Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben den Kauf unseres Nissan Qashqai am 04. April 2026 abgeschlossen. Furkan Pinarlik ist ein sehr sympathischer und zuverlässiger Berater. Er hat uns vom ersten Tag an super beraten, alles erklä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux gekauft und bin wirklich zufrieden – vor allem dank Avetis Oganesian. Er war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen in Ru... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Spitzenklasse! Ich habe bereits mein zweites Fahrzeug bei Andreas Wichmann gekauft und würde es immer wieder tun. Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist eh... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anfrage war schnell gemacht. Reaktion von Kamux recht schnell mit vielen Fragen und wünschen nach Fotos. Danach Totenstille nicht mal eine Absage oder dergleichen. Auch auf nachfrage keine Reaktion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de automóviles usados
  2. Concesionario de autos
  3. Concesionario de vehículos de motor

Escrito por la empresa

Bei Kamux Auto steht Dir die gesamte Palette an Kamux-Fahrzeugen zur Verfügung. Du kannst auch ein Auto aus Finnland oder Schweden kaufen. Wir kaufen auch Autos an und tilgen, falls erforderlich, die Restschuld für Dein aktuelles Auto.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 76% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Fachlich sehr gute Beratung

Fachlich sehr gute Beratung. Sehr freundlich und kompetent. Sehr gerne wieder.

20 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als fachlich stark, freundlich und kompetent erlebt haben. Genau so soll es sich für unsere Kundinnen und Kunden anfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Beratung und Service vor Ort.

Gute Beratung und Service vor Ort.

3 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei der Beratung und vor Ort gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie mit einem guten Eindruck aus dem Termin gegangen sind.

Super Service

Unser Berater/Verkäufer und Ansprechpartner war Herr Valeri Kraft und wir wurden ausgezeichnet über alles rund um den Kauf eines gebrauchten Fahrzeuges in der Hamelner Kamux Filiale beraten.
Es blieben keine Fragen offen und somit entschieden wir uns für den Kauf und empfehlen Kamux Hameln mit gutem Gewissen weiter.......

26 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Kraft Sie in Hameln so gut begleitet hat und alle Fragen rund um den Fahrzeugkauf klar und verständlich beantwortet wurden. Wenn am Ende das gute Gefühl bleibt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben, haben wir unser Ziel erreicht. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Vielen Dank an den Manager Avetis

Vielen Dank an den Manager Avetis, alles wurde professionell und qualitativ hochwertig erledigt. Alle Fragen, die wir besprochen haben, wurden gelöst.

26 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Avetis Sie professionell unterstützt hat und alle Ihre Fragen zuverlässig geklärt wurden. Schön, dass Sie mit der gesamten Abwicklung so zufrieden waren!

Zeitgerechtes und freundliches…

Zeitgerechtes und freundliches Unternehmen. Hervorzuheben ist die freundliche Art des Verkäufers Leonid Besidsky.Gute und schnelle Auslieferung.

20 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Herzlichen Dank für Dein super Feedback! :)
Wir freuen uns, dass Du mit unserer Beratung so zufrieden warst. Das geben wir sehr gerne weiter.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

19 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wärmstens zu Empfehlen !

Ich habe bei KAMUX in Schwerin einen schönen Gebrauchtwagen gekauft. Vom Auto bis zum Service war alles ausgezeichnet. Dank Herrn Ole Hennings habe ich mich zur jeder Zeit gut Beraten gefühlt! Herzlichen Dank! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

21 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen :)
Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich so gut durch uns betreut gefühlt haben und rundum zufrieden sind. Das geben wir sehr gerne weiter!

Sehr kompetent

Angenehm, vertrauenswürdig, kompetent

7 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Herzlichen Dank für Ihr super Feedback, darüber freuen wir uns riesig!

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung

12 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Herzlichen Dank für Dein super Feedback! :)
Wir freuen uns, dass Du mit unserer Beratung so zufrieden warst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service nach dem Autokauf ist gut.

Der Service nach dem Autokauf ist gut und unkompliziert. Der Preis für einen Ersatzschlüssel wurde schnell erstattet. Vielen Dank an Frau Kortum NL Schwerin und Herrn Plambeck vom Kundensupport.

Beste Grüße
Siegfried Hafemeister

15 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service nach dem Autokauf zufrieden sind und die Erstattung des Ersatzschlüssels schnell und unkompliziert verlief. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Frau Kortum und Herrn Plambeck weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt!

Beste Grüße vom

Mazda 6 Kauf

Ich habe meinen Mazda 6 Kombi bei Kamux (Hameln)gekauft und bin rundum zufrieden. Die Abwicklung lief schnell, unkompliziert und sehr professionell. Die Gespräche waren freundlich und transparent, alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Die Fahrzeugübergabe lief reibungslos. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

10 de febrero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie gut beim Kauf Ihres Mazda 6 Kombi begleiten konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Fahrzeug und jederzeit gute Fahrt!
Gern sind wir auch künftig für Sie da.

Beste Grüße vom

Auf der Suche nach einem neuen Kombi

Auf der Suche nach einem neuen Kombi sind wir relativ spontan nach Hameln zu Kamux gefahren, da wir dort mehrere Autos gesehen haben, die passen könnten. Ich hatte vorher angerufen und der telefonische Kontakt war sehr nett . Wir sind eine Stunde gefahren und waren erst recht spät da . Wir wurden vor Ort total nett beraten und man hat uns alle Autos gezeigt, die passen könnten . Trotz, dass es kurz vor Feierabend war, konnten wir noch in Ruhe eine Probefahrt machen. Wir haben uns dann für ein Auto entschieden und auch der Verkaufsprozess war völlig unkompliziert und es lief alles reibungslos ab. Auch mein altes Auto wurde zu einem fairen Preis übernommen . Wenige Tage später verlief auch die Abholung und der Ummeldeservice problemlos. Die ersten 1000km bin ich nun gefahren und es ist soweit alles in Ordnung .
Wir wurden von Timo Schuch beraten und bedanken uns Anforderung stelle für den tollen Service und dass Sie für uns Überstunden gemacht haben .

30 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Telefonat bis hin zur Abholung Ihres neuen Kombis rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die spontane Beratung, die Probefahrt kurz vor Feierabend und den reibungslosen Verkaufsprozess als positiv erlebt haben – genau so soll es sein.

Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne weiter :)
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Fahrzeug!
Wenn Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung.

20 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles gut und unkompliziert für Sie verlaufen ist. Genau so soll es sein.
Wenn Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da!

Alles prima gelaufen!

29 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles prima gelaufen ist.

Tolles Autohaus!

Freundlich, zuvorkommend, ausführliche gute Beratung!
Bestens weiterzuempfehlen!

30 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Beratung als angenehm und hilfsbereit erlebt hast. Schön, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist und uns weiterempfiehlst !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine super Betreuung!

Es war eine super Betreuung!

24 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Betreuung als super erlebt hast.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anfrage war schnell gemacht

Anfrage war schnell gemacht. Reaktion von Kamux recht schnell mit vielen Fragen und wünschen nach Fotos. Danach Totenstille nicht mal eine Absage oder dergleichen. Auch auf nachfrage keine Reaktion mehr .

Das ist leider unprofessionell. Habe mein Fahrzeug jetzt woanders verkauft.

22 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Danke für dein Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen.

Es ist schade, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, dass die Kommunikation nicht weitergeführt wurde. Das sollte so nicht vorkommen.
Wir nehmen deinen Hinweis mit, um unsere Abläufe in diesem Bereich zu verbessern.

Es freut uns, dass du dein Fahrzeug inzwischen erfolgreich verkaufen konntest.
Solltest du in Zukunft wieder Unterstützung brauchen, stehen wir dir gerne zur Verfügung und freuen uns auf eine weitere Chance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der…

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma Kamux gemacht. Der Kauf unseres Fahrzeugs war schnell und unkompliziert.
Nach kurzer Zeit ist leider ein Schlauch der Scheibenwaschanlage gerissen und hat einen größeren Schaden an der Elektronik des Fahrzeugs verursacht.
Da es ein gebrauchtes Auto ist kann soetwas leider auch mal passieren. Die Firma Kamux hat uns an die nächstgelegen Fachwerkstatt überwiesen und die Rechnung über die Gewährleistung relativ schnell und unkompliziert abgewickelt.
Genau so muss das meiner Meinung nach sein.
Klare Empfehlung und weiter so!

Einziges Manko: Wir mussten 15 min diskutieren um eine Probefahrt außerhalb des Firmengeländes durchführen zu dürfen. Das gehört meiner Meinung nach aber zu einem Kauf eines Fahrzeugs dazu. ;)

31 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die positive Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass der Kauf für dich schnell und unkompliziert verlief und wir dir auch im Fall des Schadens an der Scheibenwaschanlage zügig weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein – zuverlässig, fair und ohne unnötige Hürden.
Danke auch für deinen Hinweis zur Probefahrt. Wir verstehen deinen Punkt und nehmen das gerne mit. Eine Probefahrt außerhalb des Geländes gehört für viele Kunden ganz selbstverständlich dazu. Wir prüfen intern, wie wir diesen Prozess künftig klarer und reibungsloser gestalten können.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrzeug und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, falls du wieder etwas brauchst.

22 de enero de 2026

Respuesta de KAMUX Auto GmbH

Danke Dir für Dein Feedback!
Schön zu hören, dass für Dich alles gut und unkompliziert war. Genau so soll es sein!
Allzeit gute Fahrt :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.