メール操作に失敗。本人確認となりました。二つ目のアドレス記入後、切り替えの所に指を滑らしてしまいました。"しまった"いきなり花柄マークが回る事態に‼️ メールが使えません。当方76才。阪神淡路大震災の前の12月に携帯を購入。それ依頼数度機種変更して、周りの若い人がアイホンに変わっていくときに、今なら教えてもらえると、わたしもアイホンに変えて使っています。講習を受けた事もなく、その都度若い人... Ver más
Aunque no verificamos reclamaciones concretas porque las opiniones son propiedad de sus autores, es posible que marquemos las opiniones como «verificadas» si podemos confirmar que ha tenido lugar una interacción con la empresa. Más información
Para proteger la integridad de la plataforma, nuestro software automatizado disponible las 24 horas examina todas las opiniones en nuestra plataforma, tanto si están verificadas como si no. Esta tecnología está diseñada para identificar y eliminar contenido que incumpla nuestras directrices, incluidas las opiniones que no están basadas en una experiencia real. Sabemos que es posible que no detectemos todo pero puedes denunciar lo que pienses que se nos haya escapado. Más información
Consulta las opiniones de los clientes
PCにてスマホのソフトウエア更新中にフリーズしてしまい、どうすればいいのかわからず、金曜の夜から途方にくれていました。週末のうちに復帰できればという思いでいたところ、こちらのホームページを見つけお願いさせていただきました。 親身に対応していただき、フリーズに対しての解決策はもちろん、それ以外についてもご指摘いただき、とても感謝しています。 迅速に対応していただけたのが、本当に助かりました。... Ver más
すみませんが、ご担当様の評価の星を5つつけた覚えはないのですが…。 まず、日曜の忙しい時間にご連絡差し上げたのは申し訳なかったと思います。私の問題をご理解した上で解決のための提案をしていただいたのだと思いますが、結果として、教えていただいた方法では解決しなかったので、自力で解決いたしました。また、お電話口では1〜10まで教えることは難しいかもしれませんが、その心意気ぐらいはできませんでしょうか... Ver más
La empresa ha respondido
時間が22:0を過ぎていたと思いますが、迅速な対応をしていただきました。 とても丁寧でわかりやすい説明で、すぐに問題解決しました。 赤と黄色のインクがでなくなったので相談しました。修理が必要かどうか、とても気になっていましたが、 自分で対処できることが何か、修理の相談が必要なのはどういう時かもわかりました。 利用して、本当に良かったです。 そんなにトラブルがあっては困りますが、何かあった... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de ジャストアンサー JustAnswer
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

- 24時間、いつでも気軽に質問
- ジャストアンサーで、病状へのアドバイスや、法律のお悩み、ペットの急な異変、PCの不具合など、各分野の専門家に24時間365日、いつでもどこからでもご質問ください。匿名サービスだから本名では聞きにくい内容も気軽にご相談頂けます。
- 専門家がスピード回答
- 本物の専門家とマッチングし、チャット形式でじっくり質問いただけます。説明しづらい部分は写真やファイルを一緒に送って質問可。プレミアムサービスで電話相談、遠隔操作(追加料金)なども承ります。
- 時間とお金を節約
- ジャストアンサーなら面倒な予約も不要、受付の待ち時間もなく、お昼休みや、外出先など、隙間時間に様々な専門家にご相談頂けます。不要になったら解約はいつでも可能。お忙しい方や専門家と会う時間がない方、リーズナブルに専門家のアドバイスが欲しい方にお勧めです。
Información de contacto
440 N Barranca Ave #7508, Covina, CA 9172, サンフランシスコ, Estados Unidos
- 0120-974-951
- info@justanswer.jp
- justanswer.jp
En Trustpilot apostamos por el contenido creado por personas. Sin embargo, esta empresa puede utilizar nuestra herramienta de respuesta asistida por IA para redactar sus respuestas.
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
お世話になりました
お世話になりました。参考にしながら自分で頑張ってみました。復元とアップデートにすごく時間がかかりましたが、なんとか復元できて助かりました。ありがとうございました。

Respuesta de ジャストアンサー JustAnswer
webでのカード申し込みははじめて
webでのカード申し込みははじめての経験で、いろいろと不明な点が多かったので安価でチャットで教えていただけることが有難いと思いました。
回答までの時間が早い
迅速且つ丁寧な対応
自身のトラブルに迅速且つ丁寧な対応をして頂きました。こうした方が良いというアドバイスを教えて頂き、自身の中では分からない問題の解決の糸口が見つかったようです。
仕事と私的に使用してたメールがマイクロソフトのセキュリティーの関係から突然開けなくなったので依頼して所、即対応して頂き満足してます
助かりました
即行のご回答なので嬉しかったです
カタカナ用語が意味がよくわからずで理解が出来ない状態です
カタカナ用語が意味がよくわからずで理解が出来ない状態です。
勉強不足も有りますが、トラブルになると自分では解決が出来ません。
原因はどうにか分かりましたが、これからアドバイス通りに進めてみます。
有難う御座います。
このような体験は初めてで
このような体験は初めてで、こちらはどうしたら良いか分からずにいたのですが、遠隔操作で見事に修復して頂きました。本当に助かりました。こちらはちんぷんかんぷんで見ているだけで見事に修復操作をしてくださいました。ありがとうございました。
2つ目のアカウント
まず、日曜の忙しい時間にご連絡差し上げたのは申し訳なかったと思います。私の問題をご理解した上で解決のための提案をしていただいたのだと思いますが、結果として、教えていただいた方法では解決しなかったので、自力で解決いたしました。また、お電話口では1〜10まで教えることは難しいかもしれませんが、その心意気ぐらいはできませんでしょうか。手順を踏んで説明する等、お金を支払ってリモートサポートを依頼しているわけですから。
今回、アカウントの2つ目のパスワードが分からず、一度システムを終了し再設定後、2つ目のアカウントパスワードを変更することができたので解決しています。

愛犬の所有権が飼い主である私にあることを法的に確認出来ました。預かりボランティアの方が不当に私の愛犬を渡さないことについても確認が出来ました。
法的な手段として、預かりボランティアの方の名前、住所も分からないため、弁護士の方に社団法人の話し合いの関わり合いがあった人に愛犬の返還請求、返還日時をとってもらいたく思います。
私が愛犬を譲渡していないし、私自身が愛犬をブリーダーから譲渡してもらい、8年間に渡って狂犬病予防接種、ワクチン予防接種をした書類を持っていることで、私に所有権があることも確認出来ました。
私が緊急入院した際に「愛犬を1人には出来ないので、救急車を呼ぶことは出来ない。愛犬のお世話をしていただけるなら、救急車を呼んでもいい」とお世話になっている社団法人の方に依頼したことをショートメールの記録に残っている。そして、社団法人の方から「短期ではあるけれど、愛犬の預かりボランティアの方が見つかった」と言う連絡を受け、お願いした経緯も記録に残っている。また、私の入院が長引くようなので、預かりボランティアの方に愛犬のトリミング代、フード代、ペットシーツ代等のかかる費用を社団法人の口座に振込、「預かりボランティアの方に渡してほしい」という記録も残っているので、法的にも私に愛犬の所有権があるという確認がとれたので安心しました。今後、警察は民事不介入なので、法的だったら、近隣の弁護士に相談すると良いとのアドバイスももらいました。
La experiencia Trustpilot
Cualquiera puede escribir una reseña en Trustpilot. El autor de la opinión tiene derecho a editarla o eliminarla en cualquier momento y solo se mostrará mientras su cuenta esté activa.
Las empresas pueden solicitar opiniones a través de invitaciones automáticas. Esta opiniones, etiquetadas como verificadas, tratan sobre experiencias genuinas.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Trabajamos con especialistas y tecnología avanzada para salvaguardar nuestra plataforma. Descubre cómo combatimos las reseñas falsas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.
La verificación puede ayudar a garantizar que sean personas reales las que escriben opiniones que aparecen en Trustpilot.
Ofrecer incentivos a cambio de opiniones o pedirlas de forma selectiva puede sesgar el TrustScore, lo que contraviene nuestras directrices.