dia 29 de abril tuve que quedarme 4 dias en hotel en maddrid y comprar otro vuelo y quien me rembolso todo eso nadie
Muchísimo cuidado con estos estafadores
Muchísimo cuidado con estos estafadores
A la gente que no pudimos viajar por las incidencias del apagón, se nos confirmó en la estación que el reembolso se iba a hacer de forma automática. Es más ese mismo día publicaron en su propia web esta información información que al día siguiente habían eliminado de su página, pero que afortunadamente guardé y se utilizará para la demanda por vía legal, que vamos a poner la plataforma de afectados que vamos a hacer
Llamadas que no responden infinidad de reclamaciones abiertas que cierran de forma automática sin haber dado respuesta
La única respuesta que recibí fue hace cinco días pidiéndome el certificado de titularidad para poder hacer el reembolso, pues bien lo envié y jamás han hecho la devolución
Y para colmo, hoy responden a una de las reclamaciones diciendo que no van a hacer ningún reembolso a nadie finalmente
Mucho ojito con esta empresa si no queréis que os roben vuestro dinero
Abstenerse viajar con mascotas
Hice el trayecto Barcelona-Córdoba ida y vuelta para el puente de Mayo. El embarque horrible, ningún control. Se cayeron por las escaleras mecánicas unas señoras, y si no corto el paso y grito que le dieran al botón ( seta de emergencia que tendría que estar a mano y estaba escondido ) se caen todos. Por el resto muy masificado y maletas cayendo de los portamaletas grandes seguidamente.
A la vuelta fué peor, llevando dos mascotas, como bien pagamos por ellas, nos pusieron en asientos compartidos por una mesa con otras dos personas. Cosa que no nos dejó espacio para dejar los trasportines en el suelo y tuvimos que ir todo el viaje con ellos encima. Para más inri saqué la cabecita de una de las mascotas para que respirarara un poco, ya que entre que el tren llegó tarde y teníamos el vagón cafetería al lado había mucho paso de personas y el animal estaba transpiración, pues la camarera llevando su carrito nos gritó que metieramos la cabeza dentro inmediatamente con muy malas maneras y gritando.
Lavabos sucios con todo el suelo lleno de papeles de water. Servicio de cafetería cancelado a las 3 horas de viaje.
Desde luego que no tiene comparación con el ave, sobretodo el trato si viajas con mascotas
Muy maleducado el personal de Iryo en…
Muy maleducado el personal de Iryo en la estación de Sants en Barcelona. Una pena...
5 horas tirado en BCN porque al llegar…
5 horas tirado en BCN porque al llegar el tren de Madrid se averió. Reclame el importe del billete y alegando motivos de fuerza mayor, no me lo devolvieron.
Primer y último viaje con esta compañía.
Es una verguenza el servicio de cena
Es una verguenza el servicio de cena, te cobran un menú a la carta y te ponen lo que quieren sin otra opcion...
Tiene personal no cualificado en…
Tiene personal no cualificado en puestos responsables y tratan mal a los pasajeros. Ayer día después del apagón, eran los trenes que tenían más retrasos, el AVE iba casi bien. Nosotros teníamos un billete Madrid-Malaga a las 15.03. Nos lo retrasaron a las 16.00. Cuando vino nuestro tren, subieron pasajeros de las 11:55 que estaban todavía allí, lo normal y nos dijeron que a las 17:15 venía un tren y nos íbamos en él. Cual fue la sorpresa, que a lo pasajeros de 11:55 y 15:03 nos apartaron a una puerta de embarque cerrada y empezaron a subir los pasajeros de las 17.00 y nos dijeron que nosotros subiríamos si quedaban huecos. Cómo puede ser posible esto? No será lógico meter primero a los de 11;55, luego 15:03 y al final lo de las 17:00. El tren salió al final 18:45. Intenté que me cambiasen el billete y no hubo manera y fue una experiencia malísima. Luego con ofrecer un vaso de agua lo solucionan todo.
Martes 29 de Abril-Stsff IRYO EXCELENTE
Martes 29 de Abril. Caos en Atocha. Staff de IRYO organizando salidas.
Trabajo EXCELENTE y de los más profesional.
Especial la empleada Jenny qué llevo con paciencia la entrada a coches. También GRACIAS a los chicos que la ayudaban diligentemente.
Vaya pedazo de mojón
Vaya pedazo de mojón
No se calla el megáfono este por donde sale la información la dicen 36 veces por si eres minguito
Viaje intranquilo, culpable? La zona de equipaje dentro del tren
Mi madre y yo regresamos a Valencia desde Madrid y fue intranquilo el viaje porque nuestros asientos frente a la zona de equipaje nos tenían con los nervios de punta. Resulta que esa zona no está protegida y por otro lado nadie controla que las maletas vayan bien puestas sin amenazar la seguridad por caída o volcamiento de las mismas por causas diversas. No lo pasamos nada bien.
Ese tema deberían resolverlo por la seguridad de los pasajeros.
Nefasto
Llevo 45 minutos en la estación de Zaragoza Delicias esperando a un tren destino a Barcelona. No hay información por ningún lado, ni anuncios, ni personal informando a los pasajeros. Al final he llamado por teléfono a Iryo y le echan la culpa a Adif, no proporcionan una hora de llegada y continuan sin informar a los pasajeros. Nefasto, no volveré a viajar con Iryo. El ave de al lado también va con retraso pero por lo menos avisan…
ACTUALIZADO:
Al final 1 hora y 28 minutos de retraso. Ajustan dos minutos para no tener que devolver el 100 por cien a los pasajeros, empresa miserable y avariciosa…
Siempre tengo experiencias positivas
Siempre tengo experiencias positivas. Personal atentísimo y amable, la comida increíble también. Viajar en primera (infinita bistró) vale bastante la pena, y no es excesivamente caro
Trato inadecuado por parte del personal encargado.
Dada a la atención recibida por parte del responsable encargado del embarque del tren iryo desde Madrid-Atocha a Barcelona-Sants con hora de salida a las 07:22, me dispongo a transmitir mi descontento y mi experiencia por el mal trato por parte del responsable Iñaki
Tras esta experiencia tengo claro que será la primera y última vez que viajo con Iryo sin ninguna duda, por parte del personal de Iryo, faltas de respeto continuamente hacia mí y mis acompañantes mientras estábamos agobiadas pidiendo algún tipo de ayuda y atención por parte del personal mientras que el responsable y su compañera faltaban al respeto llamándome borde y hablándome con tonos irónicos e ignorándose continuamente.
Queja sobre el MALISIMO servicio de Iryo
Queja sobre el mal servicio de Iryo
Fecha del incidente: 14 de abril de 2025
Hoy, 14 de abril de 2025, tomé un tren de Iryo con salida a las 6:50 h desde Madrid hacia Sevilla, con llegada prevista a las 9:32 h. Sin embargo, debido a un problema técnico en el tren, nos hicieron bajar del tren en Córdoba y nos dejaron esperando más de 4 horas para que nos asignaran un tren a las 11:33 h, llegando a Sevilla más de 3 horas tarde.
Lo más frustrante es que, aunque había trenes disponibles que salían antes, nos dijeron que no podíamos abordarlos sin pagar un nuevo billete, que pasó de costar 18 € a 100 €, lo cual es absolutamente inaceptable.
A lo largo del proceso, el personal no ofreció información clara ni una solución adecuada, dejándonos sin una compensación justa por el tiempo perdido y el servicio deficiente.
Exijo una respuesta inmediata de la compañía y que se tomen acciones correctivas. Además, espero una compensación acorde con el retraso sufrido y el maltrato por parte de la empresa.
No recomendaría este servicio a NADIE. Muy por debajo de lo esperado en cuanto a puntualidad y atención al cliente
Soy músico y vivo en Madrid,y toco en…
Soy músico y vivo en Madrid,toco en una banda en Málaga,llevo un instrumento algo grande pero tiene su bolso, como músico tengo q transportarme hacia Málaga y por desgracia no pude ir a tocar este sábado por q mi instrumento no cumple con las normativas de equipaje , aún pagando el equipaje especial, como una empresa de transporte viendo estas fechas q se transportan muchos músicos a Sevilla o Málaga para tocar deberían de ampliar los cm de los equipaje, por sierto, no me regresaron mi dinero y no pude ir a tocar
Azafatas mas pendientes del cachondeo que de atender
Las azafatas que iban con el carrito del mini bar, iban más atentas de ir de risas y cachondeo que de atender a los pasajeros. Cuando han pasado por mi lado no me han hecho caso, aún habiéndolas avisado en varias veces porque quería algo de comer. El tren en el que iba era el 06127 Sevilla/Atocha.
El peor viaje
El peor viaje
Los asistentes peor educados
Hablan a lo pasajeros como si nos hicieran un favor y son engreídos
No volveré a viajar con ellos
Azafata maleducada y agresiva
Voy en el Iryo de las 18:08 de Sevilla a Madrid y acabo de vivir una escena bastante desagradable. La azafata que ha pasado con el carrito de los desechos, en vez de avisar o pedir paso como haría cualquiera con un mínimo de educación, ha decidido darme un buen golpe en el pie —que sobresalía un poco, sí, pero tampoco para ir arrollando como si esto fuera un rally.
Lo más fuerte viene después: cuando le he dicho algo, esperando al menos una disculpa o un “uy, perdona”, va y me contesta con una actitud chulesca, cero educación y una agresividad que no viene a cuento. Muy lamentable el trato, la verdad.
¿Tan difícil es tener un poco de respeto por los pasajeros?
Yo perdí el billete de ida a Madrid
Yo perdí el billete de ida a Madrid, baje en coche alquilado ya que tenía que llegar si o si y volví a perder el de vuelta tambien pero esta vez por culpa suya... Esto es con fecha de noviembre
Aún no me han devuelto el dinero
Aprox 150 euros
Los llamas y te hacen pagar por sus errores