Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato anfibi Crispi di altissima qualità al prezzo minore sul mercato (più basso di amazon), spedizione ok nei tempi previsti, imballaggio buono e anche carino con il logo di Italia Militare È da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Li conoscevo già e sono stati una conferma. Molto affidabili Assistenza, spedizione, prezzi. Tutto perfetto. Il mio sito preferito per questo genere di articoli

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ad ordine effettuato hanno avuto un problema sulla disponibilità del materiale. Abbiamo concordato l'attesa del rifornimento del materiale in magazzino ed ora ho la merce. Qualità eccelsa e servizio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2050)

346 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Una conferma

Li conoscevo già e sono stati una conferma.
Molto affidabili
Assistenza, spedizione, prezzi.
Tutto perfetto.
Il mio sito preferito per questo genere di articoli

23 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompetenti e disorganizzati. fanno solo perdere tempo e denaro.

Incompetenti e disorganizzati. Non trovo altri termini per descrivere la mia esperienza.

Ho acquistato una fondina e un basco ONU. Sebbene entrambi risultassero disponibili sul loro e-commerce, sono stato successivamente informato di un ritardo dovuto a un errore di magazzino. Ho accettato senza problemi di attendere altri tre giorni.

Alla consegna, però, ho ricevuto un basco AVES anziché un basco ONU: due articoli con colori completamente diversi e facilmente distinguibili.

Alla mia segnalazione mi è stato risposto: "Dal magazzino mi dicono che è corretto. Al momento disponiamo solo di questa tonalità. Penso sia un bagno di colore più scuro, ma nell'ultimo periodo non abbiamo ricevuto lamentele."

Una risposta inaccettabile. Se il prodotto ordinato non è disponibile, non si spedisce un articolo diverso sperando che il cliente lo accetti. E, soprattutto, non si cerca di giustificare un errore così evidente sostenendo che si tratti semplicemente di una tonalità più scura.

Gestione degli ordini approssimativa, controllo qualità inesistente e assistenza clienti poco professionale. Esperienza estremamente negativa. Non acquisterò più da questo venditore.

20 de julio de 2026

Gentile Fabio,

ti chiediamo scusa per la gestione errata del tuo ordine. Il problema che hai segnalato non è stato affrontato nel modo corretto: ti abbiamo inviato un articolo completamente errato.

Per questo motivo, ti abbiamo contattato spiegandoti l'accaduto, riconoscendo l'errore e abbiamo provveduto al RIMBORSO INTEGRALE del tuo ordine (non solo dell'oggetto errato, ma di tutto l'ordine che quindi diventa un omaggio a titolo di scuse, come segno concreto della nostra buona fede e della volontà di rimediare allo sbaglio).

Se c'è qualcos'altro che possiamo fare, siamo a disposizione.

super anche nei problemi

ad ordine effettuato hanno avuto un problema sulla disponibilità del materiale.
Qualità eccelsa e servizio professionale anche in questa situazione.

14 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré une erreur de stock, très sérieux !

Je recommande ce site, même si je suis français. C'est toujours quand cela ne va pas que l'on peut réellement évaluer un service professionnel, ou pas. J'ai commandé ma paire de rangers, fin de production, difficile à trouver pour ma taille de pieds. Il s'est avéré que le modèle était en fait en rupture de stock. L'on m'a proposé autre chose ou un remboursement, j'ai bien entendu opté pour le remboursement, ce qui a été fait de suite, pas de délai d'attente, directement sur mon compte bancaire, avec une correspondance par mail parfaite. Vous pouvez donc signer les yeux fermés !

14 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sevizio scandaloso...effettuo un ordine…

Sevizio scandaloso...effettuo un ordine l'11 giugno per delle patch personalizzate ed altre cose...non vi dico da allora quanti giorni sono passati senza ricevere risposta....dopo aver scritto per sapere a che punto fosse il mio ordine prima mi rispondono che c'era stato un problema tecnico,poi dopo giorni mi mandano una mail in cui mi dicono di dovergli mostrare il mio tesserino militare poiché nell'ordine sono presenti articoli vendibili solo a chi fosse appunto militare,e dopo avergli mandato prova di aver diritto a richiedere medesimi articoli passano altri giorni senza avere notizia...morale della favola,ordine disdetto...per delle patch più di un mese...scandalosi...davvero pochissima professionalità e serietà....delusissimo...metto una stella perché purtroppo non possono non metterne

11 de junio de 2026

Respuesta de Italia Militare

Ciao Mario, hai perfettamente ragione a essere arrabbiato e non cercheremo scuse: abbiamo sbagliato e vogliamo rimediare. Se ti va, scrivici pure e troveremo una soluzione insieme; in caso contrario, rispettiamo pienamente la tua decisione. Ti chiediamo sinceramente scusa per il disservizio e per averti deluso.

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto. Prodotto conforme e spedizione puntuale. Il venditore è stato molto corretto: mi ha avvisato tempestivamente della mancanza di un articolo e ha provveduto subito al rimborso. Consigliato!

19 de junio de 2026

Professionali al massimo

Professionali al massimo, puntualità e precisione. Non hanno rivali neanche con i colossi in ambito di logistica ed ovviamente prodotti.

Bravi, encomiabili!

7 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato anfibi Crispi di altissima…

È da anni il miglior negozio online per questa tipologia di articoli.

6 de julio de 2026

Ditta molto seria

Ditta molto seria:spedizione celerissima,prodotti molto validi,conformi alle informazioni pubblicitarie del sito
Lo consiglio vivamente
Duccio

3 de julio de 2026

Super

Top! Ho acquistato lo spray al peperoncino da 15 ml. La spedizione super veloce ma soprattutto l’attenzione del fornitore verso il cliente comunicando gli aggiornamenti dell’ordine in modo accurato e veloce. Il prodotto è super. Acquisterò sicuramente in futuro da loro. 5 stelle e grazie ancora 🌸❤️

2 de julio de 2026

ESPERIENZA NEGATIVA

Recensioni dal Web
4,7/5Trustindex.io · 2.638 voti
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
(2.625)

7 ore fa

Carmine De Foglio
Local Guide·8 recensioni
3 mesi fa
Ho acquistato presso Italia Militare. Ordine effettuato in modo semplice. Varie possibilità di pagamento. Possibilità di monitorare costantemente la spedizione. …Altro
❤️1

3 mesi fa
Grazie Carmine! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato come desiderato. Apprezziamo molto il tuo feedback!

Angelo Tarantino (Quentin)
Local Guide·176 recensioni·148 foto
3 settimane fa
Nuova
Faccio i miei complimenti a Italia Militare per saper scegliere il materiale migliore vendendolo a prezzi giusti.
Anzi, direi a prezzi bassi nella considerazione del fatto che si tratta di cose …Altro

3 settimane fa
Grazie Angelo, siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il servizio! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva!

Giancarlo
6 recensioni·1 foto
8 mesi fa
Che dire, nulla, tutto perfetto a partire dall'ordine fino alla consegna nel giorno stabilito. Entriamo nei dettagli, ho acquistato per la seconda volta calzature Jolly(il primo modello.9300) presso Italia Militare e basandomi …Altro
Foto 1 nella recensione di Giancarlo
❤️1

8 mesi fa
Grazie a te, Giancarlo!
Andrea Marseglia
1 recensione
7 ore fa
Nuova
MAI PIÙ COMPRERÒ SUL VOSTRO SITO, AZIENDA NON AFFIDABILE, HO ORDINATO 2 FONDINE MARCA RADAR DI 2 MODELLI DI PISTOLA DIFFERENTI, MI AVETE RISPOSTO DOPO 5 GIORNI DICENDO CHE VI ERANO DEI PROBLEMI CON L'ORDINE E CHE NON ERANO DISPONIBILI, POI MI AVETE PROPOSTO LA VOSTRA ALTERNATIVA 2 FONDINE VEGA HOLDER E MI AVETE RISOOSTO DOPO ALTRI 4 GIORNI CHE ANCHE QUI VI ERANO DEI PROBLEMI CON L'ORDINE E NON ERANO DISPONIBILI... L'ASSISTENZA ANCHE FA PIETÀ NON RISPONDONO AL TELEFONO DICENDO PER GIORNI CHE GLI OPERATORI ERANO TUTTI IMPEGNATI, ALLA FINE HO CHIESTO IL RIMBORSO .. MAI PIÙ ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA...

TOGLIETE GLI ARTICOLI DAL SITO VISTO CHE ANCORA DITE CHE SONO DISPONIBILI, ALTRIMENTI LA GENTE CAPITA COME ME CHE FA L'ACQUISTO PER DEGLI ARTICOLI INESISTENTI...

29 de junio de 2026

Respuesta de Italia Militare

Ciao Andrea, hai ragione, abbiamo sbagliato noi. Se ti va di scriverci, cercheremo una soluzione che possa soddisfarti, altrimenti rispettiamo la tua decisione. Ti porgiamo le nostre scuse per il disservizio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.