Julian Fürnholzer Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut tolles Coaching! Die Jungs bleiben mit ihrer Betreuung sehr hartnäckig dran und fordern eine konsequente Umsetzung ;) Ich habe meine Ernährung vollkommen umgestellt. Habe mich in 3 Monaten um... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julian geht sehr gut auf einzelne persönliche Stärken und Schwächen ein, und hat immer wieder auf mögliche alternative Optionen für jene Bereiche, die bei mir nicht so gut funktioniert haben, hingewie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung war mit allem sehr gut - aus dem Grund heraus- dass man einen transparenten Ernährungsplan bzw (Nahrungsmittelplan)bekommen hat und dadurch genau wusste was einem gut tut. Gleichze... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Programa de acondicionamiento físico
  4. Servicio de adelgazamiento

Escrito por la empresa

Wir bringen 🇦🇹 Unternehmer in Form - trotz regelmäßiger Dienstreisen und stressigem Alltag.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War mit dem Coaching von Julian sehr…

War mit dem Coaching von Julian sehr zufrieden. Der Plan ist individuell abgestimmt. Unter den vielen Trainern im Netz ist Julian definitiv der richtige Ansprechpartner, der ernsthaft an deinen Zielen arbeitet!

5 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachhaltige Veränderung statt Jo-Jo-Effekt – Dank Julian endlich erfolgreich!

Ich war anfangs skeptisch, ob ein Coaching mir wirklich helfen könnte, da ich bereits viele Diäten ausprobiert hatte und immer wieder am berüchtigten Jo-Jo-Effekt gescheitert bin. Doch schon beim ersten Kontakt mit Julian hatte ich ein gutes Gefühl – seine positive Ausstrahlung und die Erfolgsgeschichten anderer haben mich überzeugt, es noch einmal anzugehen.

Meine größte Herausforderung war es, mein Gewicht langfristig zu reduzieren und eine gesunde Ernährung wirklich in meinen Alltag zu integrieren. Dank Julians Coaching habe ich in nur 10 Wochen meine Ernährung komplett umgestellt und dabei nachhaltig Gewicht verloren – ohne das Gefühl, auf alles verzichten zu müssen. Besonders überrascht hat mich die motivierende Unterstützung, auch wenn diese nicht vor Ort stattfand. Die Gruppenmeetings waren ein echtes Highlight: Der Austausch mit anderen, das Lernen voneinander und die gegenseitige Motivation haben einen riesigen Unterschied gemacht.

Ich bin überzeugt, dass diese Veränderung nachhaltig ist, weil sie keine kurzfristige Diät, sondern eine echte Umstellung ist – mit Strategien, die langfristig funktionieren. Das Coaching kann ich wirklich jedem empfehlen, der wenig Zeit hat, aber dennoch sein Gewicht reduzieren und endlich aus der Spirale von Rückschlägen und Frust ausbrechen möchte. Danke, Julian, für die großartige Unterstützung!

23 de febrero de 2025

Fitnesscoach der anderen Art

Hallo Julian
Ich bin absolut begeistert! Dank dieses Programms musste ich nie hungern und habe dennoch ein völlig neues Körpergefühl entwickelt. Die Übungen lassen sich überall problemlos durchführen, und das Beste daran: Sie werden individuell an die eigenen Bedürfnisse angepasst.
Ich spüre eine deutliche Steigerung meiner Ausdauer und bin insgesamt viel leistungsfähiger. Auch der Gewichtsverlust spricht für sich – ein voller Erfolg! Wer auf der Suche nach einer nachhaltigen und effektiven Methode ist, sollte es unbedingt ausprobieren. Absolute Empfehlung!

Mfg
Christian

3 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coaching wie es sein soll

Da es in den letzten Jahren doch ein paar Kilos zu viel geworden sind --> habe ich im Internet nach Diäten, Trainingsplänen und dergleichen gesucht. Saftkuren hatte ich im Jahr 2024 mehr als 3 hinter mir mit dem bekannten jojo Effekt. ☹ Durch Zufall wurde mir eine Werbung mit einem ehemaligen Bekannten von mir vorgeschlagen der seine Fitnessziele mit Julian erreicht hat. Somit war für mich die Erste Hürde des "ist es seriös" mal überwunden. Das Internet ist einfach zu voll von Fitness Angeboten. Die ersten online Recherchen habe auf mich sehr positiv gewirkt und so habe ich mir einen unverbindlichen Ersttermin mit ihm ausgemacht. Dieser war sehr professionell und seriös. Julian nimmt sich sehr viel Zeit, um auf die individuelle Ausgangssituation einzugehen. Die Chemie passte auch und somit haben wir uns für eine Zusammenarbeit entschieden. Seine Vorgehensweise / Ansätze sind auch in einem stressigen Arbeitsalltag gut umsetzbar. Er unterstützt einem mit allem, was benötigt wird. Trainingspläne, Einkaufslisten, Tipps für Restaurants, Videoanleitungen fürs Training, Video-Calls, WhatsApp, ... Weiters gibt er einem ein Verständnis --> generell für den ganzen Körper. (Ernährung, Stressvermeidung, Schlaf, ...) Mich hat überzeugt bei Julian zu kaufen da er in seinem Bereich ein Profi ist und ich gerne mit Profis zusammenarbeite. Seit wir zusammenarbeiten hat sich nicht nur mein Gewicht deutlich in die richtige Richtung entwickelt, sondern generell mein gesamter Alltag. (Schlaf, Fitness, Haut und auch bin ich generell ausgeglichener und positiver) Mit nur ein paar leicht umsetzbaren Änderungen kann man viel erreichen. 😊 Ich habe nur jemanden gebraucht der es weiß, mir erklärt und mich dabei unterstützt. Julian ist dafür optimal. Er lässt einem an seinem Wissen gerne teilhaben. Wen man dieses dann auch umsetzt kommen die Erfolge. Für mich war wichtig jemanden zu haben der mich in den ersten Monaten unterstütz, hilft und für mich da ist. Der ehrlich ist und einem motiviert wenn man mal nicht am "richtigen Weg" ist. Ich würde jedem das Coaching empfehlen, der bereit ist ein positives Körpergefühl erreichen zu wollen und dafür den geeigneten Partner sucht.

2 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julian als richtiger Ansprechpartner gesunder und fitter zu werden sowie Gewicht zu verlieren.

Ich habe mich bevor ich mich auf Julian eingelassen habe, schon mit anderen Anbietern vergleichbarer Leistungen unterhalten. Diese haben mich aber nicht so angesprochen wie Julian. Und im Endeffekt bin ich mit meiner Wahl sehr zufrieden.
Julian hat bereits beim ersten Kontakt meine Situation erfasst und Ideen gebracht wie wir gemeinsam den Weg beschreiten können.
Wir arbeiten jetzt 13 Wochen miteinander und ich habe über 15 kg abgenommen. Das wirklich geniale dabei ist, dass ich mich gut und energiegeladen fühle und ich überzeugt bin, dass ich jetzt gesünder und fitter bin als in den letzten 10 Jahren.
Das alles mit einigen Umstellungen bzw. Anpassungen in der Ernährung, durchaus auch mit einem neu erworbenen Blick für gesunde und kalorienarme Lebensmittel, aber ohne große Hungeraktionen und Diätprogramm! Weiters muss ich auch zugeben, dass ich einige Ausrutscher hatte. Aber das Programm verzeiht diese bzw. kann man schon gezielt auf Feiern oder ähnliche geplante "Hoppalas" hinarbeiten.
Da unsere geplante gemeinsame Zeit in einigen Wochen abläuft, mache ich mir schon Gedanken, wie ich diesen Impuls in einiger Zeit wiederholen kann. Ich bin mir aber sicher wir werden eine Lösung finden.
Zusammenfassend kann ich nur jeden empfehlen diesen Schritt zu gehen. Schade nur, dass ich nicht schon vor Jahren diese Erkenntnis hatte.

23 de diciembre de 2024

Top Know-How und sehr zufrieden

Die Zusammenarbeit mit Julian war für mich eine echte Bereicherung. Ich habe mich für sein Coaching entschieden, weil ich meine Ernährung verbessern, meine Energie steigern und insgesamt leistungsfähiger im Alltag sein wollte. Besonders beeindruckend war für mich, wie schnell ich positive Veränderungen wahrgenommen habe: Ich konnte deutlich besser schlafen, hatte morgens mehr Energie und habe viel über bewusstes Essen und die Inhalte einer ausgewogenen Ernährung gelernt.

Mit Julians Unterstützung konnte ich mir eine solide Grundlage für einen gesunden Lebensstil aufbauen, den ich definitiv weiterführen werde. Ich kann sein Coaching jedem empfehlen, der neben der Selbstständigkeit einen fitten und gesunden Lifestyle etablieren möchte.

21 de noviembre de 2024

Julian ist ein toller Coach und Motivator

Als wir uns kennengelernt haben hatte ich gleich das Gefühl, er möchte mir wirklich helfen meine körperliche Leistungsfähigkeit und Fitness zu verbessern, und nicht nur einen schnellen Vertragsabschluss mit anschließendem 0815 Programm. Die Betreuung empfand ich von Anfang an sehr individuell und auf meine persönliche aktuelle Lebenssituation abgestimmt, die durchaus eine Herausfordernde ist. Beruflich stark eingespannt, dauernd im Hotel, dazu noch ein Erkrankung die den Einsatz von Cortison erfordert, was gerade im Hinblick auf das Abnehmen nicht förderlich ist. Julian hat mir mit seiner Methode sehr gut geholfen, eine gewisse Struktur in die Ernährung zu bringen, und individuelle Trainingskonzepte auch ohne Fitness Studio fürs Hotelzimmer erarbeitet. Ich fühle mich seitdem wesentlich leistungsfähiger, auch optisch und auf der Waage geht es in die richtige Richtung. Ich kann die Zusammenarbeit mit Julian nur allen empfehlen, die mit ihrer aktuellen körperlichen Situation, sei es die Fitness oder die Figur / das Gewicht nicht zufrieden sind und hier dauerhaft Änderungen vornehmen wollen. Es nimmt wirklich wenig Zeit in Anspruch und die Investition in die eigene körperliche Gesundheit lohnt sich aus meiner Sicht auf alle Fälle.

29 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

In besten Händen – Julian motiviert und begleitet professionell!

Als ich das erste Mal mit Julian in Kontakt kam, hat mich seine sympathische und bodenständige Art sofort angesprochen. Er vermittelte mir das Gefühl, in wirklich guten Händen zu sein – und genau dieses Vertrauen hat sich über die letzten zwei Monate der Zusammenarbeit nur bestätigt. Seine professionelle, aber gleichzeitig unkomplizierte Herangehensweise hat mich überzeugt, mit ihm an meiner Fitness zu arbeiten.

Besonders verändert hat sich durch das Coaching mein allgemeines Wohlbefinden. Julian hat nicht nur das Training, sondern auch die Bereiche Ernährung und Schlaf gezielt mit mir angegangen. Statt eine komplette Ernährungsumstellung vorzunehmen, haben wir gemeinsam an der Anpassung meiner Gewohnheiten gearbeitet – ohne Einschränkungen, sondern vielmehr durch clevere, alltagstaugliche Anpassungen.

Was mir am Programm am besten gefällt, ist die Flexibilität und die Art, wie Julian schnell auf individuelle Bedürfnisse eingeht. Mein WOW-Moment war, als ich nach zwei Monaten sichtbare Ergebnisse verzeichnen konnte: weniger Körperfett und mehr Muskelmasse. Es war erstaunlich zu sehen, wie effektiv das Training in meinen Alltag integriert wurde und welche spürbaren Erfolge sich daraus ergeben haben.

Die Zusammenarbeit hat nicht nur mein körperliches Wohlbefinden gesteigert, sondern auch meine Motivation insgesamt erhöht. Besonders positiv überrascht hat mich seine Reaktionsschnelligkeit und die gezielte Unterstützung, die er jederzeit bietet. Ich empfehle das Coaching jedem, der glaubt, wenig Zeit zu haben oder Schwierigkeiten hat, den inneren Schweinehund zu überwinden. Julian ist ein herausragender Coach und Sparringspartner für Fitness und Wohlbefinden.

28 de octubre de 2024

JULIAN ROCKS!

Julian hat mich von Anfang an durch seine Hartnäckigkeit beeindruckt – und das im besten Sinne. Schon beim ersten Kontakt über Social Media wurde sofort klar, dass er jemand ist, der sich durch nichts aufhalten lässt. Genau diese Entschlossenheit ist es, die einen erfolgreichen Fitness- und Ernährungscoach auszeichnet.
Was mich überzeugt hat, bei Julian zu starten, war seine Fähigkeit, kontinuierlich an einem Ziel festzuhalten und mir genau das zu vermitteln. Er hat es geschafft, mit kleinen, aber wirkungsvollen Anpassungen in meinem Alltag große Veränderungen zu bewirken, ohne dabei mein Leben komplett auf den Kopf zu stellen.
Ich fühle mich heute aktiver, gesünder und gehe viel leichter durchs Leben. Es ist erstaunlich, wie wenig es manchmal braucht, um so viel zu erreichen. Mein Wow-Moment war definitiv, als ich erkannt habe, dass nur wenige kleine Veränderungen nötig waren, um zu einem gesünderen und fitteren Ich zu werden. Mit Julian an der Seite haben wir Woche für Woche gemeinsam Erfolge gefeiert.
Das Ergebnis: 12 kg weniger in 12 Wochen – und es geht weiter! Julian versteht es, die richtigen Ziele zu setzen und sorgt mit seinem individuell abgestimmten Programm dafür, dass man kontinuierlich sichtbare Resultate erzielt. Ich kann ihn jedem empfehlen, der ein paar Kilos zu viel hat und endlich etwas daran ändern will. Challenge accepted!
DANKE Julian!

10 de octubre de 2024

Anwendungsfreundliches Abnehmtraining

Hatte schon viele Abnehmmethoden probiert (fasten, Keto, usw.) - hatte überall abgenommen aber war dann bald wieder beim Ursprungsgewicht. Mit Julian läufts anders. Er arbeitet an meinem Lebensstil (Ernährung, Bewegung, Training) und er macht es ohne großen Schnick-Schnack - keine langen Listen mit Nahrungsergänzungsmittel usw.. Seine wöchentlichen Zoommeetings halten mich auf Trab und die excelbasierte Trackingliste läßt keine Schlupflöcher zu. Ich bin begeistert, auch wenns nicht ganz billig ist ;-). Danke Julian!

30 de septiembre de 2024

Bauchumfang -15cm, Gewicht -10kg

Julian hat mich von Anfang an sehr professionell und vor allem individuell und auf mich maßgeschneidert gecoached. Obwohl ich dachte, ich weiß "eh schon viel", gab`s einige Aha Erlebnisse für mich. Sei`s bei der Ernährung oder bei der Bewegung, dich trotz sehr stressigem Arbeitsalltag einbauen konnte --> viele Kleinigkeiten und Kontinuität waren der Schlüssel zum Erfolg (nicht der eine Hebel).
Und ab und zu braucht`s jemanden, der ein paar Vorgaben macht, damit man den inneren Schweinehund überwindet, und dann doch noch was tut.
Auf jeden Fall ist Julian eine Empfehlung wert

23 de agosto de 2024

Julian, DER Fitness-Coach

Julian ist ein super Coach, der nach genauer Analyse super Actionpoints für mich entwickelt hat. Im Prinzip fußt das auf 3 Säulen: Ernährung, Alltagsbewegung und Muskelreize. Das hat bei mir durch das regelmäßige Coaching so gut verinnerlicht, dass ich nun nach gut 10 Wochen exakt 10kg weniger auf der Waage stehen. Ohne besonderen Verzicht, aber mit mehr Bewusstsein. Und die Reise geht weiter. Top!

6 de agosto de 2024

Großartiges Programm für erfolgreiche Manager

Großartiges Programm das sich sehr gut umsetzen lässt. Das Coaching begleitet Dich in ein aktives Leben mit viel Bewegung, Krafttraining und eine neue, sehr passende Ernährung! Ich habe in 10 Wochen sieben Kilo abgenommen und halte sie dauerhaft! Ohne das Coaching von Julian wäre das nicht möglich gewesen, obwohl mir die Theorie klar war. Ohne die intensive Begleitung geht’s aber nicht! Ideal für erfolgreiche Manage mit wenig Zeit, sehr zu empfehlen!

22 de julio de 2024

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke Georg für das tolle Feedback!

Einfach super!

Julian ist wirklich eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Nachdem er sich mit viel Empathie meine gegenwärtige Situation (lange und unregelmäßige Arbeitszeiten, Übergewicht, daraus resultierende Unzufriedenheit) in einem ersten Video Call angehört hat, stürzte er sich sofort in die Arbeit, analysierte meine Situation und ich bekam schnellstens einen kompetenten Partner auf meiner Abnehm- und Trainingsreise und auch in puncto Ernährung sehr viele Tipps und Tricks. Auf diese Weise konnte ich schnell meinen "Abnehmmotor" starten und ich bin meinem Ziel (90 Kilo) so nahe wie noch nie. Julian, ohne dich hätte ich diesen Weg nicht gehen können. Danke dir für alles!

31 de marzo de 2024

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke Johannes für dein Feedback!

Julian der Motivator

Julian hat es mit seiner Kompetenz, viel Sympathie und seinem Einfühlungsvermögen geschafft, mich aus der Komfortzone zu holen. Mit relativ wenig Zeitaufwand und kleinen Umstellungen von Lebensgewohnheiten habe ich in 18 Wochen 12 kg abgenommen und fühle mich deutlich fitter. Das Trainig war wohl eine der besten Investitionen in mich selber. Danke Julian, für das neue Lebensgefühl! Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen.

3 de junio de 2024

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke Ewald für dein tolles Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Beste, das ich bis jetzt gemacht habe und auch hilft!

Julian hat mir extrem dabei geholfen, meine Ernährung nachhaltig umzustellen. Und das ohne dabei zu hungern oder auf irgendetwas verzichten zu müssen. Es gab für mich auch nie ein „Diät-Gefühl“.
Julian gab mir super Tipps welche Nahrungsmittel ich durch welche ersetzen kann.
Bewegungs- und Mobilitätsübungen sowie gezielte Kraftübungen, die ohne großen Aufwand gemacht werden können, runden das Paket ab.
Die regelmäßigen Abstimmungen ermöglichen Probleme oder Herausforderungen individuell anzupassen und geben Motivation „dranzubleiben“.

31 de mayo de 2024

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke für dein tolles Feedback, Mario!

TOP! TOP! TOP!

Julian konnte mir bei allen meinen Fragen sehr gut und sehr schnell helfen. Gerade beim Thema Fitness/Muskelaufbau/Ernährung war fürmich die Masse an frei verfügbaren Informationen überfordernd und genau hier kommt Julian ins Spiel. Trainingspläne, Ernährungstipps und viele wertvolle Ratschläge haben mich bereits nach 7/8 Wochen mein Ziel erreichen lassen. Die gemeinsam erarbeitetn neuen Routinen haben sich wunderbar in meinen Alltag eingliedern lassen, sodass ich jetzt die perfekte Ernährung und Workouts für mich gefunden habe. Ein ehrlicher & authentischer Coach. Absolute Empfehlung meinerseits.

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke Michael für dein tolles Feedback!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionell und praxisnah!

Julian hat eine sehr professionelle, strukturierte und disziplinierte Arbeitsweise. Dies ist auch bei einer körperlichen Transformation erforderlich und sehr hilfreich. Seine Tipps in Bezug auf Trainings und Ernährung sind praxisbezogen, einfach und gut umsetzbar. Die zur Verfügung gestellten Unterlagen geben eine gute Orientierung und helfen nicht alltägliches in Erinnerung zu rufen. Er reagiert ehrlich aber diskret auf Fehler in der Umsetzung und verurteilt dabei nicht. Alles in Allem war seine Begleitung für mich sehr hilfreich und gleichzeitig ein Motivation die erlernten Gewohnten beizubehalten!
Danke Julian!
LgA

14 de mayo de 2024

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke für dein Feedback, Alexander!

EMPFEHLENSWERT

VORAB - EXTREM Empfehlenswert !!

Ich habe mit Julians Begleitung vor 13 Wochen begonnen, an mir, meiner Ernährung und meiner sportlichen Aktivität zu arbeiten -› mit dem unglaublichen Resultat über 10 kg weniger auf die Waage zu bringen und: mein Körper fängt sogar schon an sich "zu definieren":).
Gleichzeitig hatte ich zuvor noch nie das Gefühl, mich so kompetent zu ernähren wie jetzt, und das dank der Einblicke und Inputs von Julian. Aus diesem Grund habe ich überhaupt keine Angst, dass mich ein Jo-Jo-Effekte treffen könnte.
Mit den wöchentlich positiven Calls und den
"Challenges" zwischendurch kommt immer wieder ein Push herein geflattert, der mich beflügelt hat.

Lieber Julian - VIELEN DANK !

13 de mayo de 2024

Respuesta de Julian Fürnholzer

Danke dir für dein tolles Feedback, Markus!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.