Jura Kaffeevollautomaten Reparatur Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute morgen, Montag, 12.04.2021, um Punkt 09:00 Jura in Krefeld angerufen, weil mein JURA Kaffeeautomat gestern ein mechanisches Problem mit der "Schublade" hatte. Die sehr freundliche Dame am T... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe meine Jura J7 letztes Jahr zu…

Habe meine Jura J7 letztes Jahr zu einem großen Service eingeschickt mal davon abgesehen, dass die Maschine über 1000 € gekostet hat und zwei Revision für je 159 € hatte, kam dann jetzt Austausch von Mahlwerk und mal Einheit für 380 € nach knapp zehn Monaten wieder das selbe Problem das mahlwerk, zieht die Bohne nicht rein laut Aussage des Kundendienst. Wenn Sie uns die Maschine zukommen lassen, werden wir sie definitiv reparieren, ob sie wollen oder nicht und wir entscheiden dann, ob es ein Garantiefall ist oder nicht. Aber gehen Sie lieber davon aus, dass sie noch mal 380 € bezahlen müssen. Und wir wissen auch gar nicht, ob wir überhaupt noch Ersatzteile dafür haben. Eine Jura werde ich mir egal wie gut sie ist mit Sicherheit nicht noch einmal kaufen. Dort gibt es mit Sicherheit bei anderen Firmen besseren Kundenservice.

10 de septiembre de 2026

Finger weg! Unseriös! Unproffessionel

Lieber deine Jura Kaffeemaschine woanders hinbringen. 6 Monate alte Jura Maschine zur Reparatur abgegeben. Die Reparatur hat über 1 Monat gedauert, was nicht schlimm wäre, nach der Abholung wurde festgestellt, dass dabei der Wassertank beschädigt wurde. Erst wurde zugesagt den kostenlos zu ersetzen und dann wollten Sie uns das in Rechnung stellen. Wochenlang wurden wir am Telefon vertröstet und dann die böse Überraschung. Überhaupt nicht zu empfehlen. Unseriös

2 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe eine J8 vor 26 Monaten neu gekauft…

Habe eine J8 vor 26 Monaten neu gekauft ca.1600€ nun ist der zweite Defekt aufgetreten, beim ersten mal wurde auf Kulanz gewechselt. Nach dem zweiten defekt muss ich laut Jura einen Reparateur Auftrag abschließen und zusätzlich einen Kulanzantrag stellen. Ohne Zusagen von Erfolg. Dies ist der3 Jura kaffevollautomat den ich gekauft habe. Die Vorgänger waren Impressa S9, die haben über 10 Jahre ohne große Probleme funktioniert.Ich werde mich von der Marke Jura verabschieden. Die Qualität ist nicht mehr gewährleistet.

26 de mayo de 2026

Sehr freundliches kompetentes Personal

Sehr freundliches kompetentes Personal. Ich habe noch selten eine so gute Betreuung in einem Service Center erlebt. Hervorragendes Personal, hervorragende Arbeit, schon am nächsten Tag konnte ich meine Maschine wieder in empfang nehmen, nach einem kompletten Service. Ein grosses Dankeschön an das Personal.

3 de diciembre de 2025

Nie wieder Jura

Im Februar haben wir eine Jura E8 gekauft, und von Anfang an gab es Probleme. Nach mehreren Telefonaten wurden wir gebeten, die Maschine einzuschicken. Das Ergebnis der Reparatur war, dass ein funktionierendes Teil gewechselt wurde. Angeblich wegen falscher Beschreibung. Gerät wurde erst zurück geschickt, nachdem ich 3 mal angerufen habe. Es war wohl schon über eine Woche fertig, wurde aber leider nicht verschickt.
Natürlich hat der Fehler weiterhin bestanden. Wir mussten durch Videos beweisen, dass der Fehler noch immer besteht. Maschine wurde wieder eingeschickt. Dass eine Verfolgung der Aktivitäten auf der eigens dazu angebotenen Internetseite möglich, wäre, wäre wohl auch zu viel Erwartung gewesen. Versprechen von Mitarbeitern werden nicht eingehalten, und somit hat man immer wieder neue Mitarbeiter am Telefon.
Nach drei Wochen habe ich wieder Jura angeschrieben, weil ja laut Verfolgung das Gerät zwar eingegangen aber noch nicht im Service angekommen ist. Ergebnis meiner E-Mail war, dass dann ein Anruf kam, dass die Maschine jetzt repariert und unterwegs ist. Jetzt hat und man ein anderes Teil gewechselt. Ich darf gespannt sein, ob es jetzt Aktionismus war wie beim ersten Mal. Auf die Frage warum es so lange dauert, bekam ich die Antwort, dass Jura Land unter sei. Das gibt mir wirklich zu denken. Ich habe einmal Jura gekauft, aber mit Sicherheit kein zweites Mal. Der Service ist eine absolute Katastrophe, bei manchen Aussagen kann man nur noch mit dem Kopf schütteln. Getreu dem Motto: „Jaja wir verstehen sie aber eigentlich ist mir das egal.“ Insgesamt 5 Wochen war die so hochgelobte E8C bei der Reparatur, und das bei einem Gerät, was man täglich benutzen möchte. Schade, dass meine DeLonghi zu laut war. Die hat ansonsten über Jahre ihren Dienst getan.

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jura E8 Geräusche beim Premiumprodukt: Service braucht ewig!

Ich musste meine Jura im Herbst 2024 zwei Mal zu Jura, Singen (über Euronics, die absolut top arbeiten und ihr Möglichstes machen) zu der gleichen Garantiereparatur senden (1. Rekla: Quietschen+Geräusche, 2. Rekla: dto. + noch Brummen!). Seit über 5 Wochen warte ich nun wieder auf mein teures Premiumprodukt bzw. einen Umtausch, da die heftigen Geräusche nach der ersten Reparatur nicht behoben waren!
Hätte ich bloß keine Jura gekauft. Der Kaffee schmeckt zwar besser, der Milchschaum ist besser als bei meiner alten von Siemens (welche wiederholt als Ersatzmaschine genutzt wird, zum Glück nicht verkauft…) aber was hilft es wenn ich meine Maschine (gekauft 07/2024, reklamiert 10/2024 und Ende 11/2024) nun schon über 2 Monate nicht nutzen konnte? Finger weg!!!

9 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Innerhalb der Garantie war mein…

Innerhalb der Garantie war mein Vollautomatisch E8 defekt. Am 30.11.24 wurde er beim Kundendienst (Medimax) zur Reparatur abgegeben. Heute wurde mir mitgeteilt,dass es noch mindestens noch 4 Wochen dauert. Kein Ersatzgeraet. Untragbarer Zustand. Mein nächster Vollautomatisch ist bestimmt keiner von Jura.

9 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

JURA SERVICE VERDIENT KEINEN EINZIGEN…

JURA SERVICE VERDIENT KEINEN EINZIGEN STERN!!!!!! genauso wie die Kaffeemaschine Jura E8
Eine Kaffeemaschine für 1000€ hat bereits am dritten Tag nicht mehr richtig funktioniert. Seit August 2023 kämpfe ich mit ihnen. Meine Kaffeemaschine war schon mehr als fünfmal im Service. Diesmal kümmert sich ein Anwalt um die Angelegenheit.

29 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Z10 gekauft 2023 (meine Schwester war…

Z10 gekauft 2023 (meine Schwester war mit Jura nie zufrieden) wegen einer guten Verkäuferin.
2024 zum Service gebracht (Media Markt Pirmasens eingeschickt)
Erstes mal zurück,schmutzig ,Schublade wird nicht erkannt,Wasserbehälter gerissen,Milchschaum nicht gut.
Zweites mal zurück,keinerlei Fehler
behoben! "Nie" wieder Jura!!
Saeco war nach 40 000 Tassen immer noch gut in Schuss!!
Man bedenke den Preis von 2290€😡😡😡😡

26 de septiembre de 2024

Nie wieder Jura

Wir haben unsere Jura S80, in der Original Kunststoff-Box(Jura), zur Reparatur an Jura geschickt! Nach mehreren Tagen, haben wir auf eigene Anfrage, nach dem Reparaturstand unserer S80 erkundigt!
Da bekamen wir erst die Auskunft, daß die Maschine nicht mehr reparabel sei!
Anscheinend sei das Bauteil, worauf das Mahlwerk montiert ist, gebrochen!
Hierfür gibt es auch lt. Jura, kein entsprechendes Erstzteil!
Man bot uns an, das Gerät kostenlos durch Jura, zu entsorgen.
Andernfalls, bei Rücksendung an uns, würden 69.-€ anfallen!
Anderes, "großzügiges Angebot 😏“ von Jura, bei Neukauf eines Kaffeevollautomaten, eine lächerliche😂 Gutschrift von 100.-€!!!
Wir werden garantiert, keine Geräte von Jura mehr kaufen!!!!!!!

14 de agosto de 2024

Top Service

Top Service! Ich kann nur sagen, Jura hat einen tollen Kundenservice!!!
Leider hat meine S8 kurz vor ende der 2 Jahre einen defekt, die Jura Telefon Hotline war hier sehr sehr Hilfreich, Gerät eingesendet und alles bestens. Vielen Dank

10 de julio de 2024

schon nach 2 Jahren defekt

am 20.06.2022 eine E6 gekauft. Am 21.06.2024 defekt. Der Temperatursensor ist offensichtlich defekt. Keine Kulanz, nichts. Voller Reparaturbetrag von 250 Euro in Rechnung gestellt. Nie wieder Jura!

3 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Minussterne gibt es leider nicht...

Minussterne gibt es leider nicht...
Unser Kaffeevollautomat E6 von Jura hat sehr schnell nicht mehr richtig funktioniert. Es kam kein genießbarer Kaffee/Cappuccino und kein Milchschaum zustande.
Die Maschine wurde mehrmals über Media Markt an Jura zurückgegeben, zuletzt mit einem Schreiben und der "Bitte" um Wandlung des Kaufvertrags. Jedesmal kam sie als funktionstüchtig zurück, Wandlung wurde abgelehnt.
Deshalb: Nie mehr Jura!!!

10 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

JURA SERVICE VERDIENT KEINEN EINZIGEN …

JURA SERVICE VERDIENT KEINEN EINZIGEN STERN!!!!!! genauso wie die Kaffeemaschine Jura Z10.
Eine Kaffeemaschine für 2079€ hat bereits am dritten Tag nicht mehr richtig funktioniert. Seit August 2023 kämpfe ich mit ihnen. Meine Kaffeemaschine war schon mehr als dreimal im Service. Diesmal kümmert sich ein Anwalt um die Angelegenheit.

9 de agosto de 2023

Nie wieder Jura

Nie wieder Jura. Kaffeemaschine nach kurzer Nutzung defekt, wird von uns eingeschickt. Reperatur dauert Wochen, Paket kommt zurück. Paket geöffnet und es stellt sich raus, JURA hat versehentlich eine andere Maschine von einem anderen Kunden an mich versendet. Kundendienst verspricht, mit meine fast neue Maschine zuzuschicken und die andere zurückzunehmen. NIE passiert! Ich habe eine falsche und alte Maschine, die nach wie vor nicht funktioniert! Meine Maschine wurde eingeschickt, sie war fast neu, und steht jetzt sicher bei jemand anderem. Selten einen so schlechten Service und eine wo schlechte Qualität gesehen. HAUPTSACHE ÜBER 1500 EURO FÜR EINE SCHROTT KAFFEE MASCHINE VON JURA! BETRÜGER!

10 de agosto de 2023

Keinerlei Hilfe beim Kundenservice

Bei meiner Jura A1 Piano Black, Kauf 2020, sind 2 schmale Teile abgefallen. In der Ersatzteilliste habe ich diese Teile nicht gefunden. Ich habe die Teile und die Stelle, wo diese jetzt fehlen, fotografiert und an Jura per Mail am 28.10.geschickt. Als Antwort kam, ich soll beim Serviceberater anrufen. Diese Beraterin konnte mir nicht weterhelfen. Es gibt kein Ersatzteil, die Teile seien aus der Brühgruppe, Reparatur sei nicht möglich, ich könne die Maschine weiter benutzen, was mir zu heikel ist. Was für eine Funktion diese Teile haben, wusste sie nicht. Ich habe den Vorgang am 29.11. dann an Jura Schweiz gemailt, mit der Bitte um Hilfe, aber bis heute bin ich ohne Nachricht geblieben was mir völlig unverständlich ist.

28 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unsere Jura Impressa S9 ist bereits das…

Unsere Jura Impressa S9 ist bereits das 3. mal beim Jura Service Center in Singen. Dieses mal leider das letzte mal, denn diese ist unreparabel. Es gibt für unser Modell keine Ersatzteile mehr, heisst einen neuen Kaffeevollautomaten besorgen. Die Dame am Telefon war nicht besonders freundlich. Das ärgerte mich. Und es war jedesmal der Aufschäumer. Auf die Frage, einen Servicereport mit Angabe des defekten Teils des Aufschäumers zu erhalten, bekam ich eine Absage ... so etwas senden wir nicht raus !! Kostet trotzdem 69,00 Euro!! Nicht gerade professionell. Diese Information bekomme ich bei jeder Autowerkstatt. Für uns ist jetzt jedenfalls Schluss mit Jura.
Wir wechseln auf DeLonghi oder Saeco. Mal sehen.

6 de diciembre de 2023

Jura verweigert der Reperatur

Leider hat Jura verweigert unsere Kaffeemaschine Reparatur Kostenfrei zu übernehmen, Obwohl die Maschine hat 5 Jahre Garantie.

Jura wollte ca 300 Euro für den Reperatur. Die Maschine ist nur 9 Monaten alt.

Nie wieder Jura Kaufen.

24 de noviembre de 2023

E8 mit schlechtem Material

Heute bekam ich nach über zwei Tagen einen Anruf einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin des Jura Services. Meine Frau und ich waren über das Verhalten sehr irritiert. Auf den Hinweis von meiner Seite, dass das Kunststoffgitter der Abstellfläche für die Tassen der Jura E8 nach bereits einer Woche Kratzer bekam und nach kurzer Zeit sehr unschön aussieht, kam die Antwort, ich hätte mich vorher informieren muessen und mir eine höherwertigere Maschine von Jura kaufen können, die ein Abtropfgitter aus Metall habe. Es kam keinerlei Vorschlag auf Abhilfe, offensichtlich habe ich tatsächlich die falsche Maschine und bei diesem Service auch beim falschen Hersteller bestellt!
Der Händler, bei dem ich das Gerät gekauft hatte, sagte mir ebenfalls, dass dies aus seiner Sicht an dem schlechten Material der Oberflächenbeschichtung liege und er dies ebenfalls als Mangel ansieht, aber das sei bei der Maschine so. Schade, dass der after sales service von Jura Deutschland nicht zum premium image der Geräte passt. In der Schweiz hatte ich das anders in Erinnerung bei früheren Maschinen.

17 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.