Jimenabarcelona

HOLA AL IGUAL QUE LAS DEMÁS TENGO QUE DECIR QUE SON UNOS ESTAFADORES CHINOS, LOS PRODUCTOS NO SE CORRESPONDEN CON LA FOTO Y SI TE LLEGAN Y QUIERES DEVOLVERLOS TIENES QUE PAGAR TU LOS GASTOS ¡A CHIN... Ver más

SOLO ESPERO QUE PODÁIS LEER ESTAS OPINIONES ANTES DE COMPRAR AHII. ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO QUE DESCRIBEN TODAS ESTAS RESEÑAS, NADA ES COMO LA FOTO, LOS PRODUCTOS VIENEN DESDE CHINA Y SI SE E... Ver más

Me apena no haber leído las opiniones antes de hacer la compra porque fui estafada, al igual que todas las personas poniendo sus opiniones aquí. Compré un vestido y, además de tardar semanas en llegar... Ver más

Es un timo. La descripción de las prendas en la web es totalmente falsa. Compré un vestido, supuestamente de algodón suave con bordados florales. Cuando llegó, tres semanas después, resultó una bazofi... Ver más

Es un timo total

Es un timo total, el pedido tarda muchísimo, la pagina no da información y el producto nada que ver con la imágenes q presentan. Muy mala calidad.
Gestionar devolución es como tomarte el dinero y la paciencia

15 de julio de 2025

Tardaron casi un mes en enviarme el…

Tardaron casi un mes en enviarme el traje. Hice tres reclamaciones y aunque me respondieron no avancé nada. Cuando llegó no tenía nada que ver con lo que compré. Tela de mala calidad, muy muy mala, talla irreal con la que pedí. Un horror, imposible ponértelo. No compréis nada aquí. Decepción total

23 de julio de 2025

ESTAFADORES esa es la única palabra…

ESTAFADORES esa es la única palabra que los define, ni se os ocurra comprar ahí, suscribo las únicas 4 opiniones que hay y que dicen que son nefastos, tarde casi un mes en recibir mi pedido, llego tarde, sucio y cuando intento devolverlo me dicen que tengo que pagar 35€ casi tanto como pague por el vestido.VERGONZOSO esa es mi opinión NO COMPRÉIS AQUI PORQUE OS ARREPENTIREIS.

23 de julio de 2025

Estafa

Estafa, el envío llega tarde y desde China. Ropa de mala calidad. Si quieres realizar devolución te piden mil motivos, fotos y te van dando largas. Luego te ofrecen quedarte el articulo con un 15% de reembolso o realizar la devolución pagando 25€!! Las respuestas que te dan son estilo Chat GPT. Es un timo

2 de julio de 2025

FALSOS

Cuidado. La página web es una estafa.
Pedí un vestido de 40€, la talla no tiene nada que ver con la guía de talla y me piden 35€ de devolución.
Mucho cuidado porque el servicio de atención es pésimo.

3 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (49 reseñas)