La empresa ha respondido
Ebbene sì, ho fatto un altro ordine da Istedda! Il mio nono ordine🤩 Questa volta ho chiesto di personalizzarmi una collina in argento 925. Ho scelto il ciondolino cornetto verde glitter💚. Po... Ver más
via annunzio cervi, 83, 07100, Sassari, Italia
Primo acquisto: colpo di fulmine. Sono rimasta colpita dalla Gentilezza di Letizia e soddisfatta dal bracciale. Ordinare on line è sempre un po' impersonale, ma in questo caso è stato piacevole e sorprendete ricevere il pacchetto proprio dalla venditrice in persona. Questo è solo il primo acquisto di tanti altri che n farò. Consiglio a tutti Istedda.

Respuesta de Istedda
Ebbene sì, ho fatto un altro ordine da Istedda!
Il mio nono ordine🤩
Poi non potevo che comprarmi due anelli: l'anello fascia cuore (super desiderato da me) e l'anello colors🥰
Tutti i gioielli veramente stupendi!
La qualità come al solito è altissima, i gioielli sono perfetti!
Letizia, è stata super carinissima e meravigliosa! Mi ha avvisato subito che era tornato disponibile l'anello fascia cuore e io non potevo che approfittarne.
Consiglio vivamente il brand per la bellezza dei gioielli e per Letizia, persona meravigliosa, super disponibile e dolcissima!💖💖

Respuesta de Istedda
Gioielli meravigliosi e unici . Letizia davvero gentile e professionale.

Respuesta de Istedda
Cercavo qualcosa di unico e l'ho trovato da Istedda. Ho fatto realizzare una collana incisa con orecchini coordinati e sono semplicemente perfetti. Letizia è una persona gentilissima, sempre pronta ad aiutare e molto attenta ai dettagli. Si vede che ama il suo lavoro ed i suoi clienti!

Respuesta de Istedda
Ho scoperto per caso Letizia e la sua pagina di meraviglie..
Lei è stata l’unica a realizzare i ciondoli che da tempo cercavo..è riuscita nelle mie richieste a racchiudere quei pezzi di cuore che mancano e che avrò sempre con me..vedendo l’anteprima mi ha emozionata, ma quando il pacco è arrivato, le aspettative sono state superate!
I gioielli sono impacchettati con cura e dedizione, si vede l’amore che mette nel suo lavoro..e poi, il bigliettino di ringraziamento (che non è per nulla scontato) scritto a mano è stato quel qualcosa in più da rendermi stra contenta e felice di averla scelta!
Grazie ancora, per la pazienza e per le tue parole gentili!
Alla prossima,
Ormai sarò una Istedda Lover💕
Super consigliata🥰

Respuesta de Istedda
É stato il mio primo acquisto su istedda posso dire che sarà il primo di tanti,ho fatto realizzare a Letizia una fotoincisione incredibile ha soddisfatto appieno le mie aspettative🥺🥺.. che dire veramente super super super consigliata affidabile dolce puntuale e pronta ad ascoltarti!!!❤️❤️❤️gioielli di qualità ♥️

Respuesta de Istedda
Letizia è veramente meravigliosa e super disponibile, i suoi gioielli super bellissimi , lascio 5 stelle perché è il massimo ma ne vale almeno 10 !

Respuesta de Istedda
Soddisfatta dei miei acquisti Istedda! Letizia è una ragazza gentile e molto disponibile, sempre pronta a consigliarti al meglio e a chiarire ogni dubbio. Mi sono trovata benissimo e sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissima! ⭐⭐⭐⭐⭐

Respuesta de Istedda
Ho acquistato la cavigliera "Alice" . Sito serio e gestito con professionalità da Letizia. Il packaging è curato nel dettaglio.
I tempi di consegna sono brevi. Ottima la comunicazione con la venditrice.
Super contenta di aver aquistato un prodotto resistente all'acqua che posso indossare anche tutta l'estate.

Respuesta de Istedda
Non posso fare a meno di esprimere la mia massima valutazione per questo brand, ho acquistato un bracciale e una collana che, già belli sul sito, sono risultati bellissimi dal vero 😃. A questo aggiungo la celerità nella consegna, il packaging raffinato e la simpatia della titolare. Consiglio vivamente, farete sicuramente un'ottima figura per i vostri regali👏🏻👏🏻

Respuesta de Istedda
Ho acquistato un bracciale personalizzato per fare un regalo ed è piaciuto tantissimo, la foto rispecchiava perfettamente l'originale . L'articolo è stato preparato il giorno stesso ( sono rimasta sbalordita) e l'indomani consegnato. Letizia è veramente professionale, gentile e premurosa. Ho anche ricevuto l'omaggio per San Valentino, troppo bello. Consiglio vivamente questo marchio per professionalità e qualità.

Respuesta de Istedda
Ho ordinato da Istedda una collana con incisione, sono rimasta estremamente soddisfatta dall’ordine e dalla professionalità della titolare. Sicuramente farò altri ordini perché i prodotti sono di qualità!

Respuesta de Istedda
Ho fatto il mio primo ordine sul sito Istedda pochi giorni fa. I gioielli sono bellissimi e Letizia è super gentile. Grazie!

Respuesta de Istedda
Posso solo che ringraziarla per lo splendido lavoro fatto..ora posso portare sempre con me il mio pelosetto che mi ha lasciato!È una persona gentilissima,disponibile e precisa..in questo momento che sto passando mi ha coccolata anche con un bel messaggio!Grazie!Al prossimo acquisto..

Respuesta de Istedda
Ho fatto il mio primo ordine su Istedda e sono rimasta super soddisfatta, i gioielli sono tutti bellissimi, ancora di più dal vivo che in foto 😊 il pacchetto è curatissimo in ogni dettaglio e ho apprezzato tanto anche il regalino inserito da Letizia. La spedizione è stata velocissima. Farò sicuramente altri ordini in futuro!

Respuesta de Istedda
Prodotti molto belli, prezzi competitivi. Ma il vero valore aggiunto e’ Letizia: presente, gentile, cura la comunicazione, i pacchi e i dettagli. Assolutamente consigliato!

Respuesta de Istedda
Istedda ⭐️.. Letizia è super adorabile.. i suoi gioielli raccontano di lei...l 'attenzione e l'amore che mette in tutto il processo è d'ammirare.. non è un semplice pacchetto che ti arriva.. ma una vera chiccheria.. ❤️

Respuesta de Istedda
Gioiello stupendo, pacchetto top e tanta gentilezza e disponibilità

Respuesta de Istedda
Mi sono trovata benissimo con Letizia, persona squisita.
Gioiellino bellissimo e spedizione velocissima! Comprerò altro sicuramente

Respuesta de Istedda
Super adorabile Lety e meravigliosi I prodotti. sono SUPER SODDISFATTA. Ai prossimi acquisti

Respuesta de Istedda
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.