ista Deutschland - München Opiniones 343

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Riesstraße 25, 80992 München, Bayern, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr unzufrieden mit dem heutigen Termin. Der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich und wirkte sehr ungeduldig

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich meine vorherige Bewertung wieder revidieren! Herr Mikail Özer hat den Auftrag bei Ista als abgeschlossen bestätigt, obwohl bei uns kein neuer Wasserzähler eingebaut wurde. Er wollte im... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte gerne eine positive Bewertung für Mikail Özer abgeben. Er hat kürzlich an meinen Heizungs- und Wasserzählern gearbeitet und ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Mikail war äußerst pr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ISTA rechnet seit Jahren Leistungen ab, die nicht erbracht werden. Wenn man sich dann als Mieter an sie wendet, bekommt man keine Antwort. Es wird jährlich die Prüfgaskontrolle der Rauchwarnmelder ab... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipos y soluciones de energía

Escrito por la empresa

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden mit dem heutigen Termin.
Der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich und wirkte sehr ungeduldig

9 de abril de 2026

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Eni Curic, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem ista Servicepartner gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne mit, um uns weiter zu optimieren. Viele Grüße - Nine vom ista Team

In 20 Jahren der erste Fachmann von Ista

Herr Martini war der erste wirklich kompetente Fachmann den Ista zu mir schickte! Kompetent, fachlich versiert, freundlich. Der erste von Ista geschickte Handwerker in den letzten 12 Jahten der sein Fachgebiet beherrscht!!

3 de febrero de 2026

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, wir bedanken uns für Ihre top Bewertung. Schön, dass Ihr ista Servicepartner Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit ihm und seiner Arbeit zufrieden sind. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit über 12 Monaten auf den…

UPDATE 23.01.2026:
Nach 13 Monaten Wartezeit kam am 16.01. endlich ein Techniker - nur um unverrichteter Dinge wieder zu gehen, weil er nicht das passende Werkzeug dabei hatte.
Meine schriftliche Fristsetzung bis 21.01. mit konkreter Terminanforderung? Komplett ignoriert. Keine Antwort, kein Rückruf, nichts.
Ein Unternehmen, das es in über einem Jahr nicht schafft, zwei Heizkostenverteiler und einen Wasserzähler zu montieren - und dann einen Techniker ohne Werkzeug schickt.
Ich leite jetzt rechtliche Schritte ein.

Ich warte seit über 12 Monaten auf den Einbau von 2 Heizkostenverteilern und dem Einbau von einem Wasserzähler. Ich habe bestimmt 20 mal bei der Hotline angerufen und jedes mal wird gesagt ich soll mich gedulden der Auftrag sei in Bearbeitung. Nach 9 Monaten habe ich erfahren, dass angeblich niemand angetroffen wurde - 9 Monate nach Auftragseingang. Der Auftrag wurde also neu angelegt und 3 Monate später ist immer nichts passiert. Ich habe noch nie einen so unkompetenten Service erlebt...
Ich habe nun zum xten mal eine Auftragsummer erhalten und wieder passiert nichts...
Auftragsnummern 2025-24898 und 2025-24899

16 de diciembre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, es tut uns leid, dass Sie bereits so lange Zeit auf den Einbau der Geräte warten. Wir haben ihr Anliegen nochmal weitergeleitet und hoffen, dass sich nun schnellstmöglich eine Lösung findet.  Viele Grüße - Nele vom ista Team

Mehrere Monate keine Rückmeldung und über 2 h Wartezeit in der Warteschleife

Mehrere Monate keine Rückmeldung. Keine Reaktion auf mehrfaches nachhaken. 2 h. Warteschleife ist üblich. In keinem Fall zu empfehlen. Blos die Finger von diesem unfähigen Unternehmen lassen. Die Ista hat keine Daseinsberechtigung. Besser wäre vermutlich, das Unternehmen aufzulösen. Gearbeitet wird ohnehin nicht. Leider kann man keine 0-Sterne-Bewertung abgeben...

29 de octubre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, es ist nicht schön, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Wir finden gerne mit Ihnen zusammen eine Lösung. Für Mieter:innen ist die Hausverwaltung oder Vermietung die richtige Anlaufstelle. Diese zieht uns dann hinzu. Wenn Sie die Vermietung sind, helfen wir gerne per E-Mail weiter. Senden Sie uns dann bitte Ihre Nachricht unter Angabe Ihrer Liegenschaftsnummer und Ihrer Adresse an kundencenter@ista.de. Bitte verwenden Sie im Betreff "Trustpilot", damit wir Ihre Anfrage direkt zuordnen können. Wir sind für Sie da. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Für uns Der Herr Özer

Für uns Der Herr Özer , Mikail ist freundlich und sehr hilfreichen Hinweise bekommen

2 de octubre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, wie schön, dass unser ista Servicepartner Ihnen noch hilfreiche Tipps mitgeben konnte. Das freut uns sehr. Vielen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Mikado Özer war hier…

Mikail Özer war hier…. Alles sauber und schnell erledigt!!

2 de octubre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Herr Crnokrak, das klingt super. Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Sehr gute Erfahrung!

Mikail Özer war sehr hilfsbereit und kompetent. Hat die Arbeit sehr schnell und freundlicherweise erledigt

24 de septiembre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, prima, dass Sie mit der Arbeit zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihren sehr guten Eindruck hier teilen. Viele Grüße - Tim vom ista Team

Monatelanges Drama

Seit 3 Monaten warte ich auf den Austausch der Heizkostenverteiler von den alten auf die neuen Heizkörper. Am Anfang war mal jemand da, er meinte er könnte es heute (Ende Juli) nicht austauschen, da er die entsprechenden Gerätschaften nicht dabei hat. Okay soweit so gut, seitdem bekomme ich aber keinen neuen Termin obwohl ich fast jede Woche nachfrage. Nun habe ich auch mal meine Hausverwaltung mit eingeschaltet und dort hat die Ista nun gesagt, dass kein Austausch gemacht werden konnte, da meine neuen Heizkörper angeblich nicht dafür ausgelegt sind. Also a) ist das Quatsch, die Heizkörper kann man genauso mit Verteilern bestücken wie andere auch und b) warum sagt mir der Mitarbeiter vor Ort er kann es nicht austauschen, weil er etwas vergessen hatte und es kommt auf jeden Fall jemand Neues. Also da passt die Kommunikation vorne und hinten nicht. Ich bin wirklich fassungslos über diese Art & Weise, dass man mir irgendwas anderes sagt und verspricht es meldet sich jemand für einen neuen Termin und dann heißt es, es wäre ganz anders als es bisher vorliegt.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, wir verstehen Ihre Frustration. Bitte wenden Sie sich bezüglich Ihrer Herausforderung direkt an Ihre Hausverwaltung. Diese ist für Mieter:innen immer die erste Anlaufstelle und kontaktiert uns dann, um für Sie eine Lösung zu finden. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Sehr zufrieden

Wir sind zufrieden mit dem freundlichen Umgang von Herrn Özer und seiner kompetenten Arbeitsweise.

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, wie schön, dass unser ista Servicepartner Ihnen so freundlich in Erinnerung geblieben ist. Das freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Super Service von Herrn Özer

Herr Mikail Özer war sehr freundlich und kompetent, hat seine Arbeit sehr sorgfältig und schnell erledigt. Wir freuen uns ihn wieder zu sehen !!

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, das klingt super. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit dem Einsatz unseres ista Servicepartners sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mikail Özer sehr net und schnell!

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem ista Servicepartner. Wir freuen uns, dass der Einsatz Ihnen genauso gut gefallen hat, wie wir uns das wünschen. Viele Grüße - Nele vom ista Team

alles super!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Herr Hoelzl, schön, dass Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Ista ist unverschämt

Ista hatte sich angemeldet und kam ohne Erklärung NICHT vorbei. Am 16.9.2025 soll ich jetzt abermals anwesend sein. Werde ich aber nicht, da man so nicht mit Kunden umgeht.

7 de julio de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Frau Kluge, unsere ista Servicepartner kündigen Ihre Termine in der Regel über eine Terminkarte an. Wenn der erste Termin nicht in Ihre Zeitplanung passt, ist das nicht schlimm. Wir vergeben kostenlos einen Ersatztermin. Diese können nicht verschoben werden, da es sich um Sammeltermine handelt. Erst, falls auch der zweite Termin nicht wahrgenommen werden kann, wird ein dritter Kostenpflichtiger mit Ihnen ausgemacht. Für Rücksprachen bezüglich der Termine wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Hausverwaltung oder Vermietung. Diese kann sich gerne jederzeit an uns richten. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mikail Özer war sehr pontuell und…

Mikail Özer war sehr pontuell und freundlich! Sehr effektive und schnelle Arbeit!

29 de julio de 2025

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Herr Carvalho, das klingt super. Das tolle Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung genommen haben. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Özer war nett und hat alles…

Herr Özer war nett und hat alles schnell erledigt.

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Frau Lipovcic, das klingt super. Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Mikail Özer

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo Herr Zorlu, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser ista Servicepartner alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnte. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Mikail Özer

Mikail Özer: sehr guter Service, alles lief reibungslos. Gerne wieder!

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Genau so soll es sein. Super, dass alles geklappt hat. Viele Grüße - Lea vom ista Team

ISTA Mikail Özer

Netter, geduldiger und pünktlicher Mitarbeiter der hier in unserer Anlage die Heizkostenzähler ausgetauscht hat.

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser ista Servicepartner einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und den Austausch zu Ihrer vollen Zufriedenheit erledigen konnte. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mikail Özer war ganz pünktlich da und…

Mikail Özer war ganz pünktlich da und hat alles blitzschnell erledigt!

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, wie schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Das freut uns sehr. Vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem ista Servicepartner. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Top Leute!

Top Leute!
Schnell und sauber den Austausch durchgeführt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Respuesta de ista Deutschland - München

Hallo, schön, dass der Austausch bei Ihnen reibungslos abgelaufen ist. So soll es sein. Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße - Nele vom ista Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.