Bon peluche mais il tient pas bcp il est préférable de le faire avec batterie et le détecteur de pleur ne fonctionne pas je ne sais pas pourquoi
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait.Produit de très bonne qualité.Acheté il y a plusieurs mois maintenant mon enfant l'utilise toujours autant que ce soit pour jouer ou pour dormir. Qu'Allah vous récompense de c'est bienf... Ver más
La empresa ha respondido
La peluche est de très bonne qualité, très simple d'utilisation pour les enfants! Ma fille l'a adopté dès l'ouverture du colis et s'endort avec toutes les nuits, finit les nuits agitées Al hamdoul... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de juguetes
- Tienda para bebés
- Tienda infantil
- Tienda de juguetes para niños
- Fabricante de juegos y juguetes
- Juguetería
Escrito por la empresa
Offrez à votre bout de chou le compagnon de sommeil le plus doux et réconfortant qui soit, avec notre peluche unique en son genre. Pour les parents, le voyage à travers les nuits peut s’avérer complexe, parsemé de petits défis lorsque bébé traverse des moments d'agitation ou d’irritabilité. Notre peluche est là pour transformer ces instants en un pur moment de quiétude et de bonheur. Bien plus qu’un simple doudou, cette peluche est un trésor de douceur, diffusant des versets coraniques, des Douaas et des Nasheeds qui apaiseront et relaxeront votre enfant, le plongeant dans un sommeil paisible et réparateur. Elle est conçue pour envelopper votre petit ange dans un cocon de sérénité et de bien-être, assurant des nuits emplies de douceur et de tranquillité. Laissez la magie de notre peluche veilleuse coranique bercer votre bébé dans un sommeil serein, entouré d’amour et de paix. C’est un cadeau d’innombrable valeur, un compagnon tendre qui veille sur les rêves précieux de votre enfant. Que vos nuits et celles de votre trésor soient baignées de tendresse et de paix. Avec toute notre affection, L’équipe d’IslaToys
Información de contacto
78 Avenue Des Champs Elysées, 75008, PARIS, Francia
- hello@islatoys.fr
- islatoys.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Allez-y les yeux fermés
Allez-y les yeux fermés. Je suis très satisfaite de ma commande. Personne sérieuse. Merci beaucoup.

Je recommande 100%
Je recommande, produits de qualité 💯👌🏻
Tout doux et fonctionne très bien !

Respuesta de Islatoys
Super doudou très vite adopté par mes…
Super doudou très vite adopté par mes enfants !
Merci !

Peluche isla toys
Je viens de recevoir ma peluche rien à dire elle a été adopté par mon neveu sa mère en est vraiment contente il ne l'a quitté plus

Respuesta de Islatoys
J’aime trop cette peluche mon fils la…
J’aime trop cette peluche mon fils la adopté

Respuesta de Islatoys
La peluche est de très bonne qualité
Ma fille l'a adopté dès l'ouverture du colis et s'endort avec toutes les nuits, finit les nuits agitées Al hamdoulilah
Je remercie la marque Islatoys de proposer une gamme de jouets en accord avec nos valeurs religieuses et hâte de découvrir les nouveautés!
Qu'Allah vous récompense!

Doudou
As Salam aleykum alors vraiment un doudou au top du top avec ses multiples fonctionnalités très beau en plus et pratique avec son coeur lumineux qui s'enlève facilement pour le lavage vraiment un grand merci Qu'Allah vous récompense et vous protège

Respuesta de Islatoys
Peluche de très bonne qualité
Bébé n’est pas encore là, mais j’approche la peluche de mon ventre et bébé réagit. Je l’habitue aux récitations coraniques et c’est un bonheur même pour moi de les entendre. La peluche et son module sont de très bonne qualité. Les lumières projetées sont belles et apaisantes. Simple à utiliser.

Je recommande !!
Je recommande !!! Peluche de très bonne qualité, Veilleuse également, mon fils l'utilise chaque jour pour s'endormir avec le coran allumé. J'ai également acheté 4 autre pour cadeaux, les enfants qui l'on reçu sont très contents et les parents trouvent ce cadeau juste exceptionnel ! J'aimerai pouvoir trouver d'autre jouet éducatif à l'islam pour mon bébé !

Respuesta de Islatoys
J'étais excité à l'idée de recevoir ce…
J'étais excité à l'idée de recevoir ce magnifique jouet pour ma nièce mais très déçus à la fin même avec des piles neuves il s'éteint à chaque fois il y a une seule sourate ne fonctionne pas bien , déposé à un point relais très loin plus de 30 min en voiture alors que j'avais mis un à 5 min en voiture

Belle peluche
Belle peluche j'aime bien la récitation la seule chose qui est serait a amélioré c'est le fait de devoir passer une sourat a la fois pour pouvoir aller au do3a et également que la récitation du Coran ne soit pas continue en effet cela s'arrête après chaque sourat elmt il faut rentrer dans la chambre pour appuyer sur le bouton suite.

Excellent produit
Excellent produit , conforme à la description. Ma fille de 3 ans contente de l'avoir,
Contente de mon achat car mon enfant garde un lien avec le coran dès le jeune âge .

Respuesta de Islatoys
Je suis très contente de mes achats sur…
Je suis très contente de mes achats sur islatoys. J'aurai aimé que vous mettiez la sourate ayat al kursi.

Respuesta de Islatoys
Bonsoir alors franchement je suis très…
Bonsoir alors franchement je suis très satisfaite mon fils l’adore il y’a pas mal de sourates ce qui et vachement bien je le recommande à 100% et je trouve que niveau consommation des piles c’est satisfaisant je l’es et changer deux fois ce qui et pas mal surtout qu’on l’utilise tout les jours mise à part à la réception du colis j’etait pas sarifaite car le livreur a abîmer le colis donc bon ce n’est pas la faute du vendeur. Je recommande 😅

Respuesta de Islatoys
Super veilleuse ma fille s’endort avec…
Super veilleuse ma fille s’endort avec depuis sa naissance. Le site fait les envoies très rapidement ils sont très serieux je recommande a 100%

Meilleur cadeau !
Je vous remercie pour l'envoie rapide ma nièce était super contente et moi surpris de la qualité du produit

La experiencia Trustpilot