juice o´clock Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Sorten schmecken fantastisch. Die Box finde ich hier "stellflächenfreundlicher" als das absurd schiefe Ding der Konkurrenz. Ebenso sind Limited Editions länger als 5min erhältlich. Wir sind res... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir als Familie lieben die zuckerfreien Säfte, da unsere Kinder kein normales Wasser trinken haben wir die Sirups von euch probiert und den Kindern und uns Eltern schmeckt wirklich alles bis jetzt. Di... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir vor ein paar Wochen den Saft von juice o'clock bestell, abgesehen von den super Geschmack und der raschen Lieferzeit hat mir der Grundgedanke des Unternehmens sehr zugetan. Plastik sparen u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos
  2. Distribuidor de bebidas
  3. Proveedor de productos comestibles
  4. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Deine nachhaltige Erfrischung: Leckerer Sirup abgefüllt in nachhaltiger Bag in Box. Mit der Sirupbox ersetzt du bis zu 60 Plastikflaschen gewöhnlicher Softdrinks und schonst die Umwelt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mega

Uns schmecken die Säfte mit Zucker sehr gut die Zuckerfreien kann ich leider nicht vertragen schmecken aber auch sehr gut. Aber alles sehr gut Kommunikation mega schnell und nett.

14 de marzo de 2023

Hallo,

danke für dein Feedback, freut uns sehr zu hören.

Toole zuckerfreie Sirup-Varianten

Ich genieße jeden Tag die tollen Sirup-Varianten und habe endlich kein Problem mehr, genug zu trinken!
Und ich freue mich schon jetzt auf neue Geschmacksrichtungen!

13 de marzo de 2023

Hi,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass du dein Problem mit unseren Sirup-Varianten lösen konntest. Sei gespannt auf die weiteren Geschmäcker!

Die Säfte sid sehr gut

Die Säfte sid sehr gut. Lieferung dauert manchmal etwas länger, sonst ist der Ablauf sehr gut. Am besten schmeckt uns Orange light.

2 de marzo de 2023

Hallo, liebe Gabi,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir werden uns beim Versand noch weiter verbessern damit es immer schnell geht. Danke für deine Unterstützung.

Mega lecker und vielseitig😋

Das was ich jetzt getrunken bzw. probiert habe schmeckt sehr lecker meinem Junior schmecken sie auch.Favorit ist ORANGE.

19 de febrero de 2023

Hallo, lieber Andi,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, lasst es euch weiterhin schmecken!

Empfehlenswert

Wir haben jetzt zum 4x bestellt (immer zuckerfrei) und finden die Geschmäcker alle prima. Lieferung kam immer prompt 👍

18 de febrero de 2023

Liebe Nina,

wir danken euch sehr für bereits 4 Bestellungen bei uns. Wir geben stets unser Bestes, dass alles schnell ankommt. Danke!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Furchtbarer Zuckerersatz

Der Süßstoff ist sehr penetrant und geschmacklich ist,2 außer Waldmeister, alles sehr künstlich. Jetzt hab ich 3 Boxen hier die wahrscheinlich im Ausguss landen weil niemand es trinken will. Schade ums Geld

4 de diciembre de 2022

Hey, liebe Nicole,

schade, dass dich unser Sirup nicht überzeugen konnte. Wir werden weiter an der Rezeptur arbeiten, besten Dank für dein Feedback!

LG Alexander

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schmeckt sehr gut

Schmeckt sehr gut. Leider ist diesesmal etwas schiefgegangen. Ich habe 2x Erdbeere bekommen. Hatte aber nur 1x bestellt und Pfirsich Eis Tee leider nicht mitgekommen

24 de noviembre de 2022

Respuesta de juice o´clock

Hallo, viele Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dir der Sirup schmeckt. Schreib uns sehr gerne eine E-Mail an office@juiceoclock.at. Wir finde sicher eine Lösung für unseren Fehler. LG Alexander

Erstklassiger Sirup!!!

Plastik sparen und in der Region herstellen, tolle Idee!!

28 de octubre de 2022

Lecker + guter Service

Mir schmecken die Sirupe sehr gut großteils. Ich habe jedoch auch schon mal einen zurückgesendet, da einem ja nicht alles schmecken kann. Der Service war hierbei wirklich super, es ging alles sehr schnell und ich bekam 5 Minuten nach meiner Email gleich eine Antwort und konnte die Sirupbox umtauschen. Hoffentlich kommen noch weitere leckere Sorten von euch

1 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen Zuckerfeien Eistee gesucht…

Habe einen Zuckerfeien Eistee gesucht der nicht nach Süßstoff schmeckt, der nachgeschmack ist immer ecklig, mit Juiceoclock hat 100% getroffen bei mir, Eistee Pfirsich, Zitrone und Kirschbaum. Mango war ich 5 Tage zu schnell mit nachbestellen und nur einen zu bestellen mit Versand war mir zu teuer. Jetzt wird Johannisbeere und noch mal Kirsch bestellt. Meine Kinder lieben ihn auch. Die mixen 15ml Kirsch und 15 ml zitrone auf 1l Wasser. Ich Sprudel mir Wasser und mach Kirsch rein, schmeckt super.

15 de julio de 2022

Bin durch Zufall drauf gestossen

Bin durch Zufall drauf gestossen,habe einen zuckerfreien Eistee gesucht.bin wirklich begeistert,Geschmack wirklich sehr gut,habe mir gleich die nächste Sorte bestellt.bin gespannt welche neue Sorte es jetzt gibt.auch die Lieferung ging sehr schnell.kann man nur empfehlen

16 de septiembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Geschmack ist gut, aber dann nicht für 40 Liter

Der Geschmack der zuckerfreien Variante ist gut, allerdings nicht beim angegebenen Mischverhältnis. Man benötigt ca. 30% mehr, damit es richtig gut schmeckt. Dadurch verliert man aber einen Großteil der möglichen Ersparnis gegen fertige Kauf-Zitronentees.

25 de julio de 2022

Hallo, lieber Volker,

vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass dir der Sirup schmeckt. Wir sind dabei unseren Sirup weiterzuentwickeln, um bei noch weniger Sirup noch mehr Geschmack erreichen zu können. Wir hoffen, dass wir dich dann noch mehr überzeugen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden nach der ersten Lieferung

Anfangs ein wenig hin und her und bisschen komplizierter den Zapfhahn aus den Karton zu bekommen, bei der zweiten Verpackung ging es dann aber vollkommen ohne Probleme (Übung macht den Meister ;) ).
Wir haben gleich mal alle fünf Geschmacksrichtungen bestellt und finden alle wirklich sehr gut. Sie schmecken natürlich, nicht zu süß (kommt auf das Mischverhältnis an) und man braucht wirklich nicht zu viel Sirup, um einen guten Geschmack zu erzielen.
Bestellen wir ganz sicher wieder! :)

Kundensupport ist wirklich immer sehr schnell und extrem freundlich! :)

Bin auch schon gespannt über weitere Sorten und auch zuckerfreie Sorten ... :)

11 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.