Consulta las opiniones de los clientes
pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui un... Ver más
Ordine del 14/2/21 pagato contestualmente online e da loro confermato via email. Ad oggi, 20 Aprile 2021 nessuna consegna. Nessuna risposta alla mia email del 18/4/21 (ho lasciato loro abbastanza... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.
Información de contacto
via Pieralisi 2, 60030, Monsano, Italia
- 02320623003
- ordini@militaria.it
- militaria.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Paid and got blocked later
This website is a mess ,I ordered an Ares Bolt Action SMLE 4MK1 rifle ,and I was told shipping was free ,i had no idea those were sweet words used to steal from me,two months now no message and they blocked me ,I got a new one from Henry +44 seven five nine nine five seven four eight eight five. very reliable
Qualità del Materiale
Qualità del Materiale: Voto 10/10Le giacche sono arrivate in condizioni impeccabili. Anche se classificate come surplus, il materiale è a tutti gli effetti pari al nuovo: tessuto robusto, cuciture perfette, nessuna macchia o segno di stoccaggio prolungato.
Grande varietà di articoli
Grande varietà di articoli, sito efficiente, spedizioni veloci.
Ottimo negozio con prezzi super…
Ottimo negozio con prezzi super accessibili. Il prodotto da me scelto non era più ordinabile e subito si sono resi disponibili a mandarmi alcune foto di altri modelli simili a quello scelto da mio figlio. Una volta scelto in meno di 24 ore mi hanno spedito ed è arrivato giusto in tempo per l'arrivo di mio figlio. 5 stelle super meritate.
Cappello riproduzione fez molto ben…
Cappello riproduzione fez molto ben fatto. Grazie
ESPERIENZA NEGATIVA
MAI PIÙ COMPRERÒ SUL VOSTRO SITO, AZIENDA NON AFFIDABILE, HO ORDINATO 2 FONDINE MARCA RADAR DI 2 MODELLI DI PISTOLA DIFFERENTI, MI AVETE RISPOSTO DOPO 5 GIORNI DICENDO CHE VI ERANO DEI PROBLEMI CON L'ORDINE E CHE NON ERANO DISPONIBILI, POI MI AVETE PROPOSTO LA VOSTRA ALTERNATIVA 2 FONDINE VEGA HOLDER E MI AVETE RISOOSTO DOPO ALTRI 4 GIORNI CHE ANCHE QUI VI ERANO DEI PROBLEMI CON L'ORDINE E NON ERANO DISPONIBILI... L'ASSISTENZA ANCHE FA PIETÀ NON RISPONDONO AL TELEFONO DICENDO PER GIORNI CHE GLI OPERATORI ERANO TUTTI IMPEGNATI, ALLA FINE HO CHIESTO IL RIMBORSO .. MAI PIÙ ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA...
TOGLIETE GLI ARTICOLI DAL SITO VISTO CHE ANCORA DITE CHE SONO DISPONIBILI, ALTRIMENTI LA GENTE CAPITA COME ME CHE FA L'ACQUISTO PER DEGLI ARTICOLI INESISTENTI...
Piccolo ritardo nella spedizione ma…
Piccolo ritardo nella spedizione ma giustificato con cortesia dopo contatto telefonico. Molto soddisfatto
Acquisti
Ottimo venditore,io acquisto prevalentemente l'usato che è come da descrizione,mai avuto problemi ne con il vestiario e neanche con le spedizioni.
ottima esperienza
ottima esperienza materiale realmente nuovo spedizione veloce
Restituito il primo capo dello stesso…
Restituito il primo capo dello stesso tipo per un difetto e rimborsato completamente ( spese di spedizione incluse) ho riacquisto lo stesso capo,questa volta perfetto, consigliatissimo!
Io comprato zappa bw,tutto…
Io comprato zappa bw,tutto perfetto,roba Bella rubusta
Ho acquistato 2 spray al peperoncino da…
Ho acquistato 2 spray al peperoncino da 20ml e uno scalda mani a carboncini, quest'ultimo sembra veramente ben fatto. Prodotti conforme alla descrizione, e correlati di accessori omaggio da cintura. Spedizione ok e imballo curato. Grazie
Giacca militare sporca di vernice
Acquisto giacca militare sporca di vernice nelle maniche incompleta di bottoni … lisa (la densità della stoffa non è 250g )il colore è buono ma la conservazione in generale è sufficiente stropicciata… no ho altro da dire
Pessimo in TUTTI i parametri
Pessimo in TUTTI i parametri
Tutti gli ordini che ho fatto a questo maledettissimo sito sono andati tutti male
Il primo ordine mi diede dei pantaloni flecktarn in condizioni ridicole, spacciato per "seconda mano"
Il secondo mi diede una tuta hazmat in condizioni discrete (spacciato per nuovo) e una daga della Schutzstaffel che è arrivata UN MESE DOPO l'ordine è stato fatto
E l'ultimo ordine, che così rimarrà, consisteva in un elmetto della wehrmacht con il decal, e che a PAROLE LORO era stato applicato il trasparente così il decal sarebbe rimasto (che infatti non avevano messo il transparente ed ora il decal si è rovinato) per la somma di 95 euro
E un cappello della Schutzstaffel con totenkopf nero
Quest'ultimo me lo mandarono 4 taglie più piccolo, così piccolo che non si infilava neanche sulla testa di mia madre, se lo sono ripresi e mi hanno dato il conto sul sito che IO NON HO CHIESTO!
PESSIMI!
PESSIMI!! Ordinato il 31/01/26, ad oggi nessuna spedizione effettuata. NON rispondono ne a mail, chiamate o messaggi. TRUFFA bella e buona. NON FIDATEVI e non acquistate da questi individui!
Ordine in lavorazione........................
Ordino e pago con carta di credito una pistola scaccciacani con munizioni, e dal 3/1/26 il mio ordine risulta in lavorazione. Provo più volte contatto telefonico ma nessuna risposta,Invio mail e nessuna risposta, invio messaggio wa e nessuna risposta. Come la chiamate voi una situazione così incresciosa?
Non comprate su questo sito é una…
Non comprate su questo sito é una truffa, la mia compagna ha ordinato una scacciacani con 50 munizioni il 3 gennaio, non é mai arrivata ho provato a contattare il servizio clienti piú volte non risponde nessuno.
Pessimi.
Spedizione in 24/48 ore...
Spedizione in 24/48 ore.... magari, ordinato un giubbotto il 21/12 e ancora non ho ricevuto nulla.
Aggiornamento del 23.01: ancora nulla.
A nome della società Amici del Campino…
A nome della società Amici del Campino C5.
Abbiamo acquistato delle patch termo adesive i ragazzi ci sono venuti incontro per tutte le nostre richieste.
Grazie mille !! Super
Ottima attività commerciale con personale disponibile e competente. Consiglio di acquistare online da questo negozio.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.