Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Faccio ordini x i miei figli, spesso regali necessari alla loro attività lavorativa. In passato per un ordine spedito con posta tradizionale mai arrivato mi è stata restituita la somma relativa al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ITALIA MILITARE è da sempre un esperienza unica e positiva. I prezzi, la qualità, la sicurezza di un servizio clienti sempre attento nei confronti di chi acquista, pre - durante e dopo l'acquisto è il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi hanno proposto un altro articolo pari a quello acquistato ad un prezzo inferiore, sono rimasto molto soddisfatto quando è arrivato. Ottima la comunicazione, i prodotti e soprattutto i prezzi....TO... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente tutto perfetto,dal momento dell ordine alla consegna, servizio clienti cordiale e veloce a rispondere...comprerò ancora da loro.💫💫💫💫💫

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

(2058)

331 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Assistenza clienti impeccabile

Assistenza clienti impeccabile!
Prodotto perfetto. Originale. Ottima qualità prezzo.
Tornerò sicuramente qui per i prossimi acquisti.
Grazie!

16 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza d'acquisto veramente deludente

Esperienza d'acquisto veramente deludente, dopo più di una settimana dall'acquisto e dal aver inoltrato correttamente ogni dato personale il pacco né tantomeno la tracciabilità del pacco non si è visto ombra.
Così dopo un inutile settimana di attesa decido di chiamare l'assistenza clienti e dopo ore di attesa al centralino mi risponde un operatore al quale riferisco la mia problematica, la sua risposta " non abbiamo ricevuto i sui dati correttamente così non abbiamo spedito il pacco".
Ciò che mi delude e che non ho ricevuto nessuna email o chiamata da parte loro per segnalare il problema, ed io stavo ad aspettare questo pacco già pagato che non sarebbe mai partito se non avessi chiamato io.
Staff veramente deludente nella mia esperienza.
Buona giornata.

10 de febrero de 2026
Logotipo de Italia Militare

Respuesta de Italia Militare

Gentile Danilo,

ci dispiace leggere della tua insoddisfazione.
Abbiamo verificato puntualmente quanto accaduto e riportiamo i fatti in modo oggettivo.

Hai effettuato due ordini distinti in due giorni consecutivi.

Per ciascun ordine, come indicato durante la procedura di acquisto, nella conferma a schermo e nelle email automatiche inviate dal nostro sistema, è necessario trasmettere la prova di appartenenza al corpo di riferimento. La richiesta viene inviata sempre, per ogni singolo ordine, senza eccezioni.

Infatti per il primo ordine 3497584 hai ricevuto la comunicazione, hai inviato correttamente la documentazione richiesta e l'ordine è stato regolarmente lavorato.

Per l'ordine 3496040 oggetto di questa recensione, invece, non hai trasmesso alcuna documentazione, motivo per cui l'ordine è rimasto in attesa.

È probabile che tu abbia ritenuto che, avendo inviato la documentazione il giorno precedente, non fosse necessario ripetere la procedura. Tuttavia, per tutela della privacy dei clienti, le immagini ricevute NON vengono archiviate e NON vengono conservate nei nostri sistemi. Registriamo esclusivamente l'avvenuta verifica e il numero del documento, dopodiché quanto ricevuto viene eliminato.

Questo rappresenta una garanzia di sicurezza per i clienti, ma comporta che, in presenza di più ordini, la documentazione debba essere reinviata ogni volta, anche se si tratta dello stesso documento. La procedura è chiaramente indicata nelle comunicazioni ed è applicata in modo identico a tutti.

Non vi è stata alcuna omissione da parte nostra, ma una tua mancanza relativa al secondo ordine.

Tutti hanno diritto di esprimere la propria opinione e noi la rispettiamo; riteniamo tuttavia che ogni valutazione debba tenere conto dei fatti oggettivi. Definire l'esperienza deludente e dichiarare, anche via email dopo le nostre spiegazioni, di "non voler più acquistare" da noi per un tuo malinteso, ci appare oggettivamente non proporzionato rispetto a quanto realmente accaduto.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccellente e dettagli perfetti

Qualità eccellente e dettagli perfetti. Onore ai Diavoli Rossi!
​"Ho acquistato il crest del 6° Stormo per la mia collezione e sono rimasto davvero sorpreso dalla fattura. La base in legno è solida e ben rifinita, ma il vero punto di forza è il fregio metallico: lo smalto del 'Diavolo' è nitido, i colori sono brillanti e i rilievi sono definiti benissimo, fedeli all'araldica originale del reparto.
​Arrivato in tempi brevissimi e con un imballaggio molto accurato per evitare graffi. Per chi cerca un pezzo di storia dell'Aeronautica Militare fatto come si deve, questo sito è una garanzia. Consigliatissimo."

9 de febrero de 2026

Ottimo acquisto

Ho acquistato su questo sito una pistola al peperoncino che ritengo di ottima qualità. Prezzo più che onesto rispetto ad altri siti e, per ultimo ma non meno importanti, la spedizione e imballaggio perfetti.

12 de enero de 2026

PUNTO DI RIFERIMENTO

Seri, professionali, veloci e sempre attenti al cliente: tutte qualità apprezzabili in genere e ancor di più per gli operatori del nostro comparto.

Italia Militare è IL riferimento!

8 de febrero de 2026

Affidabilità e scelta eccellente

Sempre soddisfatto dei miei acquisti su questo sito. Grande varietà di articoli disponibili, spedizioni precise e prodotti di qualità. Se cerchi materiale militare serio, questo è il posto giusto. Cinque stelle meritate!

30 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.