Analizando 353 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como caóticos, inútiles y engañosos, con dificultades para hablar con un agente real y resolver problemas. Además, muchos reportan problemas con la facturación, incluyendo cobros por servicios no solicitados, precios que no se cumplen y cargos excesivos, incluso después de darse de baja. La gestión del personal también es criticada por su falta de resolución, incompetencia y trato poco profesional, lo que genera frustración y la sensación de que el sistema está diseñado para complicar las gestiones. Algunas personas también mencionan que la cobertura es mala y el servicio técnico es deficiente, con largas esperas para reparaciones y problemas con la velocidad de internet. También se reportan casos de discrepancias en las ofertas y dificultades para darse de baja, con presiones y cobros por penalizaciones.

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando una falta general... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal, señalando que los trabajadores son poco resolutivos,... Ver más

Payment

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y... Ver más

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los precios, mencionando que la información recibida es... Ver más

publicidad engañosa, fraude. contrato una linea de movil ILIMITADA y resulta que esta limitada a 200 GB, cuando llegas a ese tope te bajan tanto la velocidad (2mb) que ni siquiera puedes hacer una vid... Ver más

Doy un 1 porque no puedo poner un 0. La atención al cliente es lo peor que he visto en mi vida. Te intentan engañar incluso saltándose los derechos del consumidor. Te intentan cobrar por... Ver más

No suelo hacer reseñas con lenguaje malsonante o intenso pero esta empresa es una basura. Si fueran una persona real, su comportamiento sería sin duda catalogado como psicopático. Mala, horrible, inse... Ver más

1,1

Muy malo

3 mil opiniones

Jazztel es una vergüenza

Jazztel es una vergüenza, reporto la sim como robada, me envían una nueva a un domicilio diferente, no sé la entregan a la persona con autorización y ahora tengo que esperar que se cancele para enviar otra nueva cuando el error es de ellos, llevo 2 semanas sin sim y no se hacen responsables.

23 de marzo de 2026

Pesima compañia y unos LADRONES

Pesima compañia y unos LADRONES. Me cambio de compañia y no me dan de baja la adsl y fijo, me siguen cobrando sin usar su servicios mientras estoy pagando ya la nueva compañia. Llamo 1000 veces y todo amenazas de que sino pago no me dan de baja, me cuelgan, me mienten diciendome que la compañia nueva lo ha echo mal, cuando es mentira. Al final tengo que ir al consumidor de mi ciudad para que me tramiten la baja, cuidado con estos sinverguenzas, y los trabajadores los tienen bien enseñados. Si los hubiera pillado en persona les hubiera dao de ostias. LADRONES Y SINVERGUENZAS eso es mo que es JAZZTEL

23 de marzo de 2026

La peor compañía

La peor compañía, y xp no puedo poner menos de 1.
Tardaron un mes en aceptarme la portabilidad, cada vez me ponían una excusa y si llamabas por el tema de portabilidad ni siquiera te cogían el teléfono. Son unos impresentables, en la vida volvería a Jazztel

18 de marzo de 2026

Hola llevó 7 días sin conexión a…

Hola llevó 7 días sin conexión a Internet desde jazttel le echan las culpas a movistar por qué tienen las líneas alquiladas y no nos dan ninguna solución dicen que dependen de movistar esto está pasando en Rubí, Barcelona el servicio técnico da pena de lo malo que es.

12 de marzo de 2026

Empresa Tóxica

Yo antes no era así. Fue a raíz de esta experiencia que os relato cuando empecé a tomar ansiolíticos, acolchar las paredes del cuarto y a usar camisa de fuerza.

Todo empezó cuando noté que esta empresa me estaba engañando, con una zafia artimaña de trileros comenzaron a subirme la luz, hilando fino para no incurrir en ilegalidad, pero con una moral de empresa nula. Entonces perdí la confianza total, tenía todos los servicios de mi familia y mi empresa con ellos, y no por pataleta, si no por verdadero miedo decidí hacer la portabilidad de todos mis servicios, todos sin permanencia. Lo que no sabía es que en realidad estaba iniciando una experiencia inmersiva en un escape room terrorífico diseñado por Jazztel.

Cada intento de portabilidad ha sido rechazado por motivos que cambian según el día, el operador o la fase lunar. Llamas para pedir explicaciones y cada conversación abre una línea argumental nueva, como si estuvieras jugando a una novela interactiva donde ninguna decisión lleva al final de la historia.

Después de varios rechazos, llamadas, promesas de “esta vez sí”, y explicaciones que se contradicen entre sí, he llegado a la conclusión de que la portabilidad en Jazztel no es un trámite técnico, sino una disciplina filosófica sobre la paciencia humana.

No sé si algún día conseguiré portar mis líneas, pero al menos he aprendido algo valioso: la resistencia mental que uno desarrolla intentando resolver esto debería contar como entrenamiento olímpico.

Si alguien lee esto: por favor, nunca confíen en esta marca. Porque ahora mismo por mucho que vistan su branding de frescura y cercanía, lo que esconde es una empresa abusiva y tóxica.

16 de marzo de 2026

2ª Línea de Fibra

Solicité 2ª línea de fibra, para 2ª residencia, ya que me indicaron telefónicamente, que podía suspender una u otra, durante 3 meses al año, sin pagar el coste de la línea mientras estuviera suspendida. Mi sorpresa es que te descuentan el 50%, no el 100%. Al reclamar, me comentan que al revisar las conversaciones, ellos no dicen que el descuento sea del 100%, pero tampoco sea del 50%. Actitud IMPRESENTABLE, en mi opinión, para un cliente con más de 20 años de antigüedad.

1 de marzo de 2026

PESADILLA DE EMPRESA

Hola.
Compañía lamentable. Mi padre falleció en noviembre y quedaba pendiente 60€ de dispositivo.
Llaman cada dia a mi tio que no estaba en el contrato de la linea móvil, como 20 veces al día, saltándose la ley de protección de datos.
Les hemos enviado cerrtficado de defunción y no quieren dar de baja hasta q se les pague, y no hay herederos al haber renunciado a la herencia, y siguen llamando y sin dar de baja nada.
No contraten a esta cia. HORROROSO!!! YñSe saltan todas las reglas por 60€ penosos euros.

13 de marzo de 2026

EXPERIENCIA CLIENTE 0000000/10

Te venden un pack con un precio maravilloso de 46euros y te incluyen el rooming activado sin explicartelo y si se te activas los datos aunque sea por error o sin querer en el extranjero, pues preparate a pagar una factura de cientos de euros.
Si llamas a los colaboradores, cada uno con su version y no estan para nada alineados. Shame on you !!!

11 de marzo de 2026

Te engañan diciendo que te regalan los…

Te engañan diciendo que te regalan los móviles la tele o lo que quieren y luego nada ,,llamas para reclamar y te dicen que ya está echo y no se puede reclamar ,,es una pasada,,en cuanto se pase la permanencia les voy a mandar allí,,estoy muy enfadada,,no me creo nada

1 de noviembre de 2025

JAZZTEL EMPRESA QUE NO CUMPLE NADA Y…

JAZZTEL EMPRESA QUE NO CUMPLE NADA Y ADEMAS ESTAFAN SUS CLIENTES ROBANDO LAS CUENTAS SUS CLIENTES ME DECEPCIONARON PENSAR QUE PUEDEN SER UNA EMPRESA DE NOMBRE TENGA QUE ROBAR SUS CLIENTES UNA VEZ TE CAMBIAS COMPAÑIA VERGONZOSO ROBANDO AL PUEBLO ASI ES COMO SOIS UNA EMPRESA DESPRESTIGIO QUE LO UNICO PUEDO HACER ES PUBLICAR DELINCUENTES SON JAZZTEL LO SEPAN TODOS TENER CUIDADO NO FIARSE

5 de marzo de 2026

Pessima experiencia

Pessima experiencia. Llevo unos años con esta Empresa...Me dieron de baja a un decodificador por error dejándome tirado sin servicio por mas de 2 semanas. Me mandan de regalo 2 teléfonos y un tv tcl 43 pulgadas y resulta que ahora me subieron el precio mensual de 40 euros y me obligan a permanecer con ellos. Auténtica estafa. No recomiendo para nada esta Empresa 👇

25 de febrero de 2026

Soy cliente de 7 años

Soy cliente de 7 años , me dieron de baja sin razón alguna, luego me regalan un televisor y dos celulares de los cuales me dicen que es gratis, volví a llamar porq no puedo ver el fútbol y me doy con la sorpresa que los dispositivos se pagan , e incrementaron 40 euros al mes sin avisar , todo esto por Robar para luego hacerce los desentendidos !!!! En pocas palabras son unos rateros sinvergüenzas , buscan sacar dinero con metiras encima llamas y te atienden muchachos sin experiencia ni siquiera saben solucionar , ponen sólo niños para robar !!!!!

25 de febrero de 2026

Tengo Orange con Jazztel problema volumen

Tengo Orange con Jazztel, todo perfecto excepto por algo. Cada vez que enciendo la TV, no importa la hora, sale el menú de Orange TV a un volumen estremecedor, pero eliges el canal que quieras y todo vuelve a su volumen original. Alguien puede explicarlo?

14 de enero de 2026

Jazztel y su “NO”servicio de Atención al público

El servicio de atención al cliente de Jazztel deja mucho que desear. Me ha tocado llamar varias veces y Aunque es cierto que no todos los agentes son iguales, la calidad del servicio depende por completo de quién te atienda.
Y ahí está el problema: si te toca alguien con poca experiencia, puede cometer errores graves, ofrecer información incorrecta y al final eres tú, el cliente, quien termina pagando las consecuencias de su falta de formación.

A esto se suma un trato a menudo poco profesional, dificultades para entender a algunos agentes y una sensación constante de que el sistema está diseñado para complicar cualquier gestión.
Una experiencia frustrante e impropia de una compañía de telecomunicaciones.

17 de febrero de 2026

La peor experiencia de servicio que he tenido en mi vida

Contraté el servicio de internet fijo con la expectativa de una gestión sencilla y flexible. Sin embargo, mi experiencia ha sido constantemente problemática y administrativamente compleja.
En primer lugar, se me exigió abrir una cuenta bancaria española para poder contratar el servicio. Este requisito resulta cuestionable a la luz de la normativa de la Unión Europea, que prohíbe la discriminación por nacionalidad o lugar de residencia dentro de la UE.
Asimismo, se me informó expresamente de que el contrato no tenía compromiso de permanencia. Sin embargo, cuando posteriormente intenté cancelar el servicio, se me indicó que debía permanecer contratada durante tres meses adicionales.
Cuando intenté proceder con la cancelación, no me fue posible hacerlo porque el único medio disponible era a través de un sistema telefónico automatizado que no reconocía números de pasaporte. Mi registro se había realizado con pasaporte y no con DNI. Como consecuencia, quedé en la práctica impedida de cancelar el servicio y continué pagando internet durante aproximadamente 12 meses después de haber dejado la vivienda, sin que hubiera router instalado en el inmueble.
Finalmente, conseguí cancelar a través de WhatsApp. Inmediatamente después, fui contactada por teléfono y se me ofreció una promoción para trasladar el servicio a mi nueva dirección. Acepté y se realizó el traslado bajo dicha promoción.
Durante el proceso de traslado, acudió un técnico con un nuevo módem, pero finalmente dejó instalado el equipo antiguo y emitió un informe indicando que había entregado un modelo nuevo. Informé de esta discrepancia de forma proactiva para evitar posibles cargos futuros por equipamiento.
Tras el traslado, Jazztel dejó de poder cargar los recibos mediante domiciliación bancaria, pese a que anteriormente el sistema había funcionado con normalidad. En ese momento yo me encontraba de viaje y no fui consciente del problema hasta recibir avisos de suspensión del servicio. Contacté con Jazztel, aboné la factura pendiente y solicité que se resolviera el problema de domiciliación.
Esta situación comenzó en septiembre y se prolongó hasta noviembre. A día de hoy, en febrero, el problema de domiciliación sigue sin resolverse.
Cada mes:
Debo contactar con atención al cliente para volver a explicar la situación.
Se me indica que no había saldo suficiente en la cuenta.
Mi banco confirma que no se ha realizado ningún intento de cargo.
Jazztel aplica penalizaciones de 16 €.
En dos ocasiones, el servicio ha sido suspendido sin previo aviso y se me han cobrado 27 € por la reactivación.
Aunque estos cargos finalmente son abonados en forma de crédito tras largas gestiones, en la siguiente factura vuelven a aplicarse penalizaciones, generando un ciclo recurrente. He dedicado una cantidad significativa de tiempo a gestionar un problema que debería haberse resuelto hace meses.
Las interacciones con el servicio de atención al cliente han sido en numerosas ocasiones poco resolutivas, trasladando la responsabilidad íntegramente a mí, pese a la evidencia documental de mi banco que demuestra que no se realizaron intentos de cobro.
Como consecuencia:
He sido facturada indebidamente en múltiples ocasiones.
Mi servicio ha sido suspendido sin previo aviso en dos ocasiones.
El problema de pago continúa sin resolverse tras varios meses.
He tenido que facilitar una segunda cuenta bancaria para evitar nuevas suspensiones.
En conjunto, la experiencia pone de manifiesto deficiencias graves en los sistemas de facturación, en la gestión interna y en la atención al cliente.
Por todo ello, he perdido completamente la confianza en el proveedor y considero inviable mantener la relación contractual en estas condiciones.
Debo señalar que esta ha sido, sin duda, la peor experiencia de servicio que he tenido en mi vida como consumidora.
Existen además otros aspectos relacionados con la actitud y la calidad del servicio recibido que podría detallar, pero por el momento prefiero limitar esta comunicación a los hechos expuestos.
En vista de lo anterior, me encuentro valorando la adopción de otras acciones para la adecuada defensa de mis derechos como consumidora.

18 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?