Aeropuerto de Ibiza
Aeropuerto de Ibiza, UNOS AUTENTICOS PIRATAS. Nos intentaron vender su seguro de forma insistente y con advertencias y amenazas de las consecuencias de no contratarlo hasta el punto de estar mas de media hora para la recogida del vehiculo sin haber nadie esperando. Al recogerlo estaba lloviendo y no se pudo apreciar exactamente los desperfectos del mismo y aludieron que los enviaban mediante fotografías a mi correo. Al retornar el vehiculo sin sufrir ningún incidente (tal cual nos lo entregaron) el inspector de K10 se dirigió directamente a la parte trasera sin mirar nada mas y mostró una pequeña rallada (3 cm) en el bajos del parachoques. De malos modos enseguida aludieron que dicha rallada no existia cuando nos entregaron el coche y fue directamente a preparar el documento electrónico para la retención de 1200€ de la fianza y amenazando de que si no lo aceptaba me retendrían todo el importe de la misma y que no tenia por que quejarme y que pidiera el importe al seguro de fianza que contraté al reservar el vehículo. Llegamos incluso a pensar, debido a que tienen su anagrama muy visible en los coches, que dicha rallada había sido hecha expresamente cuando lo teníamos aparcado el último día. EN FIN UN UN TRATO VEJATORIO y DESPÓTICO. UN AUTENTICO ATRACO DE PIRATAS. ACONSEJO A TODOS QUE NO CONTRATEN CON ESTA COMPAÑIA.