Jbmangashop Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours un bonheur de commander chez jbmangashop.fr Les commandes sont toujours très bien emballé et protégé Un très large choix pour ce faire plaisir et trouver ce qui nous fait envie à des ta... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commander deux figurines et le vendeur a parfaitement bien emballé la commande. Les figurines sont neuves. Et j'ai même eu le droit à un petit cadeau en plus je n'hésiterai pas a repasser command... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique sérieuse, professionnelle et avec de très beaux produits pour les passionnés de manga et de figurines. Je recommande à 100 % et je n’hésiterai pas à repasser commande ! 🔥📦 On voit vraiment... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique toujours au top. Des produits officiels à bon prix, des offres qu'on ne peut pas refuser, des colis impeccables avec toujours les petits cadeaux qui font plaisir. Et toujours la même passion... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de estatuillas
  2. también en la categoría
  3. Tienda de artículos coleccionables
  4. Tienda de confitería japonesa
  5. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

JB Manga Shop est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de figurines de collection officielles issues des plus grandes licences manga et anime. De One Piece à Dragon Ball, en passant par Naruto, Jujutsu Kaisen ou encore My Hero Academia, nous sélectionnons avec soin des produits authentiques pour tous les passionnés de pop culture japonaise. Notre objectif est simple : proposer une expérience d’achat fiable, rapide et accessible, tout en mettant en avant des pièces uniques, des éditions limitées et des produits incontournables pour les collectionneurs. Nous travaillons directement avec des fournisseurs reconnus afin de garantir l’authenticité de chaque figurine proposée sur notre site. Au-delà des figurines, JB Manga Shop développe également une offre autour de l’univers japonais avec des produits dérivés, des cartes à collectionner et des snacks japonais pour une immersion complète dans la culture manga. La satisfaction client est au cœur de notre démarche. Chaque commande est préparée avec soin, avec un emballage sécurisé afin de garantir une réception en parfait état. Nous mettons également un point d’honneur à proposer un service client réactif et à l’écoute. Depuis sa création, JB Manga Shop s’appuie sur une communauté passionnée qui partage les mêmes valeurs : authenticité, passion et plaisir de collectionner. Nous cherchons constamment à améliorer notre service et à proposer de nouvelles expériences à nos clients, que ce soit via notre site ou lors de nos événements et lives.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

50 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je vous recommande fortement

Commande reçue rapidement et en bon état. Personnel très agréable et professionnel, je vous conseille fortement Jbmangashop.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation 💙🧡

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Votre message sur notre accueil et notre professionnalisme nous touche particulièrement 😊

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez JB Manga Shop ! 🔥

Vendeur au top

Vendeur au top. Reception tres rapide du colis. Tjrs bien emballé. Je recommande.

19 de abril de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Merci beaucoup pour votre super avis Marie

Ravi de savoir que la réception a été rapide et que l’emballage vous a plu. On met beaucoup de soin dans la préparation des colis pour que les figurines arrivent bien protégées.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance, à très bientôt sur JB Manga Shop !

Vendeur de figurines

Très professionnel .

16 de abril de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Ravi que votre expérience avec JB Manga Shop ait été positive. On fait toujours le maximum pour proposer un service sérieux, professionnel et soigné autour des figurines.

Merci encore pour votre confiance, à très bientôt sur JB Manga Shop !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est pas que une entreprise c’est des…

C’est pas que une entreprise c’est des personnes en OR !! Très à l’écoute très bon délire et très très professionnel !

15 de abril de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Merci énormément pour ce magnifique avis 🙏

Ça nous touche vraiment, car derrière JB Manga Shop il y a avant tout des passionnés qui essaient de proposer une expérience humaine, sérieuse et agréable.

Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et vos mots qui font vraiment plaisir. On continuera à faire le maximum pour être à la hauteur.

À très bientôt sur JB Manga Shop !

Que dire..

Que dire...
À part un grand merci à la boutique jbmangashop pour leur professionnalisme et leur sérieux.

Les commandes sont expédiées dans les temps impartis et très bien emballées pour un maximum de protection que ce soit pour des figurines, des goodies, etc....

Une demande particulière ? N'hésitez pas, jbmangashop peut trouver votre bonheur.

Je continuerai à acheter chez vous les yeux fermés.

Encore merci à vous 🥰

13 de marzo de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Lire ce genre de retour nous fait vraiment chaud au cœur. Nous mettons un point d’honneur à préparer chaque commande avec le plus grand soin, donc savoir que cela se ressent est une vraie satisfaction.

Merci également pour votre confiance sur les demandes spécifiques, nous faisons toujours le maximum pour trouver des pièces et faire plaisir aux passionnés 💪

Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous ferons tout pour continuer à être à la hauteur de vos attentes 🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rejoins cette petite famille en…

J’ai rejoins cette petite famille en août 2025 !
J’y suis devenu accro et je fais partis de la famille maintenant !
Des personnes extraordinaires ! Très professionnel ! Que dire de plus ?
Rien ils sont juste PARFAIT ! Le mot existe pour cette famille

1 de agosto de 2025

Un immense merci John pour ce superbe message ❤️

Depuis août 2025, tu fais clairement partie de l’aventure, et ça nous fait vraiment chaud au cœur de te lire 🫶
Savoir que tu te sens bien dans cette petite famille, c’est exactement ce qu’on veut faire vivre à travers JB Manga Shop.

Merci pour ta confiance, ta fidélité et tous tes mots, ça nous touche sincèrement 🙏
On donne toujours le maximum pour rester proches de vous, partager notre passion et offrir la meilleure expérience possible.

Merci de faire partie de la famille JB Manga Shop John ❤️
À très vite pour la suite de l’aventure !

JB MANGASHOP plus qu’une boutique

JB MANGASHOP plus qu’une boutique : une famille !
Non seulement on vous trouve les plus belles figurines mais en plus on peut échanger avec une communauté de passionnés.
Foncez !

2 de marzo de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous ressentez cet esprit de “famille”, c’est exactement ce qu’on cherche à construire avec JB Manga Shop depuis le début 🔥

Au-delà des figurines, le partage et la communauté de passionnés sont au cœur de notre projet 💪

Merci pour votre confiance et votre soutien ❤️

À très vite sur JBMANGASHOP.FR et en live 🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait commande bien emballé toujours…

Parfait commande bien emballé toujours un plaisir de recevoir ma commande

3 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏❤️

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre commande est arrivée dans de bonnes conditions et que tout vous convient 💪

On met beaucoup de soin dans chaque envoi, donc votre message nous touche énormément 🔥

Boutique de vrais passionnés

Une vraie boutique crée et tenue par de vrais passionnés et amoureux de leurs univers
Je commande régulièrement chez depuis bientôt 1 ans et toujours très satisfait
Allez voir c'est top

7 de marzo de 2026

Respuesta de Jbmangashop

Un grand merci pour votre message 🙏❤️

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que notre passion se ressent à travers la boutique, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien 🔥

Merci également pour votre fidélité depuis bientôt un an, c’est une vraie fierté de vous compter parmi nos clients réguliers 💪

On va continuer à tout donner pour vous proposer le meilleur 🙌

Très pro

Très pro , superbe figurine

27 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏❤️

Ravi que la figurine vous plaise et que votre expérience ait été à la hauteur 💪

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.