Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Ring bestellt, der wunderschön, hochwertig und sorgfältig verarbeitet ankam. Ich trage ihn jetzt seit einem Monat und bin sehr zufrieden damit. Als Geschenk habe ich außerdem eine wunde... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 12.02.2026 bei jeulia bestellt. Ring plus passende Box. Ich durfte über 4 Wochen auf eine Nachricht der Betreiber warten bis ich mich dazu entschlossen hab einmal nachzuhaken wie es denn m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

NACHTRAG: positive Entwicklung für mich. Nachdem ich anfangs etwas Problem hatte, wurde dann dennoch freundlich und kulant gehandelt , und kostenloser Ersatz bestätigt- jetzt warte ich voller Vorfre... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Danach viel wichtiger

Die Kauferlebnisse sind überall gut, einfach, ansprechend und ok.
Vielmehr müsste die Qualität in den Phasen vom verkauften Produkt bis zum Erhalt, inklusive Sendungsverfolgung, überall noch verbessert werden.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass das Kauferlebnis positiv wahrgenommen wird, und nehmen Ihren Hinweis zur Verbesserung der Produktqualität sowie der Sendungsverfolgung ernst. Ihr Input hilft uns, uns kontinuierlich zu optimieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr interessante stücke die neugierig…

Sehr interessante stücke die neugierig machen.
Schnelle Bestellungs und Bezahlung Abwicklung hoffe auch auf den schnellen Versand.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Stücke Ihr Interesse wecken und die Bestellabwicklung schnell verlief. Wir arbeiten stets daran, auch den Versand so zügig wie möglich zu gestalten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Auswahl und das Preis Leistung…

Die Auswahl und das Preis Leistung Verhältnis

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Auswahl als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin vielfältige und faire Angebote zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

....

..........

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback sehr. Sollten Sie weitere Anregungen haben, teilen Sie diese bitte gerne mit uns. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Gut 10/10

10/10 mus i sagen

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Perfekt

Perfekt, alles wunderbar.
Immer wieder gerne.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr perfektes Feedback und Ihre treue Wiederkehr! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar für Sie war. Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch.

Email

Email, website

30 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

We appreciate your feedback on our email and website services. We are committed to continuously improving both channels to provide you with a smoother and more convenient experience. We look forward to meeting your needs even better in the future and are always here to assist.

Super übersichtliche Website

Super übersichtliche Website, gute Angebote, super Materialien und sehr gut zum Verschenken

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihnen nicht nur unsere Website und Angebote, sondern auch die hochwertigen Materialien so positiv aufgefallen sind. Zu hören, dass sich unsere Produkte auch perfekt als Geschenk eignen, ist das größte Kompliment für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude daran und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Ablauf

Super Ablauf
Sehr zu empfehlen

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und die Empfehlung! Wir freuen uns außerordentlich, dass der gesamte Ablauf bei uns Sie überzeugen konnte. Dieses Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Anliegen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A lot of nice designs

I was looking for a ring for my boyfriend to propose to him. I was unsure which design would suit him. But I was actually really happy with all the designs that are available. I can just hope now I choose the right ring for him.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you found many designs you loved and that our collection helped in your special search. Wishing you all the best for your beautiful proposal – it’s such a meaningful moment. We’re certain your boyfriend will adore whichever ring you picked with so much heart.

Spaß beim Einkauf

Kinderleicht Bestellungsabwicklung und viele Klassische Zahlungsmöglichkeiten

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert auf mühelose Bestellabläufe und vielfältige Zahlungsoptionen. Ihr positives Erlebnis ist unsere größte Motivation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute produkte und sehr gut angebote

Sehr gut und sehr

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Produktqualität und Sonderangebote! Wir werden unseren hohen Servicestandard beibehalten und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu begeistern.

All very good

All very good

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

We're thrilled to hear that everything was very good! Providing a consistently excellent experience is our ultimate goal, and your satisfaction is our greatest reward. Thank you for sharing this wonderful feedback.

Super Auswahl

Super Auswahl, viele personalisierte Optionen und jede Menge an Bezahlmöglichkeiten.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres vielfältigen Sortiments, der personalisierungsoptionen und flexiblen Zahlungsmöglichkeiten! Wir sind stolz darauf, jedem Kunden eine maßgeschneiderte Einkaufserfahrung zu bieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen positiv angekommen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wonderful,whimsical, beautiful selection and options

Beautiful selection and options, and very user-friendly shopping site!

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Thank you for your delightful feedback! We're thrilled you enjoyed our whimsical and beautiful selection along with the user-friendly shopping experience. Your enthusiasm truly inspires us, and we look forward to welcoming you back for more magical finds.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I just ordered,so until i see the ring…

I just ordered,so until i see the ring then i complete the stars🌟,the ordering was an easy process

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Thank you for confirming our ordering process was smooth! We're excited for you to receive the ring and truly hope it exceeds your expectations.

A Pleasure to visit.

Your offers are very nice and it was a pleasure to visit and enjoy your webside.
The timely notification from your service team regarding a mistake in the address was also very helpful and professional.
Thank you very much, we will see us definitely again soon.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Thank you for your heartfelt feedback! We're delighted you enjoyed our website and offers, and that our service team's timely address update provided a professional experience. Your trust is our greatest reward, and we eagerly await your next visit.

NACHTRAG

NACHTRAG: positive Entwicklung für mich.
Nachdem ich anfangs etwas Problem hatte, wurde dann dennoch freundlich und kulant gehandelt , und kostenloser Ersatz bestätigt- jetzt warte ich voller Vorfreude auf meine Ringe, welche hoffentlich gut ankommen. Danke an den Kundenservice. :)

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr erneutes Update! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind und die kulante Behandlung zu schätzen wissen. Unser Kundenservice gibt stets sein Bestes und Ihr positives Feedback ist die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Ringen und stehen auch künftig gerne für Sie bereit!

Schöner Ring

Sie haben sehr schöne Sachen

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ring und unsere Kollektion gefallen. Wir werden weiterhin mit Hingabe schöne Stücke kreieren, die Ihre persönlichen Momente begleiten dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Ring gekauft

Ich habe einen Ring gekauft. In den AGB steht, dass man die Artikel zurückgeben kann.
Dem ist nicht so! Mir wurde angeboten, dass ich 50% des Kaufpreises als Gutschein erhalte!

Achtung nicht hier Kaufen!

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Jeulia

Wir entschuldigen uns herzlich für alle Unannehmlichkeiten und Missverständnisse, die wir Ihnen verursacht haben. Wir bieten eine 30-tägige Rückgabepolitik – Details hierzu können Sie auf unserer Website einsehen. Wir können Ihnen bei der Rückgabe dieses Artikels helfen, jedoch dauert der Vorgang länger und der Kunde muss die Rücksendegebühren selbst tragen. Daher schlagen wir Ihnen vor, die Bestellung zu behalten und bieten Ihnen als bessere Lösung einen bestimmten Betrag an Store-Credit an.
Natürlich ist es auch möglich, wenn Sie sich weiterhin für die Rückgabe und Rückerstattung entscheiden. Wir haben Ihnen bereits die Rücksendeanweisungen zukommen lassen – bitte senden Sie den Ring gemäß diesen Anweisungen zurück. Sobald wir den Ring erhalten und überprüft haben, organisieren wir die Rückerstattung für Sie. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis. Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne weiterhin an unser Kundenservice-Team.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.