2,0

Malo

Aeropuerto de Ibiza

Aeropuerto de Ibiza, UNOS AUTENTICOS PIRATAS. Nos intentaron vender su seguro de forma insistente y con advertencias y amenazas de las consecuencias de no contratarlo hasta el punto de estar mas de media hora para la recogida del vehiculo sin haber nadie esperando. Al recogerlo estaba lloviendo y no se pudo apreciar exactamente los desperfectos del mismo y aludieron que los enviaban mediante fotografías a mi correo. Al retornar el vehiculo sin sufrir ningún incidente (tal cual nos lo entregaron) el inspector de K10 se dirigió directamente a la parte trasera sin mirar nada mas y mostró una pequeña rallada (3 cm) en el bajos del parachoques. De malos modos enseguida aludieron que dicha rallada no existia cuando nos entregaron el coche y fue directamente a preparar el documento electrónico para la retención de 1200€ de la fianza y amenazando de que si no lo aceptaba me retendrían todo el importe de la misma y que no tenia por que quejarme y que pidiera el importe al seguro de fianza que contraté al reservar el vehículo. Llegamos incluso a pensar, debido a que tienen su anagrama muy visible en los coches, que dicha rallada había sido hecha expresamente cuando lo teníamos aparcado el último día. EN FIN UN UN TRATO VEJATORIO y DESPÓTICO. UN AUTENTICO ATRACO DE PIRATAS. ACONSEJO A TODOS QUE NO CONTRATEN CON ESTA COMPAÑIA.

13 de abril de 2026

Muy mala organización y pésimo servicio

Muy mala organización y pésimo servicio:
- Estuvimos más de media hora esperando al transfer en el aeropuerto y cuando llegó como éramos muchos, únicamente cabíamos los conductores, quedándose el resto de clientes en el aeropuerto.
- Cuando por fin llegamos a recoger el coche (media hora más tarde de la hora contratada), nuestro coche no estaba preparado. La solución que dieron es que esperábamos o teníamos que pagar más por un coche superior. Eso sí, al cliente que entregó el coche tarde le cobraron el exceso, dinero que se quedaron ellos y no repercutió en nuestro retraso que como digo, su solución era que pagáramos más.
- Pero aún hay más. Al hacer la reserva con Booking, contraté el seguro a todo riesgo y en K10 nos indicaron que eso no era así, que booking engañaba y que lo que habíamos contratado no era a todo riesgo. Así que por seguridad tuvimos que pagarles 54€ además de la reserva que ya habíamos hecho con seguro (supuestamente a todo riesgo).
La falta de transparencia, la terrible organización y la mala atención hace que no recomiende contratar con K10. Si funcionan así ahora, no quiero ni pensar en temporada alta.

11 de abril de 2026

Para viajes a Mallorca una de las compañías más competitivas

Alquilé un Toyota Corolla con K10 en Mallorca. Esta empresa, así como otras, no opera en la propia terminal del aeropuerto sino que tiene un servicio de lanzaderas gratuito. Te recogen en el aeropuerto (5-10 min de espera) y te llevan a sus oficinas (7-12 min dependiendo del tráfico) no muy lejos. Una vez entregas el vehículo, el mismo servicio de lanzadera te lleva de vuelta al aeropuerto.

La flota de vehículos que tienen es muy nueva y, de hecho, al no tener el Toyota Corolla me dieron un modelo superior (VW Golf R). Además los precios de alquiler y seguro están muy bien ajustados.

Tuve un problema con mi tarjeta y la dependienta que me atendió fue muy amable y paciente.

Si fuera de nuevo a Mallorca volvería a contratar con ellos.

14 de octubre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita