juice o´clock Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Sorten schmecken fantastisch. Die Box finde ich hier "stellflächenfreundlicher" als das absurd schiefe Ding der Konkurrenz. Ebenso sind Limited Editions länger als 5min erhältlich. Wir sind res... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Geschmack der zuckerfreien Variante ist gut, allerdings nicht beim angegebenen Mischverhältnis. Man benötigt ca. 30% mehr, damit es richtig gut schmeckt. Dadurch verliert man aber einen Großteil d... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir vor ein paar Wochen den Saft von juice o'clock bestell, abgesehen von den super Geschmack und der raschen Lieferzeit hat mir der Grundgedanke des Unternehmens sehr zugetan. Plastik sparen u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos
  2. Distribuidor de bebidas
  3. Proveedor de productos comestibles
  4. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Deine nachhaltige Erfrischung: Leckerer Sirup abgefüllt in nachhaltiger Bag in Box. Mit der Sirupbox ersetzt du bis zu 60 Plastikflaschen gewöhnlicher Softdrinks und schonst die Umwelt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Geschmack nach echten Früchten…. So lecker :-)))

Ich bestelle hier nun schon zum 4. Mal und es gibt einfach keine zuckerfreien Sirupe, die besser schmecken! Ich habe More und Ahead und die anderen diversen durch und lande immer wieder bei Juice o’Clock. Meine absoluten Favoriten sind Joahnnisbeere, da dies so richtig fein süß-säuerlich nach Johannisbeere schmeckt und frische Orange!
So lecker und im Sinne der Wirtschaftlichkeit im großen Bundle…. Mich bekommt ihr als Kunden nicht mehr los :-))
Auch ist es immer ein turboschneller Versand, so dass ich nie auf dem Trockenen sitze.

12 de julio de 2025

Restlos begeistert!

Wir sind restlos begeistert. Erdbeer kommt in den Milchtee, Marillenpunsch ist der aktuelle Favorit, Himbeer schmeckt einfach nach Himbeer, etc.

19 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Skiwasser Blaue Piste…

Habe heute das Skiwasser Blaue Piste bekommen. Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Hatte schon andere Sorte von euch die echt lecker Waren. Kenne das Skiwasser von juicebox das war total lecker aber dieses hier ist einfach nur schrecklich widerlich. Man schmeckt nichts von Waldbeere oder Zitrone. Man kann den Geschmack nicht beschreiben weil es kein bisschen schmeckt. Bin wirklich sehr enttäuscht. Werde wohl hier nicht mehr bestellen,

15 de agosto de 2024

Respuesta de juice o´clock

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist natürlich sehr schade, dass dir unser Skiwasser Blaue Piste nicht so gut schmeckt. Dennoch freuen wir uns, dass dir andere Sorten von uns schon sehr gut schmecken. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Liebe Grüße, Alexander

Geschmack

Wir als Familie lieben die zuckerfreien Säfte, da unsere Kinder kein normales Wasser trinken haben wir die Sirups von euch probiert und den Kindern und uns Eltern schmeckt wirklich alles bis jetzt. Die Lieferung ist super schnell und unkompliziert.

25 de octubre de 2023

Respuesta de juice o´clock

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für euer tolles Feedback. Freut uns wirklich sehr, dass die Sirupe der ganzen Familie schmecken!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich die besten zuckerfreien Sirups…

Für mich die besten zuckerfreien Sirups die es gibt. Super Auswahl und die verschiedenen Sorten lass einen in Kindheitserinnerungen schwelgen und an Urlaube in Österreich denken.

Danke für eure Arbeit.

13 de agosto de 2023

Hallo Michael,
vielen Dank für dein super Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir dich so überzeugen konnten!

Liebe Grüße, Laurenz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, entgegenkommender Service, leckerer Sirup.

12 de agosto de 2023

Hallo Maggie,
danke für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Super leckerer Eistee

Super leckerer Eistee! Schnelle Lieferung!
Und ein perfekter und sehr freundlicher Kundenservice!!!

10 de agosto de 2023

Hallo Tommy,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Freut uns sehr, dass es dir so schmeckt.
Die Kommunikation war sehr angenehm - das können wir nur zurückgeben :)

Liebe Grüße, Laurenz

Guter Geschmack(auch der zuckerfreien Produkten) und schnelle Lieferung

Ich habe gerade das 4te mal bestellt. Die Lieferung ist sehr schnell und auch der Geschmack der Zuckerfreien Produkte ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und freu mich schon auf meine Lieferung und dann auch auf meine 5te Bestellung.

26 de julio de 2023

Hallo Steffen,
herzlichen Dank für dein super Feedback. Freut uns wirklich sehr, dass es dir so gut schmeckt.

Schnelle Lieferung nach Deutschland

Schnelle Lieferung nach Deutschland
Einfache Bezahlung und sofortige Pdf Rechnung per Mail sodas man nochmal überprüfen kann ob das bestellte mit der Lieferung übereinstimmt

20 de julio de 2023

Hallo Steffen,
vielen Dank für dein super Feedback - das freut uns sehr!

Super Geschmack

Super Kundenservice, super Geschmack - ich liebe die light Versionen!

12 de junio de 2023

Respuesta de juice o´clock

Vielen Dank für dein Feedback, freut uns sehr!

Das beste was es gibt

Schmecken alle Super meine Nummer eins sind Apfel Geschmack und Ananas-Zitronen Geschmack (zur Zeit nicht lieferbar).Für mich als Diabetiker das beste was momentan gibt

11 de junio de 2023

Hallo, liebe Manuela,

vielen Dank für dein tolles Feedback, freut uns sehr das wir dich als Diabetiker unterstützen können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Geschmack sehr gut

Geschmack sehr gut. leider dauert Bestellung diesmal länger.

21 de mayo de 2023

Respuesta de juice o´clock

Hallo, besten Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir schmeckt und wir entschuldigen uns, dass es diesmal zu Verzögerungen kam. Beim nächsten Mal bestimmt wieder besser!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Geschmack und…

Sehr guter Geschmack und hochkonzentriert ..so dass man nicht viel Sirup braucht !

17 de mayo de 2023

Respuesta de juice o´clock

Vielen Dank für dein Feedback, freut uns sehr!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uns Schmecken die Sirupe total…

Uns Schmecken die Sirupe total gut.Jeder kann es sich individuell mischen wie er mag.Wir bekommen oft mehr als angegeben raus da wir das nicht so süß mögen...Tolle Sache

31 de marzo de 2023

Hallo,

vielen Dank für euer Feedback. Freut uns sehr, wenn es sich für euch so auszahlt!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.