J’adore leur boissons, elle sont gustativement excellentes et avec des ingrédients naturels. Je les bois le week-end elle remplacent le rituel de l’apéro. Mon seul regret est qu’il soit impossible de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très mauvaise expérience produit payer pas livré et aucune réponse du service client malgré mes messages J'attends quelques jours avant de déclencher des démarches auprès des services de protectio... Ver más
J'en achète régulièrement en magasin chez des revendeurs (Paris). Tous les goûts sont excellents, la composition est vraiment top aussi. N'aimant pas les soda, je suis très contente de pouvoir enfin t... Ver más
Les boissons au CBD de la jolie marque JANE ont conquis tous les collaborateurs à qui nous les avons offert : un design qui a beaucoup plu et un goût succulent ! L'équipe de JANE a su être très réa... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de refrescos
- Proveedor de bebidas gaseosas
- Mayorista de bebidas alcohólicas
- Distribuidor de bebidas
Escrito por la empresa
Découvrez JANE, des boissons irrésistibles aux actifs naturels. Chez JANE, nous avons fusionné notre vision avec l'expertise des parfumeurs et le savoir-faire des aromaticiens Grassois pour révolutionner l'industrie des boissons. Notre gamme de boissons fonctionnelles, peu sucrées et imprégnées d'actifs naturels, vise à rendre chaque instant plus spécial en capturant les bienfaits de la nature. Offrez une expérience unique avec les boissons fonctionnelles JANE, conçues pour sublimer vos moments de vie. Nos boissons sans alcools sont enrichies en plantes adaptogènes, nootropiques et botaniques, des ingrédients actifs bénéfiques qui dynamisent votre journée, favorisent la détente et peuvent même stimuler votre libido. Choisissez parmi nos différentes gammes pour trouver le boost parfait adapté à vos besoins et à votre style de vie.
Información de contacto
9 traverse du prado, 06130, Grasse, Francia
- contact@jane-store.com
- jane-store.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit payé et pas livré
J'attends quelques jours avant de déclencher des démarches auprès des services de protection des consommateurs
Cordialement
Mr chaullet
Livraison rapide et précise
Livraison rapide et précise - à ma porte comme convenu
Fidèle cliente ravie
Fidèle cliente ravie
J'ai essayé d'autres boissons et je reviens toujours à celles de Jane ;)
Alors je consomme cette marque vendue…
Alors je consomme cette marque vendue au Leclerc. C'est délicieux, la composition est clean, les goûts et gammes sont variés.
Seul bémol, j'ai voulu acheter en gros sur leur site en me disant que ce serait moins cher et ô surprise c'est plus cher (beaucoup plus cher). Et j'ai trouvé d'autres revendeurs qui sont également beaucoup moins cher que le site officiel. Je ne me l'explique pas.

Respuesta de jane-store.com
Gammes Relax et Energy au TOP!!!
Je suis consommateur régulier des gammes Relax et Energy et j’adore!!! La marque a su se renouveler, se diversifier pour le bonheur de tous!!! Merci et es à la prochaine commande!
Un bonheur !
C’est délicieux, c’est insolite, c’est made in. France, c’est bio,… Livraison très rapide, entreprise, sérieuse,… aujourd’hui, j’aimerais en trouver facilement dans des magasins bios tels que chez Satoriz, Biocoop etc.
Les boissons ont un goût naturel et agréable
Les boissons ne sont pas trop sucrée, très désaltérant et assez agréable en goût. C’est pas chimique mais un goût naturel.
Boisson au goût incroyable
Envoi rapide et sécurisé.
Boissons toujours au top , bien désaltérantes et dont le goût est incroyable.
Je recommande vivement
Jane
Jane, marque française de boisson naturelle. Meilleure boisson que j’ai pu goûté, très désaltérante, naturelle, avec du goût et sucrée naturellement avec les ingrédients de la boisson. J’ai déjà hâte de repasser commande !
TOOOP !!! ✨
Les canettes sont très jolies et délicieuses cependant attention à la quantité de carton pour la livraison de 4 canettes seulement.
Très bon accord des saveurs et réel…
Très bon accord des saveurs et réel effet relaxant 👍
Tous les goûts sont bons
Tous les goûts sont bons. J'ai hâte d'en acheter de nouveaux.
Pas de doute leur boisson sont pas très…
Pas de doute leur boisson sont pas très sucré mais les effets sont là
J' ai du récupérer mon colis dans un…
J' ai du récupérer mon colis dans un Relay avec que j' avais demandé la livraison à domicile.
Je n' apprécie pas le goût des boissons.
La experiencia Trustpilot