Venditore serio e professionale. Attento alle esigenze del Cliente. Sono rimasto molto soddisfatto aver fatto affari con Voi. Grazie, buon lavoro e continuate sempre così!
Consulta las opiniones de los clientes
Venditore sempre disponibile alle particolari richieste, acquisto sempre il mangime per il mio cane, ottimo prodotto, spedizioni rapide. Consiglio a chi a cura e attenzione ai suoi amici animali quest... Ver más
Ottima esperienza. Avevo bisogno urgente delle crocchette, ho scritto su whatsapp ed ho trovato massima disponibilità e gentilezza. Pacco ricevuto in 24h . Consigliatissimo
Non ho dato 5 stelle perché ho ricevuto le crocchette cane dopo circa una settimana. Tempistica accettabile ma migliorabile. Soddisfatto invece della merce. Ricomprerò sicuramente.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il nostro store iZoo.it nasce dall'esperienza decennale di Mangini Zootecnia S.r.l. che già dagli anni '70 si occupa del benessere degli animali.
Información de contacto
Via Giuseppe Di Vittorio, 17 , 70015, Noci, Italia
- +393803792320
- info@izoo.it
- izoo.it
Robusta e facile da montare
Merce arrivata prima del previsto
Merce arrivata prima del previsto, ben imballata.
Ottimo venditore.
La rapidità nella consegna è il…
La rapidità nella consegna è il perfetto imballaggio. Oltre al buon prezzo
Seri e velocissimi nella spedizione
Seri e velocissimi nella spedizione. Consigliatissimo!
Serietà e qualità non sbagliano mai
Compro sempre da loro le crocchette per il mio akita e sono ad un ottimo prezzo e le migliori in commercio, seri, spedizioni immediate mai nessun problema.
Tutto perfetto!
Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, consegna puntuale ed impeccabile, disponibilità e professionalità del personale di iZoo.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, consegna rapidissima, disponibilissima l'assistenza. Sono già due volte che compro da loro e farò sicuramente altri ordini.
Disponibilità e cortesia
Spedizione veloce e al contrario di molti siti ad una mia mail hanno risposto immediatamente ... Cosa non scontata quando si acquista online... Sicuramente lo consiglio
non ancora ricevuto nulla e mi chiedono…
non ancora ricevuto nulla e mi chiedono di parlare della mia esperienza? Colpa del Corriere o delle Feste non so però ho dovuto arrangiarmi diversamente.spero di vedere il mio ordine prima o poi....
molto gentili e professionali sempre…
molto gentili e professionali sempre pronti a rispondere ad ogni quesito, prodotti ottimi, prezzi davvero concorrenziali e spedizioni velocissime! consigliatissimo
Prodotto, prezzo e servizio
Diversi prodotti sono difficili da reperire altrove, i prezzi sono più che sensati, il servizio impeccabile. Bravi!
Azienda seria
Azienda seria, mi hanno telefonato per dirmi che la consegna sarebbe stata in ritardo di un giorno , perché il prodotto che avevano era danneggiato. Ottimo rapporto qualità prezzo. In futuro farò altri acquisti
Tutto perfetto.
Tutto perfetto, ottimo prodotto,ottimo prezzo il più basso del web, ottima spedizione consegna velocissima, che dire di più, super professionali.
Ottimo, collo ben imballato e molto rapidi nell'evasione dell'ordine. Rispettata anche la fascia oraria di consegna da parte del corriere BRT. Consiglio.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.