It Intimissimi Opiniones 2432

1,4

He tenido una experiencia muy frustrante con Intimissimi. Compré un sujetador en la tienda de la calle Ayala recomendado por la persona que me atendió, sin poder probármelo en ese mome... Ver más

Estoy muy descontenta con la compra de online, un cliente elige esta plataforma para no perder tiempo y es todo lo contrario . Compro 4 unidades porque la promoción es 3x4 y me cancela un artículo una... Ver más

Quiero compartir mi experiencia con la tienda de Intimissimi en Vilanova i la Geltrú. El día 9 de febrero compré un top solicitando una talla XS, pero me entregaron una M. Cuando acudí posterior... Ver más

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Intimissimi is an Italian clothing label started in 1996 specializing in bras, briefs, lingerie, vests, and pyjamas for women and men.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

no comprar en la tienda online

Un desastre. Hice una compra el 23 de diciembre para recoger en tienda. A día 8 de enero, el pedido no solo no ha llegado, sino que no indican ni dónde está ni devuelven el dinero. El servicio de atención al cliente es un desastre y desde la propia tienda física, donde acabé comprando el producto, me indican su descontento con el propio Ecommerce. Id a tienda física y os ahorraréis un problema.

8 de enero de 2025

Estimada Sara,

Apreciamos que te tomes el tiempo para dejar una reseña. Te hemos contactado por privado para obtener más detalles y así poder ayudarte.

NO COMPRAR EN LA TIENDA ONLINE

NO COMPRAR EN LA TIENDA ONLINE: No sé cómo puedo puntuar la tienda online porque no me dan la opción de puntuación y como creo que es de utilidad para los consumidores lo hago por aquí. Hago un pedido pagando envío urgente que no llega, reclamo a la empresa de transporte y me confirman que se ha extraviado, que me ponga en contacto con la empresa...intento contactar con la tienda on line (eso es como encontrar un unicornio)....solo puedo ponerme en contacto por email y su respuesta es:"Vamos investigar que ha pasado" llevo así 3 semanas cuando la empresa de transporte ya me ha confirmado que se ha perdido. Son unos sinvergüenzas. No solo no volveré a comprar si no que me encargaré de hacer mi propia publicidad basada en mi nefasta experiencia. SINVERGÜENZAS.

13 de diciembre de 2024

Estimada Rosa,

Apreciamos que te tomes el tiempo para dejar una reseña. Lamentamos tu mala experiencia.

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

No he visto una cosa igual antes

No he visto una cosa igual antes. He ido a devolver una prenda y me han dicho que tardaré hasta una semana en recibir un correo para indicar en qué tarjeta quiero que me devuelvan el importe. Y hasta 1 mes para recuperar el dinero. No he visto este método tan enrevesado en ninguna tienda. ¿Qué pretenden que nos olvidemos de la devolución y no reclamamos nuestro dinero? No vuelvo a comprar en esta tienda, método demasiado rocanbolesco en caso de tener que hacer una devolución. Por no decir que si quieres una simple bolsa o cualquier otro tipo de packaging tienes que pagar por él y no poco precisamente. Una tienda que anuncia prendas delicadas y bonitas y luego no es capaz ni de ponerte un envoltorio igual de delicado y bonito. La prenda me la lleve en un envoltorio original una bolsa de plástico semiopaca de lo más antiestética.... De la atención de las dependientas ni hablo... porque no quiero perjudicar el puesto de trabajo de nadie por mal que lo hagan. Además pienso que si las personas no son eficaces en su trabajo la responsabilidad es de la supervisor/a que no instruye bien

30 de diciembre de 2024

Estimada Lola,

Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya estado a la altura de tus expectativas.

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

Quise hacer una devolución en Gijón y…

Quise hacer una devolución en Gijón y lo había comprado en otra tienda en Valladolid y me dicen que la única forma de devolución es que me mandarán un mensaje vía email y ahí que haga las gestiones que ellos no me hacen la devolución de la forma que lo compré en tarjeta … O si quiero un vale … increíble porque en Valladolid me habían dicho ningún problema!!!

30 de diciembre de 2024

Estimada Moni,

Lamentamos el inconveniente en nuestro punto de venta.

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

Nefasta experiencia me dejaron sin…

Nefasta experiencia me dejaron sin regalos para Navidad y por camino que vamos a Reyes tampoco llegarán te cobran por servicio express y se lo pasan por el forro lo malo que no puedes contactar con ellos 😡No compréis online

28 de diciembre de 2024

Estimada Ines,

Lamentamos el inconveniente. Te hemos contactado por privado para obtener más detalles y así poder ayudarte.

Mala gestión

Realicé un pedido el día 15 de diciembre, el día 16 recibo un mail diciendo que el pedido ha sido enviado a tienda. Hoy día 27 la tienda no tiene constancia y GLS me dice que ellos no tienen nada que el pedido no ha salido del almacén. No puedo contactar con Intimissimi y la tienda no me soluciona el problema. No entiendo como no tienen un teléfono de atención al cliente,muy lamentable.Actualización: Aunque digan que han contactados conmigo no es cierto, sigo sin saber dónde está mi pedido. A día 10 de enero sigo sin saber donde está el paquete,

15 de diciembre de 2024

Estimado Jaime,

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

Llevo un mes esperando un pedido y nula…

Llevo un mes esperando un pedido y nula la atención al cliente de intimisi en España

Estimado Javier,

Devolucion de compra

Hice un pedido en tienda y uno online. No era de mi talla. Me dijeron que no podian hacer la devolucion el mismo dia. Tuve que volver al dia siguiente y me dicen que necesito el comprobante del tpv para hacer la devolucion . Me dicen que tardaran 2 semanas en devolverme mi dinero. Indignante.
No me ha pasado nada igualen ningun sitio.
No volvere a comprar

29 de noviembre de 2024

Estimado Ronacu,

Apreciamos que te tomes el tiempo para dejar una reseña.

ESTAFADORES. NO COMPRÉIS ONLINE

hice una compra el 25 Nov 2024, en Black Friday. Tal y como el resto de reseñas que he leído ahora (lástima no haber leído antes), me cancelaron el pedido y devolvieron el dinero. El día 26 de Nov volví a hacer la misma compra, y esta vez aceptaron el pedido. Hoy es 17 de diciembre, es el 2º mail sin respuesta que escribo, he conseguido acceder a un chat con humano (muy dificil) que no me soluciona NADA. No sabe si me va a llegar el pedido, no me puede devolver el dinero, no sabe cuando lo va a solucionar, y no puede darme un numero de telefono al que llamar. Esto tiene un nombre : ESTAFA. En principio no me podía creer que una marca reconocida se prestase a ese trato con el cliente. NO VOLVERÉ A COMPRAR, NI EN TIENDA FISICA NI ONLINE, y desde luego mi recomendación es un 0. Las famosas plataformas chinas de venta online tienen un servicio de atención al cliente muchísimo peor, y en el momento que no cumplen con su tiempo de envío, devuelven el dinero inmediatamente.

Estimado cliente,

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

Muy mala experiencia y mala…

Muy mala experiencia y mala profesionalidad que me atendió en centro comercial los Alicio hoy día 14 de diciembre en turno de mañana, no vuelvo más, le hicieron una venta ami marido aprovechando los días, yo solo entre a preguntar por un conjunto para mi hermana que así se lo hice saber a la empleada, aún así realizo la venta sabiendo que no era para mi y encima no devolvió el dinero le hizo un vale, indignante.
La contestatacion por parte de la empresa fue peor aún. Solo unas disculpas pero nada de devolver los 56€ del vale... 😞 lamentable por parte de intimisimi 18 de Diciembre 2024

14 de diciembre de 2024

Estimada Siria,

Lamentamos el inconveniente en nuestro punto de venta.

Patética estafa

Es patética la estafa que se gastan los de Intimissimi. Me han cancelado el pedido realizado en Black Friday justo cuando los tienen en stock según indican en la tienda online, solo que a su precio original, ¿esto es legal?.

28 de noviembre de 2024

Estimado Alex,

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Hice un pedido online en black friday y de 7 artículos solo me enviaron 2 y el resto lo cancelaron sin explicación.

5 de diciembre de 2024

Estimada Elisa,

Lamentamos saber que no pudo obtener todos sus productos.

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

Qué timo comprar con vosotros

Qué timo comprar con vosotros! Canceláis pedidos cuando tenéis descuentos, por un supuesto fallo electrónico. Cuando disponéis de stock, ¡qué forma de estafa propagandística de descuentos Black Friday! Tienes un 50% de descuento, haces una compra y te cancelan el pedido, y luego te piden perdón pero te quedas sin el descuento. Eso se llama estafa, porque para cobrar en el banco, para eso no tienen fallo.

Estimada Miren

Lamentamos conocer que la experiencia que tuvo con su compra no es positiva.

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

No me llego el pedido y hasta el dia de…

No me llego el pedido y hasta el dia de hoy ni reembolso ni reemplazo. jamás volvere a comprar nada con ellos

5 de diciembre de 2024

Estimada Viola,

Lamentamos el inconveniente. Estamos al pendiente de la situación.

Empresa lamentable

Empresa lamentable, haces un pedido que supuestamente tarda de 4 a 5 días y ya voy por dos semanas, ya he llamado a GLS y no tienen nada y ellos siguen que hasta que no tengan respuesta de ellos no me lo van a devolver habiéndome cobrado desde el día 11 y siendo su responsabilidad . NO COMPRÉIS

11 de noviembre de 2024

Estimada Maria,

han cancelando mi pedido

He hecho un pedido en una tienda online, y el día que tenía que llegar, me han escrito cancelando mi pedido

30 de octubre de 2024

Estimada Larisa,

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

La atención del personal deja mucho que…

La atención del personal deja mucho que desear. Parece como el personal de una tienda de bajar chino. Cuando entras te saludan, y depende lo que lea compres o preguntes ya te dejan de lado, con una soberbia muy desagradable. Con unas contestaciones que te dejan descolocada. Deberían mirar más el personal que contratan. El genero que tienen me gusta es por lo que sigo yendo. Pero es una pena

9 de julio de 2024

Hola Feli,

Lamentamos que tuviste una mala experiencia en uno de nuestros puntos de venta, gracias por darte el tiempo de informarlo.

INTIMISSIMI Customer Satisfaction Team

Mentirosos, no pasan a recoger las devoluciones.

Mentirosos. Llevo tres semanas esperando para que pasen a recoger una devolución, y no pasan. Les aviso y me dicen que contacte yo con la empresa de transportes. La empresa de transportes me dice que no tienen constancia de nada, que hable con Intimissimi. Y así me tienen, tomándome el pelo y mi devolución sin tramitar. Necesito una solución, vuestro servicio de atención al cliente es una verdadera vergüenza!!!

17 de junio de 2024

Estimada María.

Lamentamos conocer este problema. Nos comunicaremos con usted por privado para verificar todos los detalles del mismo y así poder asistirle.

Fatal

Fatal. Hago una compra de una tarjeta regalo virtual de 70 euros para que le llegue la persona a quien va dirigida y no le llega el correo con el regalo. Me han cobrado el importe pero no han enviado el correo a la persona el dia de su cumpleaños (ni tampoco después). Esto es una estafa!

8 de junio de 2024

Estimada Rosmari.

Lamentamos conocer este problema y la experiencia que tuvo con su compra. Nos comunicaremos con usted por privado para verificar todos los detalles de la misma y así poder asistirle.