Jacke bestellt, hat nicht gepasst. Rücksendeantrag gestellt vor über 2 Wochen, 2x nachgefragt, keine Reaktion. Werde wohl drauf sitzen bleiben. Absolut unterirdisch! Finger weg von diesem Shop!!!
Consulta las opiniones de los clientes
Bin mega zufrieden 😍 Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kennt👍🏻 Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, h... Ver más
Die Qualität der Sachen ist wie von Primark... was ja nichts schlimmes wäre, wären sie nicht so teuer. Was mir aufgefallen ist, dass die Sachen vor den Blackweek Angeboten wesentlich günstiger waren... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
FreshLions bietet frische Damenmode. Die Fashion Trends stammen aus der ganzen Welt.Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen - Weltweiter Expressversand
Información de contacto
Alemania
- freshlions.com
No ha contestado las opiniones negativas
Jacke bestellt
Sehr schöne Kleider
Sehr schöne Kleider. Man findet Sachen, die man nicht in jedem o815 Geschäft bekommt zum guten Preis. 👍
Immer wieder gern!
Schon oft habe ich in Instagram Personen mit den Klamotten von Freshlions gesehen und war bereits begeistert und musste irgendwann einfach selbst bestellen. Die Auswahl ist toll sowie die Qualität überzeugt. Der Versand war ebenfalls schnell und unkompliziert. Auch nachdem ich leider die 14 Tage Rückversand überschritten hatte ist mir Freshlions liebevoll entgegengekommen, wo ich sehr glücklich war und auch nicht selbstverständlich ist! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Interessanter Onlineshop
Interessanter Onlineshop
super Filterfunktionen
gute Auswahl
attraktive Preise
Kleid kam pünktlich und ist genau wie beschrieben
Es gibt für alles das richtige an Mode
Es gibt für alles das richtige an Mode. Ich habe meine Bestellung immer schnell und sauber verpackt erhalten und die Kleidung hat immer beste Qualität. Ich kann mich immer wieder erfreuen, daß die Rücksendung genau so einfach ist. Aber bisher brauchte ich es kaum in Anspruch nehmen. Es stimmt einfach alles. Ich kann immer wieder Mode finden, die mir gefällt. Für Jung und etwas älter, Mode in der man einfach schön ist. Danke an diese Leute, die da für uns arbeiten.
Ich bin begeistert
und kann Freshlions nur weiterempfehlen.
Meine Freundin hatte hier bestellt und mir hatte das Kleid so gut gefallen, dass ich es mir auch bestellt habe.
Preis/Leistung passt für mich und auch der Schnitt/Material war so wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Lieferung kam schnell an.
Werde hier gerne wieder bestellen!
Gute Qualität
Gute Qualität, ich war überrascht nach meiner ersten Bestellung und würde diese Seite nur weiterempfehlen. Meine Lieferung kam schnell an und die Sachen werden gerne behalten. Preise waren in Ordnung
Für jeden etwas dabei
Meine BF hat mich auf diesen Shop aufmerksam gemacht, weil ihrer Meinung nach dort jeder fündig wird.
Und so war es auch. Die Kleider, die ich bestellt hatte sind pünktlich angekommen und passen perfekt.
Ich werde wieder bestellen :-)
Sehr schöne Auswahl zu tollen Preisen
Sehr schöne Auswahl zu tollen Preisen . Da wird man schnell fündig. Recht schnelle Lieferung. Die Qualität war auch super. Volle Punktzahl.
Habe 2 kleider bestellt
Habe 2 kleider bestellt. Der Schnitt katastrophe, niemals Baumwolle. Es war eindeutig Polyester. Die Rücksendung musste man selbst bezahlen. Kundenservice ist aber ok. Hat nach einigen Tagen geantwortet. Geld mit Abzüge zurückerstattet
Ein super Onlineshop
Ein super Onlineshop. Die bestellten Outfits kamen schnell und die Qualität ist der Hosen ist sehr gut. Klarer Daumen hoch dafür. ich bestelle wieder.
top auswahl und super preise
für alle Modeliebhaber ein mega guter shop. super große Auswahl moderner Fashion und neuen Trends. preislich angemessen.
Die Auswahl ist klasse und die…
Die Auswahl ist klasse und die Klamotten haben eine super Qualität.
Ein super Onlineshop
Top!
Ich habe eine Jogginghose bei freshlions bestellt und bin einfach nur verliebt. Die Qualität ist super und einfach nur hochwertig.
Der Versand ging auch sehr schnell und allgemein der Ablauf war einfach nur schnell und unkompliziert. Werde definitiv noch häufiger dort bestellen.
Super schnell und Top Qualität
Ich hab bei Freshlions Hosen und Jacken bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Artikel haben eine super Qualität und die Lieferung ging sehr schnell. Die Rückabwicklung war auch problemlos und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall immer wieder bei Freshlions einkaufen.
Ich bin begeistert von der Qualität den…
Ich bin begeistert von der Qualität den Produkten von Freshlions ! Die Stoffe fühlen sich wunderbar weich an und die Passform ist perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Einer der wenigen Anbietern die wirklich für die Preisleistung auch die Qualität liefern die man erwartet. Das Freshlionsteam ist außerdem sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Kann man ohne ein schlechtes Gewissen zu haben nur Weiter empfehlen.
BLITZVERSAND
Kurz vor Silvester habe ich mir mein Partyoutfit bei Freshlions bestellt und es kam innerhalb von 2 Tagen schon an!
Nicht nur Der Blitzversand ist erwähnenswert sonder auch die Qualität der Ware.
Wiedermal begeistert von der Optik und der Passform.
Definitiv einer meiner Lieblings Onlineshops.
Die neue Kleider sind super
Die neue Kleider sind super, Qualität hochwertig und bezahlbar. Lieferung war wie immer schnell.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.