Jimenabarcelona

HOLA AL IGUAL QUE LAS DEMÁS TENGO QUE DECIR QUE SON UNOS ESTAFADORES CHINOS, LOS PRODUCTOS NO SE CORRESPONDEN CON LA FOTO Y SI TE LLEGAN Y QUIERES DEVOLVERLOS TIENES QUE PAGAR TU LOS GASTOS ¡A CHIN... Ver más

SOLO ESPERO QUE PODÁIS LEER ESTAS OPINIONES ANTES DE COMPRAR AHII. ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO QUE DESCRIBEN TODAS ESTAS RESEÑAS, NADA ES COMO LA FOTO, LOS PRODUCTOS VIENEN DESDE CHINA Y SI SE E... Ver más

Me apena no haber leído las opiniones antes de hacer la compra porque fui estafada, al igual que todas las personas poniendo sus opiniones aquí. Compré un vestido y, además de tardar semanas en llegar... Ver más

Es una estafa

Es una estafa. Es un dropshipping de AliExpress - te lo mandan desde China directamente sin empaquetado ni nada. Si quieres devolverlo, te piden 35€ para devolverlo al “almacén de Asia”. Ni las fotos ni la calidad corresponde con la descripción

26 de agosto de 2025

Estafadores profesionales

Estos estafadores van dando de alta tiendas cada tres meses. ahora en paralelo esta martinabarcelona.es junto a jimenabarcelona.es y alguna más.
Te venden algo publicitado como vidrio por casi 100 € y es un trozo de platico peor que el de una botella de agua. Después miras y en Amazon esta por 9 € y en temo por 2 €. No hay manera de contactar con ellos ni anular el pedido 20 segundos después de hacerlo. No hay forma de contacto alguna salvo un email que no responden. Si compráis algo aquí habéis perdido vuestro dinero. Devolverlo les genera más beneficios y además no te rembolsaran nada solo mas gasto.

24 de agosto de 2025

NEFASTO

NEFASTO
En dos meses y el pedido no ha llegado y no dan ninguna solución.
A EVITAR

25 de agosto de 2025

Estafa

El problema en mi caso no fue el envío. Fue la calidad de la ropa. Lo de Barcelona entiendo que lo ponen para timarte porque el vestido viene de China. La tela y el color son horribles, nada que ver con el vídeo que vi. He pagado 56 euros por un vestido que no tengo palabras para describir de feo que es.

22 de agosto de 2025

no comprar aqui.

no comprar aqui.
En la publicidad parece bonito pero luego no tiene nada que ver en cuanto a calidad.

Me pedí un vestido de 54€ y cuando me ha llegado es transparente practicamente.

19 de agosto de 2025

La página es UNA ESTAFA!!!

La página es UNA ESTAFA!!!
Hice un pedido el 27 de Junio y nunca me ha llegado.Reclamē la devolución y con toda la cara , me dicen q no es posible.
Preparando documentación para presentar la denuncia en la policía

27 de junio de 2025

Estafa

Compré un vestido en Junio que en imágenes era maravilloso, cuando me llegó era una linda porquería, reclamé una devolución y después de pagar un dineral por el envío, aún no he recibido el reembolso dándome como respuesta que aún no ha llegado a las instalaciones, desde el 11 de Julio que lo mandé. No recomiendo esta página a nadie, es una estafa.

25 de junio de 2025

pésima calidad

compre unos zapatos que según ellos eran ortopédicos de piel suave y flexibles, lo que me llegó pasado mes y medio, fueron unos zapatos rígidos que aprietan por todos los lados, les he escrito para devolverlos y aún estoy esperando respuesta.
no se lo recomiendo a nadie, que lástima no haber leído antes las opiniones

1 de agosto de 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES
No envían nada. Es un timo. Dan números de seguimiento de una empresa china que no aporta nada y buenas palabras por mail para ir dilatando los tiempos.

28 de junio de 2025

Compré un vestido por 50 € y la calidad…

Compré un vestido por 50 € y la calidad era pésima. Al pedir la devolución, me exigieron 35 € de gastos y me ofrecieron solo un 15% de reembolso. Acepté al principio, pero me arrepentí y lo comuniqué en menos de 30 minutos. Aun así, tramitaron el reembolso parcial y me ignoraron desde entonces. No permiten devolver el producto ni recuperar el dinero. Experiencia muy frustrante. NO recomiendo esta tienda.

13 de julio de 2025

Nefasto, es un timo

Es un timo. La descripción de las prendas en la web es totalmente falsa. Compré un vestido, supuestamente de algodón suave con bordados florales. Cuando llegó, tres semanas después, resultó una bazofia de poliester con dibujos impresos. Parece un disfraz comprado en un bazar chino. Y por lo que leo en las opiniones anteriores la política de "devolución fácil" es un engaño también. Ni se os ocurra comprar nada, son unos estafadores.

5 de agosto de 2025

Son vestidos que se venden en aliexpres…

Son vestidos que se venden en aliexpres por menos de la mitad de precio. Si pides devolución debes mandarlos a la central en Asia cuyos costes valen 35€ mínimo. Lo cual tampoco sale rentable.
Un vestido en esta tienda puede costar 53 y en aliexpres 12€

1 de agosto de 2025

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, el pedido lo realicé el día 2 de Julio, ni he recibido las dos prendas de ropa ni he recibido el reembolso, tienen buenas palabras chat GPT pero no dan soluciones. he reclamado en incontables ocasiones y la respuesta siempre es la misma, estamos trabajando para que reciba su pedido lo antes posible, gracias por su paciencia.
voy a denunciar a la OCU.
Nada recomendable!!!! es una vergüenza que hayan estafadores así.

31 de julio de 2025

Solo quiero ayudar a gente q esté en…

Solo quiero ayudar a gente q esté en dudas si comprar en Jimena Barcelona, no compréis nada de nada, es una estafa sublime, yo pedí un vestido por la foto y me enviaron una prenda q quisieron hacer una copia, pero es un vestido de una tela q parece plástico pintado, es un horror y ahora quiero devolverlo y no hay narices

11 de julio de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Venden algodon y te entregan poliester. Reclamas, y te dicen q se lo envies, pero el coste del tranporte corre a tu cargo a la China
Jimena Barcelona, de Barcelona no tiene nada.

10 de julio de 2025

Es una estafa

Pedi una camiseta de algodón y al recibirla resulta que es de un material sintético de una calidad pésima. He intentado devolverlo y me hacen pagar los gastos de envío....Una estafa en toda regla! No os fiéis del nombre! Es de China! De Barcelona nada!

24 de julio de 2025

Si lo leéis no compréis nada

Confirmo todo lo que está escrito hasta ahora. Solo se puede catalogar de engaño total, ya comenzando por el nombre puesto que es una empresa china, instalada en china y que no tiene nada en Barcelona. Y efectivamente la ropa no tiene nada q ver con las fotos. Veintitantos días esperando el envío, y 2 minutos para decidir devolverlo. Ahora comienza el calvario de la devolución, esperando que me roben demasiado. Ya os contaré.

24 de julio de 2025