Toujours un bonheur de commander chez jbmangashop.fr Les commandes sont toujours très bien emballé et protégé Un très large choix pour ce faire plaisir et trouver ce qui nous fait envie à des ta... Ver más
La empresa ha respondido
Boutique sérieuse, professionnelle et avec de très beaux produits pour les passionnés de manga et de figurines. Je recommande à 100 % et je n’hésiterai pas à repasser commande ! 🔥📦 On voit vraiment... Ver más
La empresa ha respondido
JB Manga Shop est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de figurines de collection officielles issues des plus grandes licences manga et anime. De One Piece à Dragon Ball, en passant par Naruto, Jujutsu Kaisen ou encore My Hero Academia, nous sélectionnons avec soin des produits authentiques pour tous les passionnés de pop culture japonaise. Notre objectif est simple : proposer une expérience d’achat fiable, rapide et accessible, tout en mettant en avant des pièces uniques, des éditions limitées et des produits incontournables pour les collectionneurs. Nous travaillons directement avec des fournisseurs reconnus afin de garantir l’authenticité de chaque figurine proposée sur notre site. Au-delà des figurines, JB Manga Shop développe également une offre autour de l’univers japonais avec des produits dérivés, des cartes à collectionner et des snacks japonais pour une immersion complète dans la culture manga. La satisfaction client est au cœur de notre démarche. Chaque commande est préparée avec soin, avec un emballage sécurisé afin de garantir une réception en parfait état. Nous mettons également un point d’honneur à proposer un service client réactif et à l’écoute. Depuis sa création, JB Manga Shop s’appuie sur une communauté passionnée qui partage les mêmes valeurs : authenticité, passion et plaisir de collectionner. Nous cherchons constamment à améliorer notre service et à proposer de nouvelles expériences à nos clients, que ce soit via notre site ou lors de nos événements et lives.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commander deux figurines et le vendeur a parfaitement bien emballé la commande. Les figurines sont neuves. Et j'ai même eu le droit à un petit cadeau en plus je n'hésiterai pas a repasser commande car les figurines sont magnifiques et très bon contact très gentil 😊
On voit vraiment le soin apporté à la préparation des colis ! 🥳🥳
Première commande chez jbmangashop et franchement rien as dire, excellent produit et super relation avec le client je recommande fortement.

Respuesta de Jbmangashop
Toujours un bonheur de commander chez jbmangashop.fr
Les commandes sont toujours très bien emballé et protégé
Un très large choix pour ce faire plaisir et trouver ce qui nous fait envie à des tarifs toujours intéressants avec des petits cadeaux qui font toujours plaisir
Déjà plusieurs commandes faites chez eux et jamais déçu
Je recommande à tous

Respuesta de Jbmangashop
Boutique toujours au top. Des produits officiels à bon prix, des offres qu'on ne peut pas refuser, des colis impeccables avec toujours les petits cadeaux qui font plaisir. Et toujours la même passion et envie qui les animent jour après jours en proposant toujours plus de nouveautés et de nouveaux produits !
Mon avis n'a pas changé, je recommande chaudement JBMangaShop !

Respuesta de Jbmangashop
Super boutique ! Je suis vraiment ravie de mon achat. Les figurines sont magnifiques, les emballages sont vraiment au top et très soignés. La livraison a été rapide et tout est arrivé parfaitement protégé.
Une boutique sérieuse, avec un excellent service. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande avec grand plaisir !

Respuesta de Jbmangashop
Jbmanga shop est de très bon conseil, les échanges est simple et rapide ainsi que l'envoi.
Je recommande le fortement !!

Respuesta de Jbmangashop
Très satisfait de mon expérience ! Commande facile à passer, livraison rapide et produits bien emballés. Tout s'est très bien déroulé. Je recommande vivement Jbmangashop !

Respuesta de Jbmangashop
Venditore estremamente professionale, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizioni rapidissime e documentate. Articoli originali e di ottima qualità. Consigliatissimo e raccomandato. A presto per il prossimo acquisto. Grazie mille

Respuesta de Jbmangashop
J’ai reçu une nouvelle commande !! Comme d’hab tout est parfait, les figurines sont bien emballées et protégées, l’envoi est rapide 👍
Je recommande complètement, c’est toujours impeccable, sérieux 😁

Respuesta de Jbmangashop
Super boutique des prix abordable ! Super gentil et des petits cadeaux en remerciements d'avoir acheter chez eux ! Parfait ! 😊

Une nouvelle commande au top chez JB Manga Shop ! 🔥
Comme d'habitude, tout est parfait : colis très bien emballé, expédition rapide et produits conformes. J'ai reçu de magnifiques figurines Dragon Ball, des boissons et snacks japonais, un artbook Dragon Ball, un manga ainsi que plusieurs goodies, le tout en excellent état.
On sent la passion de l'équipe derrière chaque commande. Les produits sont variés, de qualité, et il y a toujours de belles découvertes à faire. Un vrai plaisir d'ouvrir le colis !
Je recommande JB Manga Shop à 100 % à tous les passionnés de manga, d'animé et de collection. Merci à toute l'équipe, et à très vite pour une prochaine commande ! 👏🔥

Respuesta de Jbmangashop
Encore une commande passé produits Nikel expédition rapide et soigné je recommande a 100%

Respuesta de Jbmangashop
Jamais déçu en commandant chez jbmangashop, emballage au top , envoie rapide et des petits cadeaux qui font plaisir

Respuesta de Jbmangashop
A l'écoute et très professionnel. Les colis sont arriver super bien emballé. Rapide et surtout communique en cas de soucie.

Respuesta de Jbmangashop
Un grand merci à Jbmangashop ! Colis reçu rapidement, emballage vraiment propre et soigné, tout est arrivé en parfait état. On sent clairement que la boutique est tenue par des passionnés qui respectent les produits et les collectionneurs. Ça fait plaisir de commander chez des personnes sérieuses. Je recommande sans hésiter !

Respuesta de Jbmangashop
Produit bien envoyer bonne condition, les petite cartres bonus etait adorable, rien a redire <3

Respuesta de Jbmangashop
Envoie rapide et soigné. Tout es super bien protégé ! Je recommande de prendre vos figurines ici !!
Équipe super sympa !