Bon peluche mais il tient pas bcp il est préférable de le faire avec batterie et le détecteur de pleur ne fonctionne pas je ne sais pas pourquoi
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Je recommande !!! Peluche de très bonne qualité, Veilleuse également, mon fils l'utilise chaque jour pour s'endormir avec le coran allumé. J'ai également acheté 4 autre pour cadeaux, les enfants qui l... Ver más
La empresa ha respondido
La peluche est de très bonne qualité, très simple d'utilisation pour les enfants! Ma fille l'a adopté dès l'ouverture du colis et s'endort avec toutes les nuits, finit les nuits agitées Al hamdoul... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de juguetes
- Tienda para bebés
- Tienda infantil
- Tienda de juguetes para niños
- Fabricante de juegos y juguetes
- Juguetería
Escrito por la empresa
Offrez à votre bout de chou le compagnon de sommeil le plus doux et réconfortant qui soit, avec notre peluche unique en son genre. Pour les parents, le voyage à travers les nuits peut s’avérer complexe, parsemé de petits défis lorsque bébé traverse des moments d'agitation ou d’irritabilité. Notre peluche est là pour transformer ces instants en un pur moment de quiétude et de bonheur. Bien plus qu’un simple doudou, cette peluche est un trésor de douceur, diffusant des versets coraniques, des Douaas et des Nasheeds qui apaiseront et relaxeront votre enfant, le plongeant dans un sommeil paisible et réparateur. Elle est conçue pour envelopper votre petit ange dans un cocon de sérénité et de bien-être, assurant des nuits emplies de douceur et de tranquillité. Laissez la magie de notre peluche veilleuse coranique bercer votre bébé dans un sommeil serein, entouré d’amour et de paix. C’est un cadeau d’innombrable valeur, un compagnon tendre qui veille sur les rêves précieux de votre enfant. Que vos nuits et celles de votre trésor soient baignées de tendresse et de paix. Avec toute notre affection, L’équipe d’IslaToys
Información de contacto
78 Avenue Des Champs Elysées, 75008, PARIS, Francia
- hello@islatoys.fr
- islatoys.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison assez rapide
Livraison assez rapide ? Produit très instructif et offre un divertissement aux enfants

Erreur de produit
La peluche est belle mais je n'ai pas vu je n'ai pas fait attention que ça s'adressait a une clientèle qui était plutôt musulmane.
J'ai renvoyé la peluche et ils m'ont rembourser
Très bon service clientèle et très compréhensifs

Très bien
Commande reçue, très bon service client. Entreprise à l'écoute du client. Les peluches sont magnifiques et de très bonnes qualités. Je suis très contente de cet achat. Merci Islatoys

Très à l’écoute
Très à l’écoute , livraison hyper rapide. Aussi vite commandé aussi vite envoyé.
Merci beaucoup !
Commandez les yeux fermés vraiment !

Excellent produit !!
très satisfait de la peluche, superbe qualité et très douce, plusieurs audios à disposition, je recommande vivement.
C’est un objet attachant et ludique.
Merci encore.

Excellente peluche
Excellente peluche , très facile d’utilisations et surtout de très bonne qualités .
J’en ai acheté une pour ma fille mais je vais devoir en racheter une pour mon fils aussi car c’est un jouet très attachant et très doux .
Merci Isla toy , enfin une marque avec des produits à la hauteur de nos attentes

Respuesta de Islatoys
Très bon produit ma fille est ravie…
Très bon produit ma fille est ravie elle adore

Excellent produit !!
très satisfait de la peluche, superbe qualité et très douce, plusieurs audios à disposition, je recommande vivement encore merci !

Respuesta de Islatoys
Top doudou trop beau (hérisson)…
Top doudou trop beau (hérisson) d'essoufflement pour le lavage et tout doux mes enfants ont bcp apprécie

Respuesta de Islatoys
La peluche que j'ai achetée est…
La peluche que j'ai achetée est adorable! La qualité est excellente et douce. Mon enfant l'adore. Livraison rapide et service client efficace. Recommande vivement!

Parfait ! la peluche est douce, marche parfaitement bien. Je recommande à 100%

Impeccable !
Impeccable !! je recommande fortement, produit conforme à sa description avec une superbe qualité, ainsi qu’une multitudes d’audios à disposition. Ma fille ne le lâche plus à présent, et fait toutes ses nuits avec.
Encore merci Islatoys.

Un nounours MAGIQUE ❤️
Ce doudou est vraiment trop magnifique Allah y barek ! Le doudou verse tellement vite un bébé avec ces belles anachid et la belle récitation du Coran ! Je recommande à 1000% et le plus génial c’est qu’il y’a des doudou de toutes sortes 🥰

Excellent produit
Jai commandé une veilleuse chez islatoys pour l'offrir à un bébé car je l avais moi meme reçu en cadeau.
Mon bébé l aime tellement que je trouvais ce cadeau super. Et j'avais envie de faire plaisir avec un très beau cadeau de la même maniere que mon bb a été gâté. Mon bébé l aime trop , La veilleuse capte son attention même éteinte, Jai celle du pingouin et ce modele noir et blanc etait parfait pour mon nouveau né. Les annachids et sourate sont top et mes grands apprennent en même temps. On peut aussi regler le volume.
J apprecie aussi de pouvoir allumer seulement les lumières sans le son.
C est vraiment un bon produit je ne regrette pas car elle sert tout les jours.

Super concept
Super concept, les peluches sont top les enfants sont hyper content l’équipe est réactive barak allah oufikoum !!!! Je recommande fortement

Respuesta de Islatoys
Très satisfait.Produit de très bonne…
Très satisfait.Produit de très bonne qualité.Acheté il y a plusieurs mois maintenant mon enfant l'utilise toujours autant que ce soit pour jouer ou pour dormir. Qu'Allah vous récompense de c'est bienfait.Baraq'Allah oufikom pour le travail effectué pour que nos enfants puissent s'épanouir dans notre noble religion.

La experiencia Trustpilot