Les produits sont bien mais bon, ce ne sont pas les fabricants donc ça change rien. Les tarifs sont très bien pour la France. Par contre la livraison, c'était n'importe quoi. Certains produits n'étaie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, j’ai bien reçus ma commande franchement rien à dire au niveau de du colis et le délais. Arriver en 4 jours. Et le petit cadeau ainsi que le code promo merci encore
La empresa ha respondido
Bonjour, Excellent produit pour les cheveux je connaissais déjà la marque activalong je ne trouvais plus mon shampoing en magasin donc merci à jet beauty le site et super et l'envoi du colis et rapi... Ver más
À cause de certains avis j'avais très peur que ma commande ne prennent longtemps à arriver, mais j'ai été surprise elle était très rapide j'ai passé commande le 6 juillet et je l'est reçu le 10 ! (n... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Les produits capillaires, les articles de beauté, les cosmétiques et les accessoires pour cheveux sont tous disponibles chez JETBEAUTY. Depuis 2019, nous mettons l'accent sur la qualité des produits que nous vendons à un nombre croissant de clients fidèles. Experts en soins capillaires pour les cheveux frisés, crépus ou bouclés.
Información de contacto
103, Rue Jean Jaures, 77130, Montereau, Francia
- +33 1 60 39 04 24
- CONTACT@JETBEAUTY.FR
- jetbeauty.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 28% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top livraison rapide
Je n’ai pas reçu les produits pour…
Je n’ai pas reçu les produits pour l’instant donc je ne pourrais pas vous parler de leur qualité qui sera sûrement bonne cependant le service de livraison est excecrable. J’ai choisi sur le site jet beauty la livraison express qui était sensé arrivé mercredi ou jeudi, nous sommes aujourd’hui samedi et je n’ai absolument aucune nouvelle et ne toucherais sûrement pas d’indemnisation non plus. La livraison est repoussée à lundi mais ce n’est absolument pas significatif lorsqu’on sait qu’elle a été repoussé trois fois depuis le début de la semaine.
Bien mais nul les retours
C’est bien on reçois vite les commandes mais question retour.. il accepte la demande en prenant 30 ans en faisant expres d’attendre que la date limite passe pour ne pas être remboursée
Sincères
Le service client est trop bien et les produits sont nets comme sur le site. Je suis satisfait merci
Super produits… envoie rapide
Super produits… envoie rapide
Je suis très contente
Problème livraison
Quelle erreur de passer par GLS, encore et toujours des problèmes de livraison. Dommage.
Expedition très rapide
Expedition très rapide, et soignée de ma commande. Je recommande vivement ce site.
Livraison rapide et professionnel
Livraison rapide et professionnel. Je recommande
Excellent produit pour les cheveux je connaissais déjà la marque activalong je ne trouvais plus mon shampoing en magasin donc merci à jet beauty le site et super et l'envoi du colis et rapide et efficace. Encore merci
Produit gelockz
Commande d'un kit produit pour les cheveux un des produits ne correspondait pas à la description renvoie du produit conforme à la description rapidement un grand merci à l'équipe
Il manquait un produit dans la commande…
Il manquait un produit dans la commande et pas de remboursement par le service client. Je ne rachèterai plus jamais sur ce site

Respuesta de JET BEAUTY
Colis arrivé rapidement
Colis arrivé rapidement. Les mèches sont jolies. À voir la tenue dans le temps.
RAS à part le carton dépouillé.
Très satisfaite même le carton est…
Très satisfaite même si le carton est arrivé un peu déchiré. Ça vaut son prix 🙌
La experiencia Trustpilot