Analizando 353 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como caóticos, inútiles y engañosos, con dificultades para hablar con un agente real y resolver problemas. Además, muchos reportan problemas con la facturación, incluyendo cobros por servicios no solicitados, precios que no se cumplen y cargos excesivos, incluso después de darse de baja. La gestión del personal también es criticada por su falta de resolución, incompetencia y trato poco profesional, lo que genera frustración y la sensación de que el sistema está diseñado para complicar las gestiones. Algunas personas también mencionan que la cobertura es mala y el servicio técnico es deficiente, con largas esperas para reparaciones y problemas con la velocidad de internet. También se reportan casos de discrepancias en las ofertas y dificultades para darse de baja, con presiones y cobros por penalizaciones.

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando una falta general... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal, señalando que los trabajadores son poco resolutivos,... Ver más

Payment

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y... Ver más

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los precios, mencionando que la información recibida es... Ver más

publicidad engañosa, fraude. contrato una linea de movil ILIMITADA y resulta que esta limitada a 200 GB, cuando llegas a ese tope te bajan tanto la velocidad (2mb) que ni siquiera puedes hacer una vid... Ver más

Te venden un pack con un precio maravilloso de 46euros y te incluyen el rooming activado sin explicartelo y si se te activas los datos aunque sea por error o sin querer en el extranjero, pues prepara... Ver más

Doy un 1 porque no puedo poner un 0. La atención al cliente es lo peor que he visto en mi vida. Te intentan engañar incluso saltándose los derechos del consumidor. Te intentan cobrar por... Ver más

No suelo hacer reseñas con lenguaje malsonante o intenso pero esta empresa es una basura. Si fueran una persona real, su comportamiento sería sin duda catalogado como psicopático. Mala, horrible, inse... Ver más

1,1

Muy malo

3 mil opiniones

ESTAFADORES....con todas las letras

ESTAFADORES....con todas las letras , prometen un precio y al final lo cumplen.
Me remito a que revisen la conversación grabada ( la cuál quiero escuchar, pero me remiten que lo tiene que solicitar mediante abogado), la verdad no se si es así o no....pero cada cuanto tiempo borraran esas conversaciones, en definitiva un precio que no cumplen ni por asomo.
Escribo para desahogarme por impotencia de la situación... bordes y desagradables.

9 de abril de 2026

Tengo desde el día 1/4/26 sin fibra…

Tengo desde el día 1/4/26 sin fibra esto es hora que no me solucionan el problema enviaron hoy 7/4/26 un técnico el cual no solucionó nada estoy llamando a Jazztel y me trancan la llamada quisiera saber si hay alguna persona aquí que halla puesto la denuncia y decir que no es la primera vez que pasa esto

1 de abril de 2026

Ineptitud

Jamás recomendaría a nadie estar con esta compañía de teléfono, es un auténtico desastre. Te engañan,porque ni los mismos agentes que te atienden dicen lo mismo unos que otros... Te dan un servicio horroroso, haciéndote creer que es el mejor.
Me han dado banda ancha porque no tienen cobertura para mi nuevo domicilio y este internet no llega a toda la casa (pido un repetidor) y me dicen que lo tengo que pagar o estoy obligada a quedarme un año con ellos ...cuando el servicio que había contratado; ellos no me lo pueden dar y si me voy me penalizan, vamos ! Una VERGÜENZA!!! NO OS HAGÁIS CON JAZZTEL

31 de marzo de 2026

Trato inaceptable y acoso

Quiero dejar constancia de una experiencia muy negativa con el servicio de recobros de Jazztel.

He recibido llamadas reiteradas por parte de un empleado de recobros que ha tenido un comportamiento totalmente inapropiado y poco profesional. Durante la llamada, le pedí expresamente que dejaran de contactarme porque consideraba que el tono y la insistencia eran abusivos. Su respuesta fue reírse y afirmar que iba a seguir llamándome igualmente.

Cuando le indiqué que su actitud podría ser denunciable, respondió de forma desafiante diciendo que llamara a la policía, que le daba igual, y que tenía derecho a llamarme las veces que quisiera y a hablarme de esa manera por tratarse de recobros.

Además, se negó en todo momento a pasarme con un superior o responsable, a pesar de pedírselo varias veces. Lo más preocupante es que fue él quien me llamó y aun así me pidió datos personales, lo cual genera desconfianza sobre la gestión de la información y la seguridad del cliente.

Entiendo la obligación de gestionar deudas, pero eso no justifica el acoso, la falta de respeto ni el incumplimiento de derechos básicos del consumidor.

Espero que la empresa revise este tipo de prácticas y tome medidas, porque este tipo de trato es completamente inaceptable.
Dispongo de una grabación de la llamada (realizada tras informar al interlocutor), en la que se puede comprobar el trato recibido y las afirmaciones realizadas por el empleado.

30 de marzo de 2026

Es lo más patético que he visto nunca

Es lo más patético que he visto nunca. Me robaron el dispositivo donde tenía la multisim y pedirles que la anularan y me enviaran otra... empezó la odisea. El 21 feb les pedi que me la anualaran y me enviaran otra, el 8 de Marzo la reclamé porque no me había llegado y me dijeron que no la habían enviado que se había cancelado ¿?, pedí que me la enviaran de una vez, y me llegó al cabo de 3 días, perfecto. Cuando al cabo de unos días la pruebo, no funciona, me pongo en contacto por whatapp con ellos y resulta que estaba cancelada, de nuevo!!!!. Intenté por todos los medios de que me la activaran, y cuando me la activan (era una segunda SIM) lo que hacen es desactivar la principal. Estuve 5 horas y 10 minutos por whatapp para nada... para quedarme como estaba (y ya fue mucho). Al día siguiente contactan conmigo para ver si lo pueden arreglar y vuelven a desactivar la SIM principal, otra hora y media de problemas hasta dejarlo igual. Pero lo peor es que me doy cuenta halando con el técnico que la segunda SIM que robaron continuaba siendo utilizada por los ladrones!!!! ya que el gasto de gigas de internet era enorme!!. Al final decidí dar de baja el servicio de la segunda SIM por inutilidad del servicio de atención al cliente y el servicio técnico. Ahora les estoy pidiendo confirmación conforme no me van a cobrar por el envío de la segunda SIM que me llegó cancelada y dicen que hasta que no se geenre la factura no me pueden decir si se me va a cobrar o no... para llorar. Así que el que quiera ser de Jazztel que sepa lo que hay con su servicio de atención al cliente, es como el camarote de los Hermanos Marx.

28 de marzo de 2026

El servicio de atención al cliente ha…

El servicio de atención al cliente ha pasado de der muy deficiente a inexistente, prácticamente todos los meses hay supuestas averías y te imponen un bono de GB ilimitado que te deja prácticamente incomunicado por su baja velocidad

Unos sinvergüenzas

Una vergüenza , te ofrecen una cosa y te cobran otras , te cuelgan el teléfono , a mí me han cobrado 87 e por el descodificador que se me rompió y me dieron otro me lo dejaron al vecino el nuevo y no se llevaron el viejo porque nosotros no estábamos en casa , unos me dicen una cosa otro me dicen otra , llevo 14 años pero voy a mirar otras compañías de ríen de ti a la cara una vergüenza, me dijeron que me mandarían a alguien a recoger el viejo y que en esta factura no me cobrarían para compensar los 87 y a sido mentira me cobran lo que les da la gana , muy muy mal

28 de marzo de 2026

He sufrido una verdadera odisea para…

He sufrido una verdadera odisea para dar de baja móvil y fibra. Solo hacen que ponerte pegas y cada vez que te comunicas con la compañía te indican cosas distintas. Sobre todo mejor llamar y que te lo manden todo por escrito. No pienso volver nunca con ellos ni nadie del grupo Orange.

9 de marzo de 2026

SUPLANTACION DE IDENTIDAD, ESTAFA, CARGOS SIN FACTURA...

Sin ninguna duda diría que es la peor compañía de telecomunicaciones, nos llamaron haciéndose pasar por Vodafone diciendo que había una portabilidad que no podíamos cancelar. Suplantación de la identidad. Al momento vinieron unos técnicos a casa para llevar a cabo una instalación que no queríamos (en mi casa solo estaba mi abuela de 80 años en ese momento y les dejó pasar). Conseguimos volver con Vodafone pero nos cobraron por haber venido el técnico a casa 242 € de los cuales a día de hoy no tenemos factura ni acceso al portal del cliente ni te atienden telefónicamente porque ya no eres cliente. Tocara poner una reclamación a consumo.

16 de enero de 2026

Pues mientras estás con ellos todo…

Pues mientras estás con ellos todo funciona pero si te vas a otra compañía te ponen pegas por todo. Jamás volveré a Jazztel aunque lo dejen a mitad de precio. Llevo esperando la portabilidad medio mes y el servicio de atención al cliente no funciona. Deniegan la portabilidad sin saber por qué y como no cogen el teléfono pues ajo y agua

25 de marzo de 2026

No me dieron de baja de Jazztell (Orange)

Me di de baja de Jazztell (Orange), devolví los equipos. Cual es mi sorpresa que me habían cobrado 3 meses después de darme de baja. Bloqueé el pago de próximas facturas pero siguieron cobrando más facturas, tuve que mandarles un burofax (32 €) exigiendo me dieran de baja de todos los servicios incluida la y me amenazan que me van a seguir llamando hasta que pague. Ya llevo 3 meses de continuas molestias de llamadas y me han puesto en una lista oficial de morosos. Son una mafia organizada en connivencia con las leyes del gobierno que lo permiten, tened mucho cuidado.

25 de marzo de 2026

Indiferencia hacia el cliente

Solicito un duplicado de una SIM y me dicen que en 72 h estará en casa,pasados 3 dias me pongo en contacto con ellos y me dicen que no se cursó el envio ,a saber por qué
Que lo solicitan de nuevo que me espere otros 3 dias
Solicito numero de incidencia para reclamacion y me dicen que no hay ninguna incidencia
Este es el trato al cliente de Jazztel

24 de marzo de 2026

SINVERGÜENZAS

Pongo una estrella porque tienes que ponerla para que te permita valorar.
Te roban en la cara, no te solucionan nada de nada y el servicio nefasto! Te quedas sin internet, el internet de lo peor!!!! NO OS HAGÁIS CON ESTA COMPAÑÍA OS VAN A ESTAFAR!

24 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?