3,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien

Une bonne pépinière dans l'ensemble.
Déjà les envois se font avec un minimum de plastique (essentiellement les pots) et c'est agréable.
Ensuite les plants sont beaux.
Cela fait 3 ans que je commande chez eux et on peut dire qu'à 80% tout est bien.
J'ai eu un souci avec l'estragon qui a très mal vécu le transport, on me l'a remboursé.
Le bémol à mes yeux ce sont les kiwis.
La première année, j'ai acheté 4 plants, rien à dire, ils sont beaux aujourd'hui.
L'année suivante, j'en achète 11 de plus, un seul a survécu et il galère à grandir.
L'année dernière j'en ai acheté 3, et un seul a passé l'été (j'arrose 20 litres 2 fois par semaine étant dans le Var). Vraiment dommage surtout comparé aux 4 premiers.
Sinon, j'ai commandé des pommiers, des noisetiers, cassissier, vigne, poivriers, feijoas, pruniers, laurier et autres plantes aromatiques, tout a survécu de belle manière.
Cette année, j'ai recommandé des plants sauf les kiwis (mais du kiwai pour tester).

8 de septiembre de 2025

Commande d'un pommier

Commande d'un pommier . Arbre tres bien emballé et protégé, et de plus avec des matériaux écologiques qui vous serviront à la plantation .
Arbre de bel taille et correspondant au descriptif .
Seul bémol , le transporteur (DPD) qui tarde dans la mise en livraison et ne vous en prévient pas par sms comme prévu ...

13 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assez déçue

Pépinière avec beaucoup de choix, j'ai commandé 4 feidjoas, 1 arbre à miel et 1 orangequat, tous entassés dans la paille sans protections autour des feuilles.
L'orangequat a des feuilles perçées par la paille et par une bestiole qui les a grignotées. Il manque de la terre dans le pot, remplacée par de la paille.
J'espère qu'il résistera.
1 des feidjoas a perdu 2 branches.
Dommage que cette entreprise qui me semblait sérieuse, se fiche des clients du web.
Je n'essaie même pas de les informer car ils annoncent sur leur site qu'aucune réclamation n'est possible.
Par contre je leur conseille de protéger les plantes avant de les entasser dans la paille, ce sont des être vivants qui ne méritent pas un tel traitement.
Merci pour leur attention s'ils me lisent.

29 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par ma récente commande de…

Très déçue par ma récente commande de prés de 80 euros. J'ai reçu des boutures de figuiers très fines, chetives, tordues.
Les plants de sauges étaient dégarnis et fragiles.

Je ne suis pas satisfaite de ma commande.
Les produits envoyés ne sont pas dignes d'être commercialisés.

24 de marzo de 2025

Niquel

J'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois c'est niquel.

Emballage éco-responsable, c'est appréciable.

29 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait 6 ou 7 commandes chez ce…

J'ai fait 6 ou 7 commandes chez ce pépiniériste. J'ai eu un seul envoi où un jeune arbre est arrivé avec une branche cassée. Sinon, je n'ai reçu que des arbres et des plantes saines, bien enracinés et en bon état. Depuis 2019, les agrumes, figuiers et grenadiers achetés se portent bien. Bien qu'habitant au nord de la Loire, la majorité fructifie ! C'est un plaisir de feuilleter l'immense choix de leur catalogue, et de projeter de futures acquisitions en toute confiance avec cette pépinière. Contrairement aux grandes surfaces de jardinage, comme au plateformes de vente sur internet, tous approvisionnés par la production industrielle de la Hollande, les 'vrais' pépiniéristes sont obligés de produire un minimum de qualité et de soigner à minima leur clientèle !

28 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise Expérience

Malheureusement une bien mauvaise expérience pour moi. Une première commande de 230€, la moitié des plants sont arrivés cassés à l'intérieur même du carton. Lorsque j'en ai fait part à la pépinière pour voir ce qu'ils proposaient avant de publier des avis négatifs, on m'a envoyé "sur les roses".

21 de septiembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.