Analizando 353 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como caóticos, inútiles y engañosos, con dificultades para hablar con un agente real y resolver problemas. Además, muchos reportan problemas con la facturación, incluyendo cobros por servicios no solicitados, precios que no se cumplen y cargos excesivos, incluso después de darse de baja. La gestión del personal también es criticada por su falta de resolución, incompetencia y trato poco profesional, lo que genera frustración y la sensación de que el sistema está diseñado para complicar las gestiones. Algunas personas también mencionan que la cobertura es mala y el servicio técnico es deficiente, con largas esperas para reparaciones y problemas con la velocidad de internet. También se reportan casos de discrepancias en las ofertas y dificultades para darse de baja, con presiones y cobros por penalizaciones.

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando una falta general... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal, señalando que los trabajadores son poco resolutivos,... Ver más

Payment

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y... Ver más

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los precios, mencionando que la información recibida es... Ver más

publicidad engañosa, fraude. contrato una linea de movil ILIMITADA y resulta que esta limitada a 200 GB, cuando llegas a ese tope te bajan tanto la velocidad (2mb) que ni siquiera puedes hacer una vid... Ver más

Te venden un pack con un precio maravilloso de 46euros y te incluyen el rooming activado sin explicartelo y si se te activas los datos aunque sea por error o sin querer en el extranjero, pues prepara... Ver más

Doy un 1 porque no puedo poner un 0. La atención al cliente es lo peor que he visto en mi vida. Te intentan engañar incluso saltándose los derechos del consumidor. Te intentan cobrar por... Ver más

No suelo hacer reseñas con lenguaje malsonante o intenso pero esta empresa es una basura. Si fueran una persona real, su comportamiento sería sin duda catalogado como psicopático. Mala, horrible, inse... Ver más

1,1

Muy malo

3 mil opiniones

Falta de transparencia

Acordé vía el chat de atención al cliente pagar la factura de este mes el próximo mes, pero no se me informó que mi conexión sería restringida antes de esa fecha. Se espera que pague el precio completo con servicio limitado. Por suerte, tengo todo registrado por escrito.

Solicité solución al servicio al cliente por escrito, pero se negaron a restablecer el servicio o aplicar un abono proporcional. Esto demuestra falta de transparencia y atención deficiente.

Si se me hubiera informado correctamente al hacer el acuerdo, esto no estaría ocurriendo. Por ello presentaré reclamación formal ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y la OMIC, y publicaré reseñas detalladas en redes y Trustpilot.

No recomiendo esta compañía mientras no haya claridad en sus políticas de pago y comunicación.

28 de enero de 2026

Primero te ofrecen unas condiciones

Primero te ofrecen unas condiciones, luego como no las cumplen llamas a atención cliente, y son totalmente ineficaces.... no solucionan nada.Tienes que poner una reclamación y mientras la resuelven , estas sin servicio. mi caso es contratar fibra más telf móvil. No permanencia, luego no la vienen instalar y te dicen que vienen pero asumiendo permanencia. muy mal.

21 de enero de 2026

Impresentables con palabrería barata

Son unos impresentables. Todo te lo ponen bonito cuando quieres contratar, pero a la hora de hacer efectivo lo que se solicita no lo hacen o lo hacen mal. No quiero saber nada más de esta compañía. Atención al cliente relativamente buena, pero gestiones malas. A destacar la última llamada recibida para gestionar mi baja, pero lo mismo, palabrería barata que no llega a cumplirse. Ya para rematar, Solicito la baja el día 23 de diciembre y se hace efectiva el día 30 (lo veo razonable), pero tuve que reactivarla por motivos varios por lo que vuelvo a solicitarla el día 20 de enero, aproximadamente y me la hacen efectiva con fecha 11 de febrero. Un despropósito!

21 de enero de 2026

Cuando ofrecen ofertas, mienten.

Me llama uno de Jazztel para ofrecerme una "mejora" de mi contratación, me ofrecen 2 móviles (xiomi redmi 15c 5G) y le digo que solo acepto si no tengo que pagar ni un euro mas. Me jura y perjura que no tengo que pagar mas, que se queda el precio igual, que es como un regalo por ser clientes fieles llevando 2 años con ellos. Tras darme de alta en esa supuesta mejora (que tardaron poco menos de 5 min en tramitarla), me llega un mensaje diciéndome que tengo que pagar al mes 2,25€ durante 48 meses, y que la factura es mas alta que la que tenia. Tras leer este mensaje y sentirme estafado, inmediatamente he llamado a Jazztel y han tardado mas de 1h en cancelar esa contratación. ¿Cómo es posible que mientan de esta manera y que encima tarden tantísimo en solucionarlo?

26 de enero de 2026

Hace 2 años empece con esta empresa..le…

Hace 2 años empece con esta empresa..le compre freidora de aire ..la freidora a los 6 meses dejo de funcionar di oarte de ello a muchos agentes de la empresa..nadie me dolucionaba nada badie sabia nada..me daban telefonos y mas telefonos para k yo llamara para el arreglo de la freidora..en garantia x 2 añis..pues sigo pagandola hasta junio o julio y la freidora no ka mandaron arreglar ..y el tecnico no esta en santa cruz de tenerife..aparte cobros indebidos hasta k tuve k poner el dinero justo en cuenta x k estuvieron meses robandome ..y a todas estas no me puedo dar de baja hasta no pagar la freidora y unas cosas mas k les compre..me han estafado x tidos lados..con muchas ganas de darme de baja

24 de enero de 2026

Pides que te dejen de baja

Solicitas la baja de su servicio con fecha del 26 de enero y te dan de baja el día 24 de enero.
Además de solicitarte explicaciones de porque te vas, con fibra que no suben porque eres cliente antiguo.
Es su castigo, cortarte el suministro ante? Tienen derecho a ello? No tienen vergüenza.

24 de enero de 2026

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Quiero poner una reclamación y me dan largas y no me facilitan donde puedo hacerlo.
Es lo peor. Te suben la tarifa cuando les da la gana.

22 de enero de 2026

La peor empresa de comunicaciones que…

La peor empresa de comunicaciones que he visto y he estado 4 años con ellos, si pudiera les ponia menos de 0 estrellas. Te estafan con la renovacion de cada contrato que es anual con permanencias de las que no te informan sin haber financiado ningun movil ni nada, ponen la permanencia en la linea movil que a ellos les da la gana sin avisar. Tambien son unos ladrones con la instalacion de la fibra ya que te obligan a estar 1 año con ellos por la instalacion o si no tienes que pagar casi 300 euros que efectivamente lo va a pagar el tato. Todas las permanencias ellos saben que no son legales, pero les de exactamente igual. La atencion al cliente es la peor que he vivido, te tratan como si fueras inferior.

22 de enero de 2026

Jazztel es la peor compañía

Jazztel es la peor compañía. Además son unos estafadores. En concreto a mi familia, nos han añadido una tarjeta y nos están intentando que la paguemos cuando no la pedimos ni la usamos. Son unos estafadores.

Atención al cliente inexistente

No pongo cero estrellas porque no puedo. No hay manera de contactar con atención al cliente. Llamas y no consigues hablar con nadie. Luego te cambias de compañía e intentan engañarte y hacer todas las trampas posibles para que te quedes, te hablan fatal de la otra compañía...

19 de enero de 2026

Doy un 1 porque no puedo poner un 0.

Doy un 1 porque no puedo poner un 0.

La atención al cliente es lo peor que he visto en mi vida. Te intentan engañar incluso saltándose los derechos del consumidor. Te intentan cobrar por cosas que te tienen que hacer gratuitamente por obligación. Cómo te des de baja estás vendido porque como tengas cualquier problema no puedes hablar con nadie.

Si esta empresa fuera un banco o un fondo estarían en la cárcel.

Si auditarán sus procedimientos les cerrarían la empresa.

Hay muchas alternativas a estos piratas de la telecomunicaciones.

Experiencia tras 5 años con ellos en una segunda residencia.

19 de enero de 2026

Atencion al cliente pesima y muy caro

La compañía es carisima para lo que es, tienen un servicio de atencion al cliente incompetente de personas que muchas no tienen ni idea de lo que están hablando, para lo que es el precio no tiene sentido

18 de enero de 2026

estafadores y ladrones utilizan prácticas comerciales ilegítimas

Después de cambiar mi servicio a una empresa mejor y más barata que instaló su propia línea de fibra, después de un año pagándoles el total por el año de servicio que tuve, ahora dicen que mi línea fija estaba activa y me facturaron más de 300 euros sin mi consentimiento. No hubo facturas ni comunicaciones de ellos durante ese año y ni siquiera tengo un teléfono fijo. Los estafadores y ladrones utilizan prácticas comerciales ilegítimas.

16 de enero de 2026

Llevo un año reclamando porque me están…

Llevo un año reclamando porque me están facturando una línea móvil que no me pertenece y que no aparece en mi contrato pero si en mi factura. Al final he podido cancelar esa línea en mi factura, nadie me ha devuelto mi dinero y me ofrecen mejorar mi oferta, bajando el precio y regalando 2 balizas V16. Mi factura ha vuelto a subir, me cobran 10 euros de envío de las balizas y 24 cuotas por las balizas que ya no son gratis. Jazztel no es lo que era, imposible que te resuelvan ninguna incidencia.

15 de enero de 2026

Jazztel servicio técnico nefasto

Buenas tardes.el sábado día 10 de enero llamo al 1565 atención al cliente de Jazztel porque no tengo internet en casa, lo comprueban y me dicen que efectivamente no funciona, pero que tengo que estar en casa para hacer pruebas y no pueden abrir una incidencia, el lunes 12 me abren la incidencia. Hoy día 15 llamo de nuevo y me dicen que van a abrir otra incidencia y me mandan dos SMS, uno que han serrado la incidencia del día 12 y pone incidencia resuelta lo cual es mentira.y me abren otra incidencia a día de hoy 15 para tener otras 72 horas.jazztel el servicio técnico lo peor de peor no lo recomiendo a nadie.

15 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?