Ich bin sehr unzufrieden mit dem heutigen Termin. Der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich und wirkte sehr ungeduldig
La empresa ha respondido
Leider muss ich meine vorherige Bewertung wieder revidieren! Herr Mikail Özer hat den Auftrag bei Ista als abgeschlossen bestätigt, obwohl bei uns kein neuer Wasserzähler eingebaut wurde. Er wollte im... Ver más
La empresa ha respondido
Ich möchte gerne eine positive Bewertung für Mikail Özer abgeben. Er hat kürzlich an meinen Heizungs- und Wasserzählern gearbeitet und ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Mikail war äußerst pr... Ver más
La empresa ha respondido
ISTA rechnet seit Jahren Leistungen ab, die nicht erbracht werden. Wenn man sich dann als Mieter an sie wendet, bekommt man keine Antwort. Es wird jährlich die Prüfgaskontrolle der Rauchwarnmelder ab... Ver más
La empresa ha respondido
ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.
Riesstraße 25, 80992, München, Bayern, Alemania
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ich bin sehr unzufrieden mit dem heutigen Termin.
Der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich und wirkte sehr ungeduldig

Respuesta de ista Deutschland - München
Herr Martini war der erste wirklich kompetente Fachmann den Ista zu mir schickte! Kompetent, fachlich versiert, freundlich. Der erste von Ista geschickte Handwerker in den letzten 12 Jahten der sein Fachgebiet beherrscht!!

UPDATE 23.01.2026:
Nach 13 Monaten Wartezeit kam am 16.01. endlich ein Techniker - nur um unverrichteter Dinge wieder zu gehen, weil er nicht das passende Werkzeug dabei hatte.
Meine schriftliche Fristsetzung bis 21.01. mit konkreter Terminanforderung? Komplett ignoriert. Keine Antwort, kein Rückruf, nichts.
Ein Unternehmen, das es in über einem Jahr nicht schafft, zwei Heizkostenverteiler und einen Wasserzähler zu montieren - und dann einen Techniker ohne Werkzeug schickt.
Ich leite jetzt rechtliche Schritte ein.
Ich warte seit über 12 Monaten auf den Einbau von 2 Heizkostenverteilern und dem Einbau von einem Wasserzähler. Ich habe bestimmt 20 mal bei der Hotline angerufen und jedes mal wird gesagt ich soll mich gedulden der Auftrag sei in Bearbeitung. Nach 9 Monaten habe ich erfahren, dass angeblich niemand angetroffen wurde - 9 Monate nach Auftragseingang. Der Auftrag wurde also neu angelegt und 3 Monate später ist immer nichts passiert. Ich habe noch nie einen so unkompetenten Service erlebt...
Ich habe nun zum xten mal eine Auftragsummer erhalten und wieder passiert nichts...
Auftragsnummern 2025-24898 und 2025-24899

Respuesta de ista Deutschland - München
Mehrere Monate keine Rückmeldung. Keine Reaktion auf mehrfaches nachhaken. 2 h. Warteschleife ist üblich. In keinem Fall zu empfehlen. Blos die Finger von diesem unfähigen Unternehmen lassen. Die Ista hat keine Daseinsberechtigung. Besser wäre vermutlich, das Unternehmen aufzulösen. Gearbeitet wird ohnehin nicht. Leider kann man keine 0-Sterne-Bewertung abgeben...

Respuesta de ista Deutschland - München
Für uns Der Herr Özer , Mikail ist freundlich und sehr hilfreichen Hinweise bekommen

Respuesta de ista Deutschland - München
Mikail Özer war hier…. Alles sauber und schnell erledigt!!

Respuesta de ista Deutschland - München
Mikail Özer war sehr hilfsbereit und kompetent. Hat die Arbeit sehr schnell und freundlicherweise erledigt

Respuesta de ista Deutschland - München
Seit 3 Monaten warte ich auf den Austausch der Heizkostenverteiler von den alten auf die neuen Heizkörper. Am Anfang war mal jemand da, er meinte er könnte es heute (Ende Juli) nicht austauschen, da er die entsprechenden Gerätschaften nicht dabei hat. Okay soweit so gut, seitdem bekomme ich aber keinen neuen Termin obwohl ich fast jede Woche nachfrage. Nun habe ich auch mal meine Hausverwaltung mit eingeschaltet und dort hat die Ista nun gesagt, dass kein Austausch gemacht werden konnte, da meine neuen Heizkörper angeblich nicht dafür ausgelegt sind. Also a) ist das Quatsch, die Heizkörper kann man genauso mit Verteilern bestücken wie andere auch und b) warum sagt mir der Mitarbeiter vor Ort er kann es nicht austauschen, weil er etwas vergessen hatte und es kommt auf jeden Fall jemand Neues. Also da passt die Kommunikation vorne und hinten nicht. Ich bin wirklich fassungslos über diese Art & Weise, dass man mir irgendwas anderes sagt und verspricht es meldet sich jemand für einen neuen Termin und dann heißt es, es wäre ganz anders als es bisher vorliegt.

Respuesta de ista Deutschland - München
Wir sind zufrieden mit dem freundlichen Umgang von Herrn Özer und seiner kompetenten Arbeitsweise.

Respuesta de ista Deutschland - München
Herr Mikail Özer war sehr freundlich und kompetent, hat seine Arbeit sehr sorgfältig und schnell erledigt. Wir freuen uns ihn wieder zu sehen !!

Respuesta de ista Deutschland - München
Ista hatte sich angemeldet und kam ohne Erklärung NICHT vorbei. Am 16.9.2025 soll ich jetzt abermals anwesend sein. Werde ich aber nicht, da man so nicht mit Kunden umgeht.

Respuesta de ista Deutschland - München
Mikail Özer war sehr pontuell und freundlich! Sehr effektive und schnelle Arbeit!

Respuesta de ista Deutschland - München
Herr Özer war nett und hat alles schnell erledigt.

Respuesta de ista Deutschland - München
Mikail Özer: sehr guter Service, alles lief reibungslos. Gerne wieder!

Respuesta de ista Deutschland - München
Netter, geduldiger und pünktlicher Mitarbeiter der hier in unserer Anlage die Heizkostenzähler ausgetauscht hat.

Respuesta de ista Deutschland - München
Mikail Özer war ganz pünktlich da und hat alles blitzschnell erledigt!

Top Leute!
Schnell und sauber den Austausch durchgeführt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Respuesta de ista Deutschland - München
Más información sobre otros tipos de reseñas.