Ordinato anfibi Crispi di altissima qualità al prezzo minore sul mercato (più basso di amazon), spedizione ok nei tempi previsti, imballaggio buono e anche carino con il logo di Italia Militare È da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Li conoscevo già e sono stati una conferma. Molto affidabili Assistenza, spedizione, prezzi. Tutto perfetto. Il mio sito preferito per questo genere di articoli
ad ordine effettuato hanno avuto un problema sulla disponibilità del materiale. Abbiamo concordato l'attesa del rifornimento del materiale in magazzino ed ora ho la merce. Qualità eccelsa e servizio... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Información de contacto
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italia
- italiamilitare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una conferma
Li conoscevo già e sono stati una conferma.
Molto affidabili
Assistenza, spedizione, prezzi.
Tutto perfetto.
Il mio sito preferito per questo genere di articoli
Servizio rapido in tutto
Servizio rapido in tutto. Disponibilità al top.
Incompetenti e disorganizzati. fanno solo perdere tempo e denaro.
Incompetenti e disorganizzati. Non trovo altri termini per descrivere la mia esperienza.
Ho acquistato una fondina e un basco ONU. Sebbene entrambi risultassero disponibili sul loro e-commerce, sono stato successivamente informato di un ritardo dovuto a un errore di magazzino. Ho accettato senza problemi di attendere altri tre giorni.
Alla consegna, però, ho ricevuto un basco AVES anziché un basco ONU: due articoli con colori completamente diversi e facilmente distinguibili.
Alla mia segnalazione mi è stato risposto: "Dal magazzino mi dicono che è corretto. Al momento disponiamo solo di questa tonalità. Penso sia un bagno di colore più scuro, ma nell'ultimo periodo non abbiamo ricevuto lamentele."
Una risposta inaccettabile. Se il prodotto ordinato non è disponibile, non si spedisce un articolo diverso sperando che il cliente lo accetti. E, soprattutto, non si cerca di giustificare un errore così evidente sostenendo che si tratti semplicemente di una tonalità più scura.
Gestione degli ordini approssimativa, controllo qualità inesistente e assistenza clienti poco professionale. Esperienza estremamente negativa. Non acquisterò più da questo venditore.

super anche nei problemi
ad ordine effettuato hanno avuto un problema sulla disponibilità del materiale.
Qualità eccelsa e servizio professionale anche in questa situazione.
Sempre precisi ed affidabili
Sempre precisi ed affidabili! Grazie
Malgré une erreur de stock, très sérieux !
Je recommande ce site, même si je suis français. C'est toujours quand cela ne va pas que l'on peut réellement évaluer un service professionnel, ou pas. J'ai commandé ma paire de rangers, fin de production, difficile à trouver pour ma taille de pieds. Il s'est avéré que le modèle était en fait en rupture de stock. L'on m'a proposé autre chose ou un remboursement, j'ai bien entendu opté pour le remboursement, ce qui a été fait de suite, pas de délai d'attente, directement sur mon compte bancaire, avec une correspondance par mail parfaite. Vous pouvez donc signer les yeux fermés !
Sevizio scandaloso...effettuo un ordine…
Sevizio scandaloso...effettuo un ordine l'11 giugno per delle patch personalizzate ed altre cose...non vi dico da allora quanti giorni sono passati senza ricevere risposta....dopo aver scritto per sapere a che punto fosse il mio ordine prima mi rispondono che c'era stato un problema tecnico,poi dopo giorni mi mandano una mail in cui mi dicono di dovergli mostrare il mio tesserino militare poiché nell'ordine sono presenti articoli vendibili solo a chi fosse appunto militare,e dopo avergli mandato prova di aver diritto a richiedere medesimi articoli passano altri giorni senza avere notizia...morale della favola,ordine disdetto...per delle patch più di un mese...scandalosi...davvero pochissima professionalità e serietà....delusissimo...metto una stella perché purtroppo non possono non metterne

Respuesta de Italia Militare
ottima qualità e prezzi convenienti
oggetti perfetti e spedizione rapida!
Ottima esperienza d’acquisto
Ottima esperienza d’acquisto. Prodotto conforme e spedizione puntuale. Il venditore è stato molto corretto: mi ha avvisato tempestivamente della mancanza di un articolo e ha provveduto subito al rimborso. Consigliato!
Professionali al massimo
Professionali al massimo, puntualità e precisione. Non hanno rivali neanche con i colossi in ambito di logistica ed ovviamente prodotti.
Bravi, encomiabili!
Ottimo negozio di articoli militari a…
Ottimo negozio di articoli militari a prezzi molto competitivi , qualità dei prodotti , spedizione rapida . Consiglio
Ordinato anfibi Crispi di altissima…
È da anni il miglior negozio online per questa tipologia di articoli.
Ditta molto seria
Ditta molto seria:spedizione celerissima,prodotti molto validi,conformi alle informazioni pubblicitarie del sito
Lo consiglio vivamente
Duccio
Consegna molto veloce
Consegna molto veloce, imballaggio perfetto.
In appena una giornata ricevuto l…
In appena una giornata ricevuto l ordine richiesto, buona qualità e prezzi competitivi. Sicuramente avrete un nuovo cliente. Grazie
Super
Top! Ho acquistato lo spray al peperoncino da 15 ml. La spedizione super veloce ma soprattutto l’attenzione del fornitore verso il cliente comunicando gli aggiornamenti dell’ordine in modo accurato e veloce. Il prodotto è super. Acquisterò sicuramente in futuro da loro. 5 stelle e grazie ancora 🌸❤️
ESPERIENZA NEGATIVA
Recensioni dal Web
4,7/5Trustindex.io · 2.638 voti
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
4,7
7 ore fa
Carmine De Foglio
Local Guide·8 recensioni
3 mesi fa
Ho acquistato presso Italia Militare. Ordine effettuato in modo semplice. Varie possibilità di pagamento. Possibilità di monitorare costantemente la spedizione. …Altro
❤️1
3 mesi fa
Grazie Carmine! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato come desiderato. Apprezziamo molto il tuo feedback!
Angelo Tarantino (Quentin)
Local Guide·176 recensioni·148 foto
3 settimane fa
Nuova
Faccio i miei complimenti a Italia Militare per saper scegliere il materiale migliore vendendolo a prezzi giusti.
Anzi, direi a prezzi bassi nella considerazione del fatto che si tratta di cose …Altro
3 settimane fa
Grazie Angelo, siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il servizio! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva!
Giancarlo
6 recensioni·1 foto
8 mesi fa
Che dire, nulla, tutto perfetto a partire dall'ordine fino alla consegna nel giorno stabilito. Entriamo nei dettagli, ho acquistato per la seconda volta calzature Jolly(il primo modello.9300) presso Italia Militare e basandomi …Altro
Foto 1 nella recensione di Giancarlo
❤️1
8 mesi fa
Grazie a te, Giancarlo!
Andrea Marseglia
1 recensione
7 ore fa
Nuova
MAI PIÙ COMPRERÒ SUL VOSTRO SITO, AZIENDA NON AFFIDABILE, HO ORDINATO 2 FONDINE MARCA RADAR DI 2 MODELLI DI PISTOLA DIFFERENTI, MI AVETE RISPOSTO DOPO 5 GIORNI DICENDO CHE VI ERANO DEI PROBLEMI CON L'ORDINE E CHE NON ERANO DISPONIBILI, POI MI AVETE PROPOSTO LA VOSTRA ALTERNATIVA 2 FONDINE VEGA HOLDER E MI AVETE RISOOSTO DOPO ALTRI 4 GIORNI CHE ANCHE QUI VI ERANO DEI PROBLEMI CON L'ORDINE E NON ERANO DISPONIBILI... L'ASSISTENZA ANCHE FA PIETÀ NON RISPONDONO AL TELEFONO DICENDO PER GIORNI CHE GLI OPERATORI ERANO TUTTI IMPEGNATI, ALLA FINE HO CHIESTO IL RIMBORSO .. MAI PIÙ ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA...
TOGLIETE GLI ARTICOLI DAL SITO VISTO CHE ANCORA DITE CHE SONO DISPONIBILI, ALTRIMENTI LA GENTE CAPITA COME ME CHE FA L'ACQUISTO PER DEGLI ARTICOLI INESISTENTI...

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.