Faccio ordini x i miei figli, spesso regali necessari alla loro attività lavorativa. In passato per un ordine spedito con posta tradizionale mai arrivato mi è stata restituita la somma relativa al... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ITALIA MILITARE è da sempre un esperienza unica e positiva. I prezzi, la qualità, la sicurezza di un servizio clienti sempre attento nei confronti di chi acquista, pre - durante e dopo l'acquisto è il... Ver más
Mi hanno proposto un altro articolo pari a quello acquistato ad un prezzo inferiore, sono rimasto molto soddisfatto quando è arrivato. Ottima la comunicazione, i prodotti e soprattutto i prezzi....TO... Ver más
Veramente tutto perfetto,dal momento dell ordine alla consegna, servizio clienti cordiale e veloce a rispondere...comprerò ancora da loro.💫💫💫💫💫
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Información de contacto
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italia
- italiamilitare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assistenza clienti impeccabile
Assistenza clienti impeccabile!
Prodotto perfetto. Originale. Ottima qualità prezzo.
Tornerò sicuramente qui per i prossimi acquisti.
Grazie!
Tempestività nel rispondere alle…
Tempestività nel rispondere alle esigenze dei clienti, gentilezza e onestà! Consiglio vivamente Italia Militare.
Rapidità di risposta a mie richieste d…
Rapidità di risposta a mie richieste d aiuto
Vastissima scelta di materiali per outdoor
Vastissima scelta di materiali di ogni genere, non solo militari, per outdoor e collezionismo. Spedizione velocissima via corriere. Servizio clienti impeccabile. Assolutamente consigliato.
Esperienza d'acquisto veramente deludente
Esperienza d'acquisto veramente deludente, dopo più di una settimana dall'acquisto e dal aver inoltrato correttamente ogni dato personale il pacco né tantomeno la tracciabilità del pacco non si è visto ombra.
Così dopo un inutile settimana di attesa decido di chiamare l'assistenza clienti e dopo ore di attesa al centralino mi risponde un operatore al quale riferisco la mia problematica, la sua risposta " non abbiamo ricevuto i sui dati correttamente così non abbiamo spedito il pacco".
Ciò che mi delude e che non ho ricevuto nessuna email o chiamata da parte loro per segnalare il problema, ed io stavo ad aspettare questo pacco già pagato che non sarebbe mai partito se non avessi chiamato io.
Staff veramente deludente nella mia esperienza.
Buona giornata.

Respuesta de Italia Militare
Qualità eccellente e dettagli perfetti
Qualità eccellente e dettagli perfetti. Onore ai Diavoli Rossi!
"Ho acquistato il crest del 6° Stormo per la mia collezione e sono rimasto davvero sorpreso dalla fattura. La base in legno è solida e ben rifinita, ma il vero punto di forza è il fregio metallico: lo smalto del 'Diavolo' è nitido, i colori sono brillanti e i rilievi sono definiti benissimo, fedeli all'araldica originale del reparto.
Arrivato in tempi brevissimi e con un imballaggio molto accurato per evitare graffi. Per chi cerca un pezzo di storia dell'Aeronautica Militare fatto come si deve, questo sito è una garanzia. Consigliatissimo."
Ottimo acquisto
Ho acquistato su questo sito una pistola al peperoncino che ritengo di ottima qualità. Prezzo più che onesto rispetto ad altri siti e, per ultimo ma non meno importanti, la spedizione e imballaggio perfetti.
Spedizione in breve tempo
Spedizione in breve tempo. Prodotto acquistato ben fatto. Rifarei aquisti. Un saluto
PUNTO DI RIFERIMENTO
Seri, professionali, veloci e sempre attenti al cliente: tutte qualità apprezzabili in genere e ancor di più per gli operatori del nostro comparto.
Italia Militare è IL riferimento!
Finalmente ho trovato il basco che…
Finalmente ho trovato il basco che cercavo da tempo
TOP SELLER
Tutto perfetto, comunicazione ottima e veloce, spedizione rapidissima! Una garanzia. Grazie e alla prossima!
Coltello per soccorso
La merce é arrivata in due giorni lavorativi, qualità molto alta. Dovessi avere ancora bisogno di attrezzatura comprerò sicuramente da voi
Consegna veloce e prodotto acquistato…
Consegna veloce e prodotto acquistato eaattamente corrispondente alle aspettative.
Grazie!
Sempre ottimi prodotti e team molto…
Sempre ottimi prodotti e team molto preparato,durante questo acquisto c’è stato un piccolo problema, prontamente risolto! Un ringraziamento alla Sig.ra.Giovannaxla sua disponibilità! Dario
Ottimo materiale
Ottimo materiale. Ottima spedizione e modalità di pagamento. Assistenza livello Expert
Affidabilità e scelta eccellente
Sempre soddisfatto dei miei acquisti su questo sito. Grande varietà di articoli disponibili, spedizioni precise e prodotti di qualità. Se cerchi materiale militare serio, questo è il posto giusto. Cinque stelle meritate!
Acquistato da questo sito per la prima…
Acquistato da questo sito per la prima volta e sono molto soddisfatta anche per la gentilezza e la disponibilità dei venditori
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.